: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Stroent
Рейтинг

|
Emotion писал(а): Кто прошел Редклиф помогите...не получаица что та((( Для того,чтобы облегчить задачу в защите Редклиффа,нужно сделать следующие вещи: 1.Вышибить дверь в кузницу и уговорить кузнеца приняться за работу(пообещав поискать его дочь) 2.Нанять гнома(аналогично - выломать дверь и извиниться)(гном находится в доках) 3.В доках(около берега озера) в Лавке есть несколько бочек. Нужно их изучить(ПКМ -> надпись:в этих бочках содержится ламповое масло).После предложить капитану рыцарей использовать эти бочки. Вот вроде все. Хотя вот еще пару советов по обороне: 1.Не давайте своим ббшникам лезть в огонь.Они там здорово поджарятся.(напоминаю, h - остановить/двигать отряд) 2.Как я ни старался,но спасти старосту деревни Мердока не удалось. Если зомби прорвали баррикады,то их лучше вывести в узкое место(лично я завел их на небольшой деревянный мост). 3.Бывает,что зомби застревают где-нибудь по пути. Пока их всех не перебьешь,игра дальше не двинется. Данная стратегия работает на среднем уровни,стратегия с мостиком при наличии танка и мага с хилом. Кстати,есть очень полезная штука для магов. АоЕ(массовые) заклинания(вьюга,геена и еще одно забыл как называется=/) работают через закрытые двери=) (но при этом враги вас замечают) И еще я заметил,что если отношения к персонажу переваливают за +30, то дается дополнительный квест для данного персонажа.(Например,только когда проходил во 2 раз узнал,что у Алистера есть сестра=)) Пожертвования на размер/укомплектованность армий не влияют. А у меня вопрос,кто-нибудь убивал в святилище Андрасте дракона?(его можно призвать рогом,если убить главаря еретиков)Сильный зверь=/ Что тогда в финале идет?
_________________ ...или,к примеру,ты спокойно себе живешь,и становишься свидетелем автомобильной аварии.Что первое приходит тебе на ум?"О,я должен спасти этих людей",да?Это все выдумки."Может,я увижу как кто-то умрет",верно?(Ниши Джоичиру)
|
|
Arny
Рейтинг

|
20-Фев-2010 00:14
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Я его без рога призвал.
Подвел мага в упор под скалу и стрельнул в него х))
Скажу так, мне от него смачно досталось ) Мои спутники по пару раз умерли и я выжрал все свои лечебные приправки (около 20-30).
Да ничего, я ГГ переспал с ведьмой. ГГ жив, у меня куча фанатов - все живы и здоровы 
|
|
Juneday
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Arny там можно сделать так чтобы алистер с ней переспл,если уж очень приглянулась лили и хочешь хранить верность)
_________________ Beat me if you can.
|
|
Stroent
Рейтинг

|
Arny писал(а): Я его без рога призвал. Да ничего, я ГГ переспал с ведьмой. ГГ жив, у меня куча фанатов - все живы и здоровы Я просто оставил в живых ученого,который всем растрепал про святилище. Постоянный наплыв посетителей раздражал дракона(дракона я не убивал) и он все на фиг поломал и Урна вновь была утрачена=)
_________________ ...или,к примеру,ты спокойно себе живешь,и становишься свидетелем автомобильной аварии.Что первое приходит тебе на ум?"О,я должен спасти этих людей",да?Это все выдумки."Может,я увижу как кто-то умрет",верно?(Ниши Джоичиру)
|
|
Sapun84
Рейтинг

|
28-Мар-2010 19:01
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Помогите никак не могу в руинах, где главный оборотень одолеть дракона.Команда у меня маг, воин и собака,от неё вообще нифига толка а сменить уже нельзя.Посоветуйте что нибудь.
|
|
squall17
Рейтинг

