Автор |
Padonak47
Рейтинг

|
Решил мобилку сменить остановился пока на этих моделях,сразу к делу какой из этих телефонов играет громче работаю довольно в шумном месте!
|
|
Pibodyy
Рейтинг

|
X6 например.
а если надо громкий телефон то бери 6233 =)
|
|
Hard Gamer
Рейтинг

|
Юзаю Х6 уже ~4 месяца (16Гб), нареканий нет, все четко и быстро, правда не понравилось что экран-
емкостной...управление в нем только пальцем, а не стилусом (но к этому быстро привыкаешь)
Так же не понравилось отсутствие для симки, если вдруг что, пропадет вся инфа.
А так вплоне хороший и громкий тачфон
Удачной покупки.
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Padonak47
Рейтинг

|
6233 был,нужен смарт и сенсор хочу.
мне тока бы узнать какой громче и по четче!
ну можно и что нибудь другое тглавное что бы было симба,винмобиле,андроид!
|
|
Sp.One
Рейтинг

|
12-Ноя-2010 21:30
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
5800 - уже год. Очень даволен! Поставить модифицированную прошивку и готово!
Любые приложения, программы и.т.п
Вообщем, я очень даволен..)
|
|
warkill
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 00:11
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
лучше бери Sony Ericsson x10
Если надо громче купи k750 i и прошей его на звук и будет тебе магнитафон))
|
|
Blessthfall
Рейтинг

|
при желании прошивку х6 можно поставить на 5800, что я в общем то и сделал.
х6 бери гемора меньше
|
|
Padonak47
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 02:50
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
ммм...и все же хотелось услышать мнение человека который слышал как играет 5800 и х6. прошивки программы и т.п. там я и сам разберусь,тока скажите какой по громче!
|
|
Voronzzz
Рейтинг

|
У жены оба телефона, один рабочий, один так
По ощущениям 5800 громче, но не сильно,зато х6 надежнее. Как-то так. 
|
|
Padonak47
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 07:55
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
В х6 говорят стоит новый аудио чип как в н97 это правда?
|
|
Ravenlll
Рейтинг

|
5800, объясню почему.
1. Дешевле. И не потому, что, допустим, твой выбор упирается на бюджет. А потому, что дешевле, и не чем не уступает.
2. Массовость. Если у тебя не стоит цель выделится (для этого - N8), бери 5800, он почти у всех, и это не минус, это большая наработанная база багов, прошивок и т.п.
У меня 5800, к новому году будет год) Пару отзывов, х6 толком ничем не отличается от 5800, всякие бред типо экран емкостный, по этому нельзя работать стилусом - бред. Если емкостный дисплей, то в любом случае должен работать стилус, так как технология емкостного дисплея - расчитывать импульс тока. В общем, не знаю какой там в Х6 дисплей, но знаю одно, если емкостный - стилус должен работать. Если резистивный (совершенно другой алгоритм), то нет. У резистивного есть как плюсы так и минусы. Один из плюсов: аппаратная поддержка мультитача. Минус - зимой тыкать придется без перчатки (на сколько я знаю, но не уверен, если что поправьте).
Ну и сравнение в общем, на 5800 есть прошивка от С6 (флагманская модель от нокия, отличие от оригинальной прошивки - быстрая работа, виджеты на раб. столе, и т.п.). Работает быстрее, она хоть и не официальная, но лучше.
В общем, выбор за вами. А вообще, если честно, я больше не возьму тач смарт от нокия (разве что N8) не задел, хотя в принципе навигатор и телефон в одном, и за цену 5800, классное решение.
Удачи в выборе, если что спрашивай.
Громче или тише 5800 я не знаю, меня громкость устраивает, да и в принципе я редко когда включаю музыку на улице.
|
|
Ильясик
Рейтинг

