: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
lococb992
Статус:
Рейтинг
|
спасибо!
у всех в этой игре экран "волнами" ходит?
|
|
Alice D
Статус:
Рейтинг
|
После того как попал в Черный трон,можно ли вернуться ?Или теперь до конца придеться двигаться?
добавлено спустя 2 минуты:
И есть ли у кого-нибудь список мест с частями доспехов?
|
|
|
дадут конечно
список ищи на предыдущих страницах, либо бери сундук с артефактом что покажет все секреты во всех уровнях и сам вперед..
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Спасиб тапочки!
волны есть.
Достал гарыныч! еслиб не "элексир" хрен прошел бы.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Xpasha
Статус:
Рейтинг
|
там потом еще огромным сюрикеном надо будет слева до второй красной горки факелы зажечь
добавлено спустя:
Кстати у меня полное прохождение игры заняло 17 часов.
|
|
Alice D
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2010 18:37
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Где найти легендарные предметы других всадников?
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
мега игра, одна из лучших игр со времен гири 2 , боссы шикарны , сюжет просто улёт , такие игры пропускать нельзя
|
|
avk
Статус:
Рейтинг
|
vasa13 писал(а): мега игра, одна из лучших игр со времен гири 2 , боссы шикарны , сюжет просто улёт , такие игры пропускать нельзя СОГЛАСЕН НА100%
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2010 12:05
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Ага, главное что игра бросает игроку вызов. Особенно на высоком уровне сложности.
А судя по тому что тут и на нормальном не все могут пройти - это сигнализирует о том что нынешние игроки привыкли к казуальщине, Гарри поттеру, Ранеткам, Дому3 и совершенно неспособны решать задачи, которыми были обильно сдобрены ОldSchool игры лет 10-15 назад.
|
|
Alice D
Статус:
Рейтинг
|
Никто не собирал легендарные предметы 4 всадников апокалипсиса?В каких локациях их
можно найти?
|
|
whitesoft
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2010 13:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
avk писал(а): vasa13 писал(а): мега игра, одна из лучших игр со времен гири 2 , боссы шикарны , сюжет просто улёт , такие игры пропускать нельзя СОГЛАСЕН НА100% Подписываюсь что согласен 100%
|
|
deepqeeb
Статус:
Рейтинг
|
достойная игра, жду продолжения
но сильно запарили головоломки местами, переборщили создатели с ними
|
|
trassae95
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
whitesoft писал(а): avk писал(а): vasa13 писал(а): мега игра, одна из лучших игр .... , боссы шикарны , сюжет просто улёт , такие игры пропускать нельзя СОГЛАСЕН НА100% Подписываюсь что согласен 100% и мои 100% сюда же! deepqeeb писал(а): но сильно запарили головоломки местами, переборщили создатели с ними вот тут не согласен. по-моему идеально соблюден баланс между сложностью и решаемостью.
|
|
|
Alice D ничего сложного.. чаще пешком ходи, а не порталами пользуйся, и сам все найдешь
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
deepqeeb писал(а): достойная игра, жду продолжения но сильно запарили головоломки местами, переборщили создатели с ними Переборщили с головоломками? Нужно поменьше и попроще? А освободившееся вредя на что потратить? На атаки врагов при помощи кнопки "Х"? Я понимаю тебя шокирует то, что в кои то веки в игре нужно задействовать не только спинной мозг, но поверь это хорошо! Alice D Я нашел примочку к дальнобойному оружию. Нашел её в том месте где с потолка штук 10 шупалец висит, и несколько возвышенностей, по которым нужно гарпуном скакать.
|
|
Alice D
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру,надеюсь на продолжение!От игры в восторге!
|
|
Консольная мощь
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2010 17:41
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
человеки!! помогите плиз. в концовке игры нужно найти части какие-то... забыл)) так вот все пратически собрал, осталось только 3. в чем у меня загвоздка, эти все 3 части находятся в не исследуемой местности, а как туда попасть не знаю.. все перепробовал!!
|
|
|
А может кто ниб. поможет мне ? у меня такая проблема, записываю игру уже второй раз. запускаю через acivate.iso ( прошивка 1.6) коробка постоянно пишет "открыть лоток". вообще ниразу небыло такого. качал , записывал- все без проблем! а вот с darksiders проблемы )))!
|
|
avk
Статус:
Рейтинг
|
|
|
deepqeeb
Статус:
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): deepqeeb писал(а): достойная игра, жду продолжения но сильно запарили головоломки местами, переборщили создатели с ними Переборщили с головоломками? Нужно поменьше и попроще? А освободившееся вредя на что потратить? На атаки врагов при помощи кнопки "Х"? Я понимаю тебя шокирует то, что в кои то веки в игре нужно задействовать не только спинной мозг, но поверь это хорошо! я говорю про баланс , например в ГОВ этот баланс лучше, вот и все.
|
|
Консольная мощь
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
avk писал(а): прошел за 15ч. поздравляю! у меня уже к 18 часам подходит)) ты можешь подсказать как в концовке пройти? =)
|
|
PaveruChu
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2010 20:10
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Мож кто поможет... Слетают шрифты в кракозябры, лечится, как я знаю, запуском пары-тройки игр от первого ящика. Но, тем не менее, игр от первого не имею, может знает кто, можно ли на HDD что-нибудь почистить при подключении к PC, чтоб шрифты в норму пришли? Очистка кэш не помогает.
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
время прохождения 14 часов , да с головоломки пришлось попотеть , но перевод иногда такой, что вообще не понятно , что да как , вообщем если кому нужно прохождения заходите на youtube там буржуй на плойке всю игру прошёл и выложил ролики
пару раз обращался к его прохождению
кстати прошёл всю игру на нормуле , тока на последнем боссе стал пользоваться камнями , которые здоровье восстанавливают не скажу что игра прям очень такая сложная
после неё стали играть в Bayonetta намного слабей, вообще полное разочарования , с DMC вообще даже рядом не стоит имхо
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
прохожу сейчас на апокалипсисе, игра довольно сложная, прошел половину за 9 часов.
|
|
LenysQa T
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Янв-2010 21:46
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Немогу пройти место где мост крутится с права взорвала проход в слево никак не получается взорвать - ПОМОГИТЕ.....
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|