|
Каменная пленница, скажите как квест получить? Как получить голема в пати? Качал игру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32641 отсюда. В контенте стоит галочка напротив дополнения этого "каменная пленница". Но как квест получить не знаю, только что прошел город гномов. Вобще вся армия уже собрана можно идти уже в Редклиф, но хотелось бы еще голема в пати попробовать. Буду благодарен.
|
|
Tink
Рейтинг

|
так,читал-читал,вроде не нашел проблемы
видимо я столкнулся с багом,когда в Бресилиане надо войти за барьер к оборотням
нужно попросить помощи в проходе у кого-либо, отшельника я кокнул, так как он напал когда я подошел к пню, а дереву отдал желудь,он все время светится как октивное задание, но он больше не говорит, а просто какую-то хрень напевает когда к нему обращаешься, кто сталкивался?не могли бы помочь?
|
|
Sapun84
Рейтинг

|
Tink Ты с ним поговори,любую фигню спрашивай,потом наткнёшься на то что нужно
|
|
Tink
Рейтинг

|
Sapun84 в том-то и дело, что я выполнил его квест,теперь он не открывает диалог, а просто поет,а стрелка активного задания над ним висит ______________________ СТоп,всем спасибо=)квест у меня этот завис, но барьер исчез при подходе=) играю дальше=)
|
|
Sapun84
Рейтинг

|
|
|
Tink
Рейтинг

|
18-Апр-2010 17:43
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Эльф-боевой маг
думаю взять еще и лекаря,потому что маг крови не впечатлил играя за Йована
и оборотень не радует как у мориган,просто помню как бесполезная трансформация была в невервинтер найте=)так, что выбор у меня не велик=)
а вот норм если я алистеру дам потрошителя?если смогу,а то он же храмовник+я не дошел до 2ых классов и не знаю точно как их брать=)
|
|
Sapun84
Рейтинг

|
А у меня дурацкая команда (Алистер,волшебница,и собака взяла её но думаю надо было убийцу взять,а теперь поменять уже не дают,не знаешь как?),думаю может сначала игру начать. Ну не могу я пройти около логова оборотня,где скелеты толпой бегут.
|
|
Tink
Рейтинг

|
19-Апр-2010 18:08
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Sapun84 у меня подобные проблемы были,все упрощает винн лечением=) сейчас орзамар пробую без нее,вот уже сложно короче если у тебя нет лекаря ох и туго придется=)имхо а меня только в лагере вроде,и зачем заново начинать?если есть другие персы,просто перед боем бежиш нафиг с локации в лагерь и меняешь
|
|
Sapun84
Рейтинг

|
Tink А куда бежать,в смысле где найти лагерь если я почти около логова оборотней?
|
|
StrashniyBanan
Рейтинг

|
Сегодня прошёл аддон Awakening выжившим персом из оригинала. Что я могу сказать. Игра великая, это факт. После прохождения осталось такое приятное чувство в груди, как после прочтения офигенной книги - чувство вызывает яростные мысли на тему "Требую продолжения банкета!". В игре кстати особых проблем не встретил даже на высоком уровне сложности. Просто в том же оригинале сразу попёрся в башню магов и завербовал Винн и всё, с таким хилом я только 3 раза использовал припарки(на Флемет) , зато все сохранившиеся припарочки пригодились в аддоне, очень много потратил на электро-драконе имени Чубайса. И что крайне приятно, на оригинал я потратил 60 часов вроде, на аддон - 25, и при этом мне ни разу не было скучно. А это достижение, ибо нынешние игры очень часто надоедают после пары часиков. Так что для меня сейчас существует только 2 действительно классные Игры с большой буквы - Mass Effect 2 и Dragon Age: Origins\Awakening . Биовары откровенно заслужили памятник. Пока что только их игры так цепляют. добавлено спустя 5 минут: Sapun84 Тебе придётся пробежать обратно в лагерь эльфов - там выходи на глобальную карту и в правом верхнем углу иконка костра. Это и есть лагерь. Та общайся с персами, и кстати, если у тебя кто ранен, то ранения вылечиваются, это полезно, если нужно сэкономить аптечки. И ещё, для тех, кому кажется , что персы бегают очень медленно - у магов есть руна "ускорение", я её качал у Винн - если её использовать не в бою, то персонажи раза в 1.5 быстрее бегают, полезная штука.
|
|
Tink
Рейтинг

