Ошибка

Зависает компьютер

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DVA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2010 16:20 [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависает компьютер, при скачивании торрента, система Windows 7.
info [Профиль]  [ЛС] 

X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2770

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Фев-2010 16:55 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DVA
По всей видимости, у тебя забивается ОЗУ, каким-то процессом, сделай скрин в "Диспетчере задач" во вкладке "процессы"
info [Профиль]  [ЛС] 

kenny85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 421

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 18:23 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

DVA
1) Опешите после чего такое началось
2) Давно ли чистели системный блок.
3) Последние установленные программы
4) Тест железа не плохо бы сделать.

_________________
Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $
==================================================
Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
info [Профиль]  [ЛС] 

CustomizeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2343

Кокосовые острова
Рейтинг

post 26-Мар-2010 22:40 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня похожая проблема: Вин7 (х86 7600) зависает. Например: играю в метро 2033 на средних настройках, лагов нет, всё спокойно, неожиданно система виснет намертво. Так было во многих играх. В чём может быть проблема? (На других системах такого не наблюдается)
ПС: У друзей тоже бывает подобная трабла.
Pen4 3Ghz
2 Gb RAM
nvidia geforce 9600GT 512 Mb

Intel Q6600
2 Gb RAM
nvidia geforce 8800 GTS 320 Mb

*какой-то двухядерный проц интела. вроде бы 7-ой серии*
2 Gb RAM
nvidia geforce 260 gtx
Если нужно, дам подробные конфиги.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KURT012

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 254

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2010 15:09 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

да... Грущу( у меня такая же проблема.... я думал дело в жестком диске т.к. он у меня давно че то глючил... купил новый диск... поставил опять семерку... обновил.. сижу сижу работаю за компом Улыбаюсь и тут опять он зависает... бывает что через время отвисает.. и опять продолжает работать... а так приходится всегда перезагружать.. я кстати такого раньше небыло .. у меня семерка довольно давно стоит.. еще с середины лета... я думаю это из за каких то обновлений.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kenny85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 421

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2010 23:50 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Было у жены на ноутбуке бувально пару недель назад, после обновления семерка то зависала то не хотела выключатся, она откатила все ок)))))))))

_________________
Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $
==================================================
Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
info [Профиль]  [ЛС] 

CustomizeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2343

Кокосовые острова
Рейтинг

post 28-Мар-2010 00:47 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kenny85 писал(а):

Было у жены на ноутбуке бувально пару недель назад, после обновления семерка то зависала то не хотела выключатся, она откатила все ок
Т. е. тупое удаление всех обновлений поможет? Улыбаюсь Слабо верится.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kenny85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 421

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2010 19:24 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

CustomizeR
Откат системы до момента обновления помогает, нам помог Улыбаюсь

_________________
Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $
==================================================
Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
info [Профиль]  [ЛС] 

CustomizeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2343

Кокосовые острова
Рейтинг

post 28-Мар-2010 21:16 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kenny85 писал(а):

Откат системы до момента обновления помогает, нам помог
Грущу Значит мне только переустановка системы поможет. Спасибо за информацию

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LittleMyk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 157

СССР
Рейтинг

post 29-Мар-2010 01:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

DVA, проблема легко решается путем отключения кэширования при чтении и записи да диск в настройках программы.
info [Профиль]  [ЛС] 

kenny85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 421

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2010 10:58 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

если копьютер нормально работал то кеш тут не причем, для чистоты эксперимента можно загрузится с любого лайва ПЕ и откатить систему.

_________________
Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $
==================================================
Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Июн 13:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы