: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
LenysQa T выложи цепочку из бомб и подзорви первую которая горящая.
|
|
LenysQa T
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а поподробней цепочку между глыбойи скалой ?
|
|
lococb992
Статус:
Рейтинг
|
lococb992 писал(а): я заствял еще много таких закавырок в игре будет? все еще не могу пройти
|
|
megaman05
Рейтинг
|
lococb992 кидай бомбу на камень ,потом звездою целься факел потом на бомбу и пускай ,целится зажав LT кстати в этой комнате вроде если зажечь все факелы то появится ящик
|
|
lococb992
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 спасибо,разобрался
|
|
Sam.karahun
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
для чего нужна вот эта штука она похожа на наковальню
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Sam.karahun Ближе к концу по ходу сюжета узнаешь.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Sam.karahun
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2010 08:30
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
1.В кругах у стены ставишь два портала, один заряженный.
2.Встаешь около стены.
3.Ждешь пока робот ударит рукой (уклонись) и замрет.
4.Прыгай в портал и планируй на голову робота.
5.Используй меч и бей туловище робота.
6.Повтори пункты 1-5 три, четыре раза.
|
|
Sam.karahun
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): 1.В кругах у стены ставишь два портала, один заряженный. 2.Встаешь около стены. 3.Ждешь пока робот ударит рукой (уклонись) и замрет. 4.Прыгай в портал и планируй на голову робота. 5.Используй меч и бей туловище робота. 6.Повтори пункты 1-5 три, четыре раза. спасибо помогло
|
|
Консольная мощь
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Янв-2010 15:03
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста. В конце игры нужно собрать клинок армагеддона , он состоит вроде из семи или 8 частей. Все почти что нашел. Вопрос вот какой, как добраться до части которая находиться в закрытой не исследуемой зоне?
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь, ты вовремя не открыл порталы, когда проходил эти районы, теперь в них нужно попадать из соседних локаций. это несложно, потыкайся внимательнее. ну и открой порталы заоднем.
|
|
avk
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь писал(а): avk писал(а): прошел за 15ч. поздравляю! у меня уже к 18 часам подходит)) ты можешь подсказать как в концовке пройти? =) какое именно место интересует?... добавлено спустя 1 минуту: vasa13 писал(а): время прохождения 14 часов , да с головоломки пришлось попотеть , но перевод иногда такой, что вообще не понятно , что да как , вообщем если кому нужно прохождения заходите на youtube там буржуй на плойке всю игру прошёл и выложил ролики пару раз обращался к его прохождению кстати прошёл всю игру на нормуле , тока на последнем боссе стал пользоваться камнями , которые здоровье восстанавливают не скажу что игра прям очень такая сложная после неё стали играть в Bayonetta намного слабей, вообще полное разочарования , с DMC вообще даже рядом не стоит имхо Bayonetta даже не качал. Какой прикол за шлюху играть?!...
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
avk, я выше написал, вот собственно это и интересовало)
trassae95, спасибо! =)
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Ага, главное что игра бросает игроку вызов. Особенно на высоком уровне сложности. Какой же она бросает вызов? Ни одного достойного боя не помню за всю игру, прошел на максимальном. Игра отличная, но бои очень слабенькие - главный ее недостаток. Наверное, просто после НГ, НГ2 и ГоВов на максимальных сложностях мне кажется очень легкой... А вот пазлы супер!
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2010 17:32
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Fiend Я про паззлы и говорил. Боёвка интересная но не сложная. Хотя некоторых боссов переигрывал по нескольку раз, т.к. на высокой сложности убивают с двух ударов и не важно сколько у тебя Health core'ов открыто.
|
|
ALEKSEY1481
Статус:
Рейтинг
|
Блин ребя записал не пашет ,проверил на компе содержимое диска помимо аудио и видео папок появилась 3тяя $SystemUpdate .Пишу чере клон сd.Что посоветуете???
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Я про паззлы и говорил. хмм... -DiT- писал(а): Ага, главное что игра бросает игроку вызов. Особенно на высоком уровне сложности. Разве пазлы зависят от уровня сложности? Ладно, проехали, обоим нравится игра - это главное Продается она, кстати, средне, примерно 500к экземпляров всего лишь в сумме на пс3 и боксе. Таких разработчиков, считаю, нужно поддержать.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ALEKSEY1481 писал(а): Блин ребя записал не пашет ,проверил на компе содержимое диска помимо аудио и видео папок появилась 3тяя $SystemUpdate .Пишу чере клон сd.Что посоветуете??? $SystemUpdate, это обновление для системы бокса, чтоб игра запустилась, а раз не пошла , значь так записалось, или версия прошивки не подходит, или вот этого не хватает http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15755
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
Застрял вместе,где берешь ключ пол начинает рушится,мочим вражину.С верху спускается 3 платформы на цепях и дается 2 блока которые можно переносить.Я понимаю что надо наверх забраться,но как?Пробовал различные комбинации блоков на этих платформах ничего не меняется...
|
|
megaman05
Рейтинг
|
ZackFFVII в башне?)там надо порталом закидывать ящики,лично я сразу прошёл это место
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 )))))Я понимаю что их надо закидывать порталом.Но что это дает?Платформы просто проседают и все ничего не происходит
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Нужно закинуть блок на самую высокую платформу, самому залезть на её крышу. После чего убрать блок из этой платформу с помощью порталов. Платформа поднимется и ты сможешь запрыгнуть на следующий этаж.
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
DVRUS Спасибо большое)Что-то туговато на ночь глядя соображаю)
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Fiend писал(а): -DiT- писал(а): Я про паззлы и говорил. хмм... -DiT- писал(а): Ага, главное что игра бросает игроку вызов. Особенно на высоком уровне сложности. Разве пазлы зависят от уровня сложности? Не зависят конечно, я имею ввиду то, что высокий уровень сложности боёвки, добавленный к паззлам, еще сильнее усложняет прохождение, чем, если бы игрок проходил игру на "лёгком" вот и всё. После прохождения игры на нормальном уровне сложности "высокий" проблемы не составляет, но всё равно намного сложнее, чем нормальный. И это мне нравится. Кстати никто не обращал внимания, когда берёшь Armageddon]s Blade он прокачан на все 4 уровня сразу или нет? А то я качал-качал меч, наконец полностью прокачал и сразу взял AB, вот и думаю не лоханулся ли я, может стоило качать дурацкую варежку или косу чтоб ачивку открыть? Кстати об ачивках, есть что-то про то чтобы полностью всё оружие развить, это как жеж? если я всю игру рубил врагов мечом и только к концу его полностью развил, а варежка вообще очень медленно бьёт и по одному врагу, да и врагов то нет уже толком... Неужели такое задротство ожидается?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|