|
|
|
Mosya
Рейтинг

|
Если дело идёт о громкости, то X6 и 5800 совершенно одинаковы по громкости. Дины у них одинаковые. Разберите, посмотрите, убедитесь. Динамики абсолютно одинаковые. X6 тоньше за счёт емкостного экрана. Сам использую 5800 уже год, но посоветую брать X6 8GB, т.к. цена одна и та же, но камера лучше, ОЗУ больше и экран ёмкостный. добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Цитата: но знаю одно, если емкостный - стилус должен работать. Если резистивный (совершенно другой алгоритм), то нет. У резистивного есть как плюсы так и минусы. Один из плюсов: аппаратная поддержка мультитача. Минус - зимой тыкать придется без перчатки (на сколько я знаю, но не уверен, если что поправьте). Совершенно наоборот. Ёмкостный - стилус не работает, поддерживает мультитач. Резистивный - стилус работает, мультитач не поддерживает
|
|
hardset
Рейтинг

|
Ёмкостный дисплей работает на измерение электромагнитного поля, тобиш на накопление заряда, отсюда и название Ёмкостный. Его преимущество заключается в том что не надо давить на экран, хватает легких касаний, так же доступен мультитач, но зимой как уже сказали придется снимать перчатку ну или носом отвечать на звонок =) Резистивный называется так за счет того что изменяется сопротивление в местах деформации экрана (соприкосновение верхней и нижней подложки экрана) за счет этого и получаются координаты прикасания. Недостатком такого экрана можно считать отсутствие мультитача, а также необходимость давить на экран. Положительная черта заключается в том что он может реагировать хот на арматуру хоть штакетник. -------- Цитата: Ёмкостный (или поверхностно-ёмкостный) экран использует тот факт, что предмет большой ёмкости проводит переменный ток. Ёмкостный сенсорный экран представляет собой стеклянную панель, покрытую прозрачным резистивным материалом (обычно применяется сплав оксида индия и оксида олова). Электроды, расположенные по углам экрана, подают на проводящий слой небольшое переменное напряжение (одинаковое для всех углов). При касании экрана пальцем или другим проводящим предметом появляется утечка тока. При этом чем ближе палец к электроду, тем меньше сопротивление экрана, а значит, сила тока больше. Ток во всех четырёх углах регистрируется датчиками и передаётся в контроллер, вычисляющий координаты точки касания. Ёмкостные сенсорные экраны надёжны, порядка 200 млн нажатий (около 6 с половиной лет нажатий с промежутком в одну секунду), не пропускают жидкости и отлично терпят непроводящие загрязнения. Прозрачность на уровне 90 %. впринцепи если взять металлический стилус и держать его оголенной рукой то по идеи он должен работать..
_________________ Core 2 duo E8500 3.16ГГЦ | ASRock P45DE3| 1+2GB(Kingston) DDR3-10600 1333МГц | GeForce GTX 470 Palit | SATA-II 1Tb Seagate 5900 Barracuda LP| Chieftec [APS-650C] 650W Windows 8 PRO 32bit - лицуха Ubuntu 12.04 32bit
|
|
LiT
Рейтинг

|
|
|
Padonak47
Рейтинг

|
21-Ноя-2010 07:18
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
|
|
Padonak47
Рейтинг

|
22-Ноя-2010 18:10
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Помогите настроить навигатор гармин,скачал гармина версии 5.00.60 он зависает,и карту росси отсюда,карту не догнал как поставить!
и еще подскажите хороший конвертер для видео!
|
|
Mosya
Рейтинг

|
Padonak47 А Ovi Maps чем не устраивают?
|
|
Padonak47
Рейтинг

|
Mosya там же через инет!?
|
|
Mosya
Рейтинг

|
Padonak47 Нет. В настройках ставишь оффлайн режим, грузишь карту россии через комп, через утилиту Ovi Suite и всё.
|
|
Padonak47
Рейтинг

|
Mosya чтож тело зарядиться попробую! карта россии ТОПО 6.06 подойдет? в чем разница между гармином и тем что есть? все смотрю предпочитают гармина!
|
|
Mosya
Рейтинг

|
Padonak47 На вкус и цвет товарисчей нет) В ови карты симпотичнее смотрятся и голос приятный.
|
|
Padonak47
Рейтинг

|
Mosya спасибо! попробую отпишусь.
|
|
Прототип
Рейтинг

|
х6 лучше чем 5800.
Но самый громкий что я слышла LG GM 200  так, не в тему.
|
|
Текущее время: 26-Май 06:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|