: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
language=russian
Не переключает на Русский(
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
aswalten
Статус:
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг
|
AntonyWild писал(а): Не меняется язык при смене на russian в конфиге. Это фишка в 11 винде, перед закрытием файла нажми ctrl+s для сохранения изменений.
_________________ Не всё то золото, что блестит.
Не всё то истина, что пишут в интернете.
|
|
inferno-shock
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Дек-2024 16:27
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Привет, на карте AMD 6700XT моргает черным кадры, я сперва подумал что это Инди моргает, потом понял что это баг, может кто сталкивался с морганим? бывает что 50% картинки только черным моргает, бывает визуальные баги какие-то. fps держится стабильно 60 кадров на 2к
|
|
hateme1
Статус:
Рейтинг
|
aswalten Сохранилось криво, теперь все на русском)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Furor
Статус:
Рейтинг
|
Где найти фашист форму все обыскал не понимаю где она как туда попасть ....
|
|
inferno-shock
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Дек-2024 18:30
(спустя 1 час 25 минут)
[-]1[+]
inferno-shock писал(а): Привет, на карте AMD 6700XT моргает черным кадры, я сперва подумал что это Инди моргает, потом понял что это баг, может кто сталкивался с морганим? бывает что 50% картинки только черным моргает