: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
resivd1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
megaman05 капец, так занубится =) пасиб все сделал !
|
|
avk
Рейтинг
|
a как паука-то последнего валить! кто прошел уже?
|
|
megaman05
Рейтинг
|
avk я писал на прошлой странице
|
|
avk
Рейтинг
|
megaman05 писал(а): avk я писал на прошлой странице это ты про пятого написал, а там еше шестой самый здоровый, с ним то че?
|
|
mosya79
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Янв-2010 22:17
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
avk Когда паучиха атакует просто уклоняйся. После атаки она делает паузу. В этот момент подтягиваешься к ней гарпуном и лупишь чем угодно. Я старался держаться в центре арены - так легче подцепить ее гарпуном.
|
|
lococb992
Рейтинг
|
lococb992 писал(а): ребята, я застрал в том месте где нужно три меча вставить, 1 удалось, во втором не могу догадаться что делать, там где мост крутится, механизм запустил, одна девушка из лавы поднялась (которая справа) а слева не могу взорвать там где склад с часовыми бомбами кот. самому нужно подрывать. Заранее спасибо! подскажите плизззззз
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
24-Янв-2010 00:09
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
lococb992 DVRUS писал(а): Берем бомбу, кидаем к красному "кристаллу", переключаемся на ручное прицеливание "сюрекена", фиксируем цель сначала на факеле затем на бомбе. Могу ошибаться. Xpasha писал(а): верно говоришь... Только надо спрыгнуть и подойти туда. Так не долетит...
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
lococb992
Рейтинг
|
DVRUS писал(а): lococb992 DVRUS писал(а): Берем бомбу, кидаем к красному "кристаллу", переключаемся на ручное прицеливание "сюрекена", фиксируем цель сначала на факеле затем на бомбе. Могу ошибаться. Xpasha писал(а): верно говоришь... Только надо спрыгнуть и подойти туда. Так не долетит... Я факела не нашел к которому прыгать надо
|
|
gotra
Рейтинг
|
lococb992 Надо проложить дорожку из бом и взорвать бомбу.(Ту которая сама взрывается)
|
|
lococb992
Рейтинг
|
gotra спасибо большое!
Про игру: вот в игре все идеально, но эти "толстые" человечки порядком надоели. в ГИРях тоже самое, почему майки не могут предложить персонажа(главного героя) с хорошим телосложением как в God of War?)))
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
24-Янв-2010 17:02
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
lococb992 Разница подходов к xBox360 и PS3 играм. Аудитория разная. Европейцы любят такого типа героев, азиаты - тощих и фигуристых. Вот и всё. Какая-то японская игра выпускается сейчас в двух версиях: с гравным героем манерным пидарасом для PS3, и брутальным мужиком для xBox360. Не помню названия.
|
|
gotra
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Какая-то японская игра выпускается сейчас в двух версиях: с гравным героем манерным пидарасом для PS3, и брутальным мужиком для xBox360. Не помню названия. Вроде бы End of Eternity.
|
|
lococb992
Рейтинг
|
не знал что брутальный переводится как толстый.
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Какая хорошая игра оказалась. Не ожидал. А то что брутальный мужик это отлично, не Данте же, а всадник апокалипсиса, ему предписано выглядит могучим =)
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
24-Янв-2010 18:52
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Мне голос и озвучка Брани нра. Типо, чела так все достали, по самое нимагу. Так и хочется сказать ему какую нибудь гадость. Но сдерживается, и как бы сквозь зубы выплевывает слова. Супер!
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): Мне голос и озвучка Брани нра. Типо, чела так все достали, по самое нимагу. Так и хочется сказать ему какую нибудь гадость. Но сдерживается, и как бы сквозь зубы выплевывает слова. Супер! озвучка в игре вообще шикарная)))все озвучены супер.
|
|
avk
Рейтинг
|
спасибо создателям сайта за то ,что они есть! (от лица всех геймеров с невысоким достатком!) чтобы мы без вас делали!... еще раз СПАСИБО!
|
|
resivd1
Рейтинг
|
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
resivd1 писал(а): кто нибудь знает что это ? Нет. так как картинка не отображается.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
resivd1 позже по сюжету узнаешь,100% мимо не пройдёшь
|
|
resivd1
Рейтинг
|
а я крутился вертелся прыгыл.... думал либо я много выпил, либо телику давать не надо было =/
|
|
neznaiu
Рейтинг
|
25-Янв-2010 01:59
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
как пройти где канат, а над ним 3 хрени весят?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
neznaiu Пульни в хрени сюрекеном и быренка пролазь.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
lococb992
Рейтинг
|
я заствял еще много таких закавырок в игре будет?
|
|
Goshan
Рейтинг
|
Короче китай эту круглую хрень на ту красную хрень, потом этим бумерангом захвати цели, сначало факел(котрый на стене) а потом на эту круглую хрень, потом метни его и она взорвется
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|