: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Bizar
Рейтинг
|
Кто нибудь натыкался на ютубе на виде, где лежат части брони? или, если кому не сложно, опишите где лежат, а то собрал 8 штук, а оставшиеся 2 найти не могу никак =(
P.S. натыкался на описания на англ. языке, но т.к. я в нем ни бум-бум, просто не понимаю где находятся, да и через переводчик тоже не понятно.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Bizar
Рейтинг
|
|
|
badder
Рейтинг
|
спасибо, классаная игра!
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
DragoChel
Рейтинг
|
спасибо, игра супер! а кто-нить знает, руссаунд будет?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
DragoChel писал(а): спасибо, игра супер! а кто-нить знает, руссаунд будет? Нет
|
|
Gamalshik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Извините, не могу нормально скачать игру: до этого закачка шла норм - по 100 кб/сек. Но сегодня решил сайдеров поставить на закачку - то вообще не качает, то скорость колеблется от 0 до 20 кб/сек. И при этом 1 сиддер всего! В чем дело не знаю, помогите советом!
|
|
Dredd88
Рейтинг
|
Gamalshik писал(а): Извините, не могу нормально скачать игру: до этого закачка шла норм - по 100 кб/сек. Но сегодня решил сайдеров поставить на закачку - то вообще не качает, то скорость колеблется от 0 до 20 кб/сек. И при этом 1 сиддер всего! В чем дело не знаю, помогите советом! На рейтинг свой глянь, нужно поддерживать скаченные раздачи чтобы можно было качать потом что-то ещё.
|
|
Gamalshik
Рейтинг
|
Спасибо, сразу на ретинг и забыл глянуть)
|
|
lococb992
Рейтинг
|
люди у меня вопрос тем кто прошел игру, после замка на любителе скока часов еще проходить?) Заранее спасибо!
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
22-Янв-2010 21:14
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
lococb992 Если ты про Кафедральный собор из начала игры, то часов 6-10.
|
|
lococb992
Рейтинг
|
ребята, я застрал в том месте где нужно три меча вставить, 1 удалось, во втором не могу догадаться что делать, там где мост крутится, механизм запустил, одна девушка из лавы поднялась (которая справа) а слева не могу взорвать там где склад с часовыми бомбами кот. самому нужно подрывать. Заранее спасибо!
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
22-Янв-2010 23:43
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Берем бомбу, кидаем к красному "кристаллу", переключаемся на ручное прицеливание "сюрекена", фиксируем цель сначала на факеле затем на бомбе. Могу ошибаться.
|
|
Xpasha
Рейтинг
|
DVRUS верно говоришь... Только надо спрыгнуть и подойти туда. Так не долетит... Я застрял на огромном пауке... Не знаю как его завалить... Он там че то всасывает в себя, кидаю ему кокон, он его хавает - я его "мочу"... А он не дохнет. Че делать с ним?
|
|
Kairan
Рейтинг
|
Xpasha Жопу ему надо сперва пробить кулаком, броня треснет потом и долбить туда
|
|
Estacado
Рейтинг
|
ем решим судьбу моей болванки, стоит ли ожидать игру с еще более хорошим переводом или можно резать непарясь ?
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Estacado писал(а): ем решим судьбу моей болванки, стоит ли ожидать игру с еще более хорошим переводом или можно резать непарясь ? Перевод очень даже хороший, да и офф перевода всё равно не будет.
|
|
lococb992
Рейтинг
|
23-Янв-2010 13:50
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Xpasha писал(а): DVRUS верно говоришь... Только надо спрыгнуть и подойти туда. Так не долетит... а куда прыгать то, там факела нету, тока красный камень, рядом "синие бомбы-часовые" а рядом с кк на стене красная бомба
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Xpasha жопу ледяную разбей кулаком ,а потом бей уже мечём
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Bruce ну то что перевод очень хороший ты не прав, в словах пробелы очень сильно мешают, часто субтитры не всю фразу переводят а половину, да и вместо "назад" там написано "взад"
|
|
resivd1
Рейтинг
|
подскажите как это аццкое место миновать !?
|
|
trassae95
Рейтинг
|
resivd1 писал(а): подскажите как это аццкое место миновать !? бей этот движок кулаком на соседнюю платформу, потом на следующую.
|
|
resivd1
Рейтинг
|
так эта железяка тупо падает, а две остальные платформы не опускаются до пола, я догнал что ее надо на последнюю допинать и по ней на верх, но как на вторую и третью я не понял =(
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Arno1d Ну в отличии от многих других переводов этот хотя бы не вызывает зубовного скрежета.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
resivd1 там легко ,когда берёшь ящик жми Y он сильно толкнёт видать ты пропустил когда об этом обучали прям перед этим местом))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|