: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Nakrul
Статус:
Рейтинг
|
Поставил рядом с прошлой игрой. Проблем не возникло. Старые сейвы кинул в папку с новыми, в меню сделал импорт сохранений. Странно, но прогресс "неточно" скопировался, т.е там где у меня было пройдено - не пройдено и наоборот.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Хотфикс - https://yadi.sk/d/hVD6SsM8k8vPS Перезаливать раздачу из за него не буду. Цитата: ну как так все нормально если некоторая часть людей не может запустить игру ? Я пытался одно время воссоздать данную проблему у себя, но не смог. Проблема может заключаться в разных причинах : битый архив при распаковке, конфликт ПО или ОС с компонентами установки и т.д. Пробуйте еще менять путь установки и повышать приоритет ресурсов файлу setup.exe.
|
|
Mr_Silver
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
тоже интересно как перенести сохранения, перекинул старые сейвы,но нефига не импортирует
|
|
Xander1993
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2015 14:32
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Стим-версия импортирует сэйвы при первом запуске, проблем не заметил. Как мне показалась, игра стала более плавной и быстрой. Босс Жадность из Greed Mode порадовал, геймплей за Лилит схож с геймплеем в некоторых испытаниях из Rebirth, когда завязывали глаза персонажу. Поиграл буквально часок ночью после работы, но уже увидел очень много новых врагов, новых боссов, кучу новых предметов. В общем, доволен тем, что предзаказал Появились еще новые крутые испытания. Первое из новых, XXXXXXXXXL, дико улыбнуло ОГРОМНЫМИ уровнями, по паре десятков комнат. Сперва не понял прикола и пытался въехать, что за мега-карты.) добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: SirMichael, пока еще рано для русика, там же тонны новых описаний предметов и прочего На той неделе появится, наверное)
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
SirMichael
Статус:
Рейтинг
|
Xander1993 писал(а): пока еще рано для русика Да я понимаю. но хотя бы те что уже переведены в Rebirth. =)
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2015 16:59
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Можно ли как то сейвы из ператки перекинуть на новую? Я просто на пиратки rebith очень много прошел, и начинать всё сначала жутко))
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Можно ли как то сейвы из ператки перекинуть на новую? Я просто на пиратки rebith очень много прошел, и начинать всё сначала жутко)) Там есть вкладка переноса сейвов. В самой игре. По сути на пиратке должна работать.
|
|
Inoom
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ждем исправление некоторых багов еще, на стиме уже целая тема по сбору. От незапусков, до того, что я например поймал - на харде нельзя пройти к Bullet Hell Боссу после сердца, игра вылетает (хотя на нормале герой проходит на след. уровень на отличненько).
|
|
Mr_Silver
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
нашел таки как импортировать свои сейвы,скопировал старые сейвы в The Binding of Isaac Rebirth\Steam\MEX\remote и импортировал,правда отображается что я не все прошел
|
|
Пашокс
Статус:
Рейтинг
|
При переносе сейвов(пиратка), у Лилит отсутствуют предметы изначальные
_________________ ASRock Z87 Extreme6, Intel Core i7-4770(3,4 GHz), Palit GTX 1060 (3 GB), Kingston HyperX Beast(2400 MHz, 2x8 GB)
|
|
RUFUS995
Статус:
Рейтинг
|
Пашокс писал(а): При переносе сейвов(пиратка), у Лилит отсутствуют предметы изначальные как перенес?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 20.11.2015 Версия игры 2015-11-19 2015-11-19 Afterbirth Update
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2015 15:36
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Накатил сверху на предыдущую версию вашего же релиза. Сожрало все сейвы. Безмерно благодарен.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Накатил сверху на предыдущую версию вашего же релиза. Накатить релиз не получится без удаления предыдущего. (если только не копировали клиент в другое место) Да и надо было смотреть, где находятся сейвы от игры.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Обычно контент игры при снесении сейвы не трогает, а новые версии просто накатываются сверху при условии идентичности релиза и просто заменяют файлы, что им требуются. Цитата: Накатить релиз не получится без удаления предыдущего. (если только не копировали клиент в другое место) Да и надо было смотреть, где находятся сейвы от игры. Надо было в особенностях инсталляции указать.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Обычно контент игры при снесении сейвы не трогает У лицензии нет, но это специфика таблетки, а ее не учитываем. Цитата: Надо было в особенностях инсталляции указать. Ну уж за 6 лет пребывания на трекере могли бы и запомнить как работают инсталы Игроманов.
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2015 21:40
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-3[+]
Fanfar писал(а): Цитата: Обычно контент игры при снесении сейвы не трогает У лицензии нет, но это специфика таблетки, а ее не учитываем. Цитата: Надо было в особенностях инсталляции указать. Ну уж за 6 лет пребывания на трекере могли бы и запомнить как работают инсталы Игроманов. Спасибо за внимание к просьбам пользователей. Вот только сплю и вижу как непременно запоминаю, как работают инсталлы Игроманов. Не помню, чтобы они 6 лет назад существовали, да и не важно это. Вам корона на голову не давит? И тон бы помягче что-ли? Мне Ваше брезгливое снисхождение, любезнейший, несколько не по нраву. Благодарю за потраченное на меня, недалекого и не ценящего великих трудов, несомненно, достойнейших Игроманов и нижайше прошу простить за недостойные речи в адрес столь важной особы. Позвольте откланяться.
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
Инстал вообще не запускается.
Win 10. Самая последняя официальная версия
Alienware R2
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Инстал вообще не запускается. Укажите полный путь до setup файла. Цитата: Вам корона на голову не давит? И тон бы помягче что-ли? Мне Ваше брезгливое снисхождение, любезнейший, несколько не по нраву. Я подобным не занимаюсь. Не гоняюсь за рейтингом или славой, а лишь выкладываю, то, что покупаю и стараюсь подобным делиться с людьми. Вы задали вопрос, я вам выдал ответ. Вот и все.
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2015 01:22
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
[quote="Fanfar";p="2198161"] Цитата: Инстал вообще не запускается. Укажите полный путь до setup файла. Кака это сделать ? Куда указать ?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кака это сделать ? Куда указать ? Полный путь до установщика сюда напишите.
|
|
The_Smile3000
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
dr0zd
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2016 19:37
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
|
|
Gloomy Angel
Статус:
Рейтинг
|
вот такую ошибку выдает. как быть я не знаю. помогите если знаете решение этой проболемы. Скрин http://take.ms/BU47P добавлено спустя 41 секунда: Fanfar писал(а): Цитата: Кака это сделать ? Куда указать ? Полный путь до установщика сюда напишите. вот скрин http://take.ms/BU47P Ставлю по дифолту. на диск С пробывал другие диски - ничего не выходит. каким бы пусть не был
|
|
dr0zd
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2016 20:31
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
уже почти 3 недели играем в кооператив с другом всё окей, всё летает! игра затянула!
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|