Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Indiana Jones and the Great Circle: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 08-Дек-2024 00:51 [-]0[+]

LoTi писал(а):

https://ibb.co/znLcMQm
GTX 1070 нет шансов поиграть ?
драйверы обновлены
НЕТ, в системных требования же чётко написано, нужна поддержка видеокартой трассировки лучей на аппаратном уровне!
Profile PM

myasnikov

Стаж: 10 лет

Азербайджан
Рейтинг

post 08-Дек-2024 01:19 (спустя 28 минут) [-]0[+]

RTX 4070 SUPER
драйвера 566.36
при включении генерации кадров... в заставках (сцены) - появляются небольшие артефакты
при выключении - все в порядке.
- у всех так ?
Profile PM

Tlaer

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 08-Дек-2024 02:04 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

myasnikov писал(а):

RTX 4070 SUPER
драйвера 566.36
при включении генерации кадров... в заставках (сцены) - появляются небольшие артефакты
- у всех так ?
Такая же видеокарта, такие же проблемы))
Profile PM

chickens

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 02:16 (спустя 12 минут) [-]1[+]

mix1a писал(а):

На 3060 настройки по умолчанию, вроде фпс хороший, но бываю жесткие микрофризы, у кого так же?
отключай ФГ. на данный момент он как-то криво работает и без него намного комфортнее играть.

myasnikov писал(а):

RTX 4070 SUPER
драйвера 566.36
- у всех так ?
Да, ждём патчей, когда поправят ФГ

NuclearExplosive

Рейтинг

post 08-Дек-2024 03:36 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

DeathQxx писал(а):

Оптимизация в целом есть, 85-90 в 4к при DLAA всё в потолок я получил, графоний ну такой себе. Не статретит не фризит, FPS monitor сразу игру крашит, Афтербёрнер оверлей отказался выводить напрочь, работал только мониторинг от нВд. За первые минут 10, украил идола, полазил по ловушкам, бежал от камня, думаю я её прошёл )

Каждый раз удивляюсь, как ты так мало фпс получаешь.

Dlss
Dlaa
без генераций.
Profile PM

gorbach777

Рейтинг

post 08-Дек-2024 10:52 (спустя 7 часов) [-]0[+]

vk_khr_ray_query
выдает
Profile PM

deadman2530

Стаж: 5 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 11:13 (спустя 20 минут) [-]0[+]

gorbach777 писал(а):

vk_khr_ray_query
выдает
нужна аппаратная поддержка трассировки лучей, выше неоднократно писали
Profile PM

hazil

Стаж: 15 лет

Израиль
Рейтинг

post 08-Дек-2024 12:59 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Furor писал(а):

Где найти фашист форму все обыскал не понимаю где она как туда попасть ....
Иди по сюжету.После сцены с дирижаблем с балкона увидишь полевую кухню. Спустись по тросу и через дыру в заборе - она там
Profile PM

chickens

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 13:14 (спустя 15 минут) [-]0[+]

NuclearExplosive писал(а):

DeathQxx писал(а):

Оптимизация в целом есть, 85-90 в 4к при DLAA всё в потолок я получил, графоний ну такой себе. Не статретит не фризит, FPS monitor сразу игру крашит, Афтербёрнер оверлей отказался выводить напрочь, работал только мониторинг от нВд. За первые минут 10, украил идола, полазил по ловушкам, бежал от камня, думаю я её прошёл )

Dlss
Dlaa
без генераций.
у меня игра никак не хочет видюху на 100% загрузить, это первая игра где такое происходит. Во всех играх всегда под сотню нагрузка, а в этой нет. Думал, что сама игра пока глючит, но посмотрев на Ваши скрины вижу, что загрузка видеокарты нормальная. Хз что делать

Harris

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 14:22 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

chickens писал(а):

DeathQxx писал(а):

Dlss
Dlaa
без генераций.
у меня игра никак не хочет видюху на 100% загрузить, это первая игра где такое происходит. Во всех играх всегда под сотню нагрузка, а в этой нет. Думал, что сама игра пока глючит, но посмотрев на Ваши скрины вижу, что загрузка видеокарты нормальная. Хз что делать
проц не вывозит ,у меня 100!

inferno-shock

Рейтинг

post 08-Дек-2024 15:05 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Harris писал(а):

chickens писал(а):

DeathQxx писал(а):

Dlss
Dlaa
без генераций.
проц не вывозит ,у меня 100!
Так поставь разрешение экрана нормальное, убери масштабирование кадра, видеокарта, просто курит, т.е. ей работы нету, поставь настройки графики посильнее, умрет карточка от нагрузки
Profile PM

chickens

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 15:51 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Хотите сказать, что 5800x3d не вывозит эту игру в разрешении 4к?) все остальные игры в мире он вывозит, а вот эту не получается? хз конечно, но, мне кажется, где-то тут другая проблема. играю на полной ультре 4к с длсс на качество.

NuclearExplosive

Рейтинг

post 08-Дек-2024 15:59 (спустя 8 минут) [-]1[+]

chickens писал(а):

У тебя горло узкое где-то в районе проца/памяти или ее объема.

Проц готовит все кадры для видюхи, при этом если не хватит видеопамяти, то проц еще будет говорить видюхе где эту память брать, а если память не 8200 на низких таймингах, то это не быстрый процесс.

Для 2к 12600к, ну или твой 5800х3д(хотя я не верю в медленные Ядра) память типо 6400 28, 6800 30.
Для 4к по ощущениям старт где-то от 12700к, и все что выше. Ряженки от 7800х3д (либо 7700х вжаханный) 6400 для амд с всеми порезанными таймингами, либо 8200 для интел и объем не менее 48гб.

