: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Kev1n
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nevian Дело в том, что я её уже поставил и заново инсталить ОС крайне не охото из-за какой-то мелочи...
|
|
Izotov
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2009 17:28
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Вот буду впервые устанавливать винду. Как ее правильно устанавливать? Диск C надо предварительно отформатировать?
|
|
AL_PACINO
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2010 00:05
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Винда хорошая, поставил... сама обновилась, дрова скачала себе нужные... В общем удивлён, приятно! Спасибо!
|
|
SpartaN4ik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Фев-2010 18:05
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
А можно просто установить из под винды, без записи на балванку ?
_________________ AMD "Athlon II X4 630"@3300 MHz / Hynix 2048 Мб (DDR2-800) / MSI 460GTX 768mb @800/1600/2000 / WD 250GB / FSP 450W PNF / OC Windows 7
|
|
nice | sine
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2010 22:34
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
SpartaN4ik писал(а): А можно просто установить из под винды, без записи на балванку ? да можно
|
|
Andreyko201
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2010 01:36
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Цитата: По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации. Гон. Почему после установки у меня 30 дневная активация?
|
|
GTX001
Статус:
Рейтинг
|
30 дней пишет , активироватся не хочет ( добавлено спустя 34 минуты: помог вот этот активатор http://tapochek.net/viewtopic.php?t=28277
_________________ i7-860 2.93MHZ
DDR3-1600MHZ 12 GB
nvidia GeForce GTX 570
Windows 7 x64 (RTM 7600)
|
|
ReatkOm
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю..что за образ. Я скачал..и записал на болванку (с помощью Алкоголь на минимальной скорости). Потом запустил диск из под винды.. (после того как кликаю установить пишет: "Не найдены драйвера на Оптический привод"...и на этом все.
|
|
Lil B
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 18:12
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
давненько скачал эту сборку но с другого ресурса...
всё отлично работает, всё обновляется.
возник только один неадекватный вопрос, у всех слетела активация Windows 7 после очередных обновлений, я же скачеваю абсолюбтно все обновления, все до единого, но активация так и не слетает, в чем секрет? Неужели мелкомягкие не просекли фишки с ленововскими ключами? (У меня бук ASUS)
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Lil B слетела, да так, что установил другую, не сборку, а чистый образ((
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
Ильья у меня не слетает, ибо я ставлю все обновления, кроме злосчастного 971033))
_________________ "A Bit Closer to Heaven."
|
|
Lil B
Статус:
Рейтинг
|
тоже избегал раньше этого обновления, вчера для проверки поставил специально, в итоге как была активированной так и осталась...мэджик какой то)
Активация сразу после установки обновления должна слететь?
Проверку на подлинность пройти для эксперемента чтоли...Если не пройду проверку на подлинность потом уже только переустанавливать? Или так же кряк новый поможет?
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Rexxar333 у меня буквально на днях опять слетела активация, с тем условием, что я ВООБЩЕ НИКАКИЕ обновления не ставил........... фантастика))))
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 18:01
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Ильья у меня с июля ничего, как поставил, не летит..)) а я все ставлю обновы кроме одного..))
|
|
ReatkOm
Статус:
Рейтинг
|
Странная проблема возникает..с этой виндой..
Пропала Языковая панель..невозможно переключать языки. Посоветуйте плз...как вернуть.. ??
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
ReatkOm поставь Punto Switcher
|
|
iv8
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2010 17:07
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Слетела активация. Устанавливал в декабре)
|
|
Hugh Laurie
Статус:
Рейтинг
|
iv8 +1 И из-за встроенной ломалки другой активатор не хочет нормально работать.
|
|
pelpoi
Статус:
Рейтинг
|
iv8 Автор уже прекратил поддержку данной сборки, т.к. выпустил новую с обновленным активатором. Hugh Laurie Вшитый лоудер в данную систему, абсолютно здесь не причем.
|
|
Vetalker
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2010 09:29
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
По сей день пользуюсь данным релизом, проблем вообще никаких не замечал!
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
Собираюсь перейти с XP на 7, нужно дрова ставить на материнку, сетевуху и почее?
Этот релиз нужно обновлять? Глюк с Пуском есть?
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
AlexZoh писал(а): Собираюсь перейти с XP на 7, нужно дрова ставить на материнку, сетевуху и почее? Этот релиз нужно обновлять? Глюк с Пуском есть? я лично вообще ничего не ставил из дров, только обновил систему с помощью центра обновлений. Глюков никаких нет. Только обновление 971033 не ставь. Эта раздача старая, здесь активатор еще соответственно старый.) Сам я пользуюсь этой системой практически со времени релиза этой раздачи. Еще ни разу не переставлял.)
|
|
AlexZoh
Статус:
Рейтинг
|
Ага, я уже нашёл более новую раздачу
|
|
AlexWhite
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2010 23:29
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Скажите пожалуйста, х64 версия сама активируется или надо будет активатор качать?
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
AlexWhite Сама. Активатор старый, но отлично пашет. Главное одно обновление не качать)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|