: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
skuznetsov
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
scream123 писал(а): p.s. игру прошёл ставлю 9 \ 10 ,отличная 2 часть.не переплюнула первую...) Эх вот ты шустрый)) а я 26-27 жду)
|
|
scream123
Рейтинг
|
MIRsuper RDR получше песочница будет и сюжетик да и мафия не очень длинная,но игра всё равно похвальная
|
|
glay9920
Рейтинг
|
На кошках выложили образ Mafia II Multi7 с русс. в том числе. Так, что ждите на родных тапках
|
|
Lukas
Рейтинг
|
glay9920 Его уже проверил, наш уважаемый 4liver, и сообщил об этом не менее уважаемый MIRsuper, нет там русского.
_________________ От души.
|
|
skuznetsov
Рейтинг
|
эх блин, прям в предвкушении, помню в первую мафию играл на первом курсе сессию еле на тройки сдал, а сейчас на втором высшем вторая мафия, прям уже боюсь) за сессию))
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Lukas писал(а): glay9920 Его уже проверил, наш уважаемый 4liver, и сообщил об этом не менее уважаемый MIRsuper, нет там русского. Приятно.
Всё дело в том, что игра сама по себе немаленькая, занимает почти 6GB на образе. Каждый дополнительный язык хранится в отдельной папке объёмом от ~300мб до ~400мб. Но 7 языков никак не поместятся.
|
|
Lukas
Рейтинг
|
MIRsuper Будем ждать XbRepackox ^^ только с Русским и Английским. А вообще я думаю, что 26 числа, кто купит часов в 8, и не будет жмотом, выложит образ в сеть.
|
|
Gun
Рейтинг
|
Может фейк и баян, но ***
Размер 7.30 GB (7838695660 Bytes)
Язык интерфейса: MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/RU/ES)
|
|
oleg1979
Рейтинг
|
Люди напишите игра рабочая?
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Gun Читайте выше сообщения MIRsuper писал(а): Lukas писал(а): glay9920 Его уже проверил, наш уважаемый 4liver, и сообщил об этом не менее уважаемый MIRsuper, нет там русского.
Приятно. (kolob_111)
Всё дело в том, что игра сама по себе немаленькая, занимает почти 6GB на образе. Каждый дополнительный язык хранится в отдельной папке объёмом от ~300мб до ~400мб. Но 7 языков никак не поместятся. (kolob_107) oleg1979 Угадайте!
|
|
arkbe
Рейтинг
|
|
|
WoIfshade
Рейтинг
|
не знаете когда Русская версия будет?
|
|
Lukas
Рейтинг
|
WoIfshade Знаем, когда тебе PO будет! /Хватит этих вопросов, что Вы за народ такой/
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Lukas Не зверствуй
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Undead666 Я вошел в состояние злого модератора, правда не своего раздела. Но просто уже надоели одни и те же вопросы...
|
|
Undead666
Рейтинг
|
Lukas Да ладно, это же просто прелестно, когда один вопрос повторяется по 1299 раз, а люди не читают предыдущих постов, это отдаёт таким девственно наивным шармом, что не возможно не попасть под его влияние
|
|
Lukas
Рейтинг
|
Undead666 Меня убивает, что в одном топике (рядом), мне пишут " мне некогда читать 7 страниц темы...", тут похожая ситуация....
|
|
MegaDiman
Рейтинг
|
Gun писал(а): Может фейк и баян, но Размер 7.30 GB (7838695660 Bytes) Язык интерфейса: MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/RU/ES) В последнем комменте написано, что это RegionFree и русского там нет
|
|
*JoKeR*
Рейтинг
|
MegaDiman писал(а): Gun писал(а): Может фейк и баян, но Размер 7.30 GB (7838695660 Bytes) Язык интерфейса: MULTi7 (CZ/FR/DE/IT/PL/RU/ES) В последнем комменте написано, что это RegionFree и русского там нет не удивительно)
|
|
nu999i66
Рейтинг
|
спс
Завтра будет мне радость
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
А это, как думаете, тоже очередной фейк? Некий человек утвержадет что русский есть, проверьте плиз..
|
|
*JoKeR*
Рейтинг
|
А это, как думаете, тоже очередной фейк? Некий человек утвержадет что русский есть, проверьте плиз.. [/quote] другой говорит что нету русского
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
*JoKeR* писал(а): VolDeMaR4ik93 писал(а): А это, как думаете, тоже очередной фейк? Некий человек утвержадет что русский есть, проверьте плиз.. другой говорит что нету русского Все, уже закрыли.. Походу раньше чем 26, а как и 27 мы непоиграем в русскую версию, хотя бы с сабами
|
|
Dante Vergil
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Где ж ты моя русская Мафия II ))xD Честно чуваки хватит задавать тупые вопросы совсем немного осталось до выхода. Тем более локализации как извесно всегда задерживались
|
|
kerq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
вот блин на компа уже вышла полностью русская да ещё и с NoDvD а мы всё в ожидании
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51306
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51304
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|