Я сам сижу на 13700кф с отрезанным HT 5,6/4,5 + 64гб 6600 3, иногда видюха расслабляется до 95-96% на максималках, значит тоже для 4к мало, и в сталкере 2 уперся в проц. Потому что в 4к не только видяхе тяжко, но и процу тоже не оптимизированное гавно подготавливать тяжело.
вот тебе пример боли, это икарус ебет 4090, тарков делает тоже самое съедая сука 23гига видеопамяти, и натягивая топовые процы
[img] [/img]
Profile PM

chickens

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 16:13 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Посмотрим тогда, что нам скажут патчи, я надеюсь, что игру ещё можно дооптимизировать.

BLaZe_ru1

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 16:27 (спустя 14 минут) [-]0[+]

не пойму как русский текст субтитров включиьь? В настройках нет нигде ... не проблема но все же ...
Profile PM

sanygam

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 16:37 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Кто-нибудь с RTX карточкой с более чем 8gb VRAM пришлите ваш NRC_Vulkan.dll

pagon

Рейтинг

post 08-Дек-2024 17:07 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Скачал игру потому, что вначале писали 3060 не вывозит. Да не, тащит нормально, в фулхд конечно, но всё равно красиво, фпс 60-70 выдает на невероятных и ладно. Оптимизация великолепная учитывая, что 3060 самая популярная карточка и большинство смогут поиграть с комфортом
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 19:10 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-1[+]

JoeJim писал(а):

На 4060 в нативе даже не пытайтесь играть 20-40 фпс на средневысоких. С длсс на качество уже все бодрее, но при этом нужно снижать текстуры и тени до средних. Тогда получаем 60-90 играбельных кадров. С генерацией почему то игра сразу вылетает и ее потом невозможно запустить. Пришлось отключать генерацию аппаратно. По графике - ничего выдающегося не увидел. По геймплею - тоже самое. Короче очередная современная требующая топовых видеокарт игра, при этом она не дает того что требует)

Кстати подскажите где лежать сохранения игры? Может там генерацию через файл как то можно отключить.
Дело не в длсс а в кеше пула текстур. На видеокартах с видеопамятью 8гб если выставить эту настройку выше высоких будет черный экран после перезапуска игры. Тобишь когда они вступят в силу. Визуальной разницы между высокими и низкими настройками кеша текстур в full hd я не увидел. Все остальное можно ставить на самые высокие проверено на 4060 хоть с длсс хоть в нативе держит стабильно лок на 60. Но графика совсем не впечатляет. Точно не топ как некоторые пишут. С тем же хелблейд 2 по графике эта поделка и рядом не валялась. Касательно оптимизации разработчики явно забили на большинство и средней сегмент уровня 4060. Взяв за ориентир карты от 12гб видеопамяти. Ну что ж смешно читать от некоторых граждан про великолепную оптимизация игры.

Crazik1982

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 20:08 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Как открыть сумку TAB не работает, ключ капитана взял а открыть ворота не могу.
И вообще на TAB она не открывается
Profile PM

AntonyWild

Стаж: 11 месяцев 14 дней

Рейтинг

post 08-Дек-2024 20:43 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Подскажите, ни у кого не было бага в катсценах, когда во время любого рода действия или экшена на экране - у объектов в кадре в движении будто 5-10 фпс, будь то разрушение или иного рода действие, причем с модельками персонажей в это время все в порядке, как и должно быть.
Profile PM

AndrDen23

Рейтинг

post 08-Дек-2024 21:19 (спустя 36 минут) [-]0[+]

AntonyWild писал(а):

Подскажите, ни у кого не было бага в катсценах, когда во время любого рода действия или экшена на экране - у объектов в кадре в движении будто 5-10 фпс, будь то разрушение или иного рода действие, причем с модельками персонажей в это время все в порядке, как и должно быть.
у меня бывает и во время игра. хрень какая то. фпс пишет что 80. а кажется что тормозит. бывает что при запуске игры 1-2 кадра в секунду в меню. помогло только отключение длсс.
Profile PM

crawling5683

Предупреждений: 3

Австрия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 21:44 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

config не хочет сохраняться после того как вставляю русский вместо инглиша,,помогите плиз
Profile PM

Shadylove

Рейтинг

post 08-Дек-2024 22:35 (спустя 51 минута) [-]0[+]

2к, dlss качество, текстуры средние, все остальное ультра, 60+фпс без просадок..
Обидно что высокие текстуры убивают все до -30 фпс, я бы лучше их выставил и играл бы в 45, но остальные настройки на фпс почти не влияют.
Но оптимизация хороша, это да)

vasom

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2024 22:37 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

4К на максимальных настройках графики 110-120 FPS в лесу, в пещерах 120-130. Включен длсс на качество + генерация кадров, отключено только размытие в движении (просто не люблю его). Память видяхи используется практически вся из 16Гб. Игра стоит на ССД со скоростью чтения 14 Гб/сек, запускается и загружается шустро. Комп в подписи.
Рамзес, спасибо за годноту, пройду точно!
Видео для сомневающихся.
https://disk.yandex.ru/i/WD8V4x8Nxaqw6g

DeathQxx

Рейтинг

post 09-Дек-2024 00:07 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

DeathQxx писал(а):

Dlss
Dlaa
без генераций.
А ты забавный, DLSS переключи на DLAA т.е. нативное и увидишь.

По делу Апдейт 1 выше торрент пропатчат ?

Ответить на тему

Текущее время: 22-Дек 12:12

Часовой пояс: GMT + 4