|
19-Апр-2010 21:04
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
да,игра действительно на целую голову выше других, играю 30 час,до конца еще далеко(наверняка),а играю и радуюсь, напрягает все же постоянная зависимость от побочных квестов=(
кстати,я уже вылечил Эрла и собрал все города(кроме Орзамара), и надо будет идти в Денерим на совет, это долго до конца еще?
|
|
StrashniyBanan
Рейтинг

|
20-Апр-2010 23:39
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Ну...в принципе это уже , если в %, то около 80-85 % . Только учесть нужно, что далее в основном будет сплошной экшен, непосредственно квестов будет мало, но текста всё равно хоть отбавляй. И хоть многие и воняют что вот мол, ближе к концу сплошной экшен, ну так если посудить - всё правильно, в конце игры уже натуральный мор начинается, а они хотят огромный эпик-баттл без экшена чтоли?! Люди иногда вообще странные существа.
|
|
Tink
Рейтинг

|
народ,а кто лучше Хароумонт или Белен?а то я отдал корону белену так он стал тираном и казнил хауромонта...
|
|
StrashniyBanan
Рейтинг

|
25-Апр-2010 20:59
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
А ты бы знал, если бы начал играть гномом-дворянином)) Ты как раз средний сын эдукана, там пролог как раз про то, как Белен завалил своего брата и подставил тебя )
|
|
Tink
Рейтинг

|
блин,я дурак=)но я эльф и мне было не ясно=)теперь я знаю что я не прав был=)
кстати нормально, что Зевран все же предал?
|
|
DjRaSSeL
Рейтинг

|
игра гавно с убогой графикой и геймплеем
|
|
Tink
Рейтинг

|
DjRaSSeL если ты не умеешь играть в такие игры и получать удовольствие,это не вина игры ах да,иди фапай на КС
|
|
DjRaSSeL
Рейтинг

|
Tink писал(а): DjRaSSeL если ты не умеешь играть в такие игры и получать удовольствие,это не вина игры ах да,иди фапай на КС я не играю в КС и в подобные онлайн игры!! но я пытался 3 раза начать поиграть в дракон эйдж но никак не удавалось все время удалял ее от скучности и от тупого управления! гораздо лучшая игра в почти таком же жанре это масс эффект что первая что вторая часть это 2 шедевра скоро третий будет
|
|
Tink
Рейтинг

|
04-Май-2010 21:25
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
DjRaSSeL спасибо кэп,эта игра не просто в том же жанре, что и МЕ, но и от тех же создателей,и вышли они с разницей в месяц примерно... игра не скучная, просто ты мясник...а управление ничем почти не отличается о МЕ, разве что в МЕ прицелом водишь, а тут курсор и команда
|
|
DjRaSSeL
Рейтинг

|
Tink писал(а): DjRaSSeL спасибо кэп,эта игра не просто в том же жанре, что и МЕ, но и от тех же создателей,и вышли они с разницей в месяц примерно... игра не скучная, просто ты мясник...а управление ничем почти не отличается о МЕ, разве что в МЕ прицелом водишь, а тут курсор и команда да я иногда подрабатываю кэпом ! ну вопервых в МЕ1 и МЕ1 сюжет не такой скучный как в драконе что приходится вечно пропускать эту болтавню! во вторых графика 2007-2008 года!и наконецто в третьих это то что надо постоянно лечиться и много много всего в инвентаре очень много иконок если бы хотя было самостоятельное восстановление здоровья как в МЕ я бы поиграл
|
|
Текущее время: 05-Июл 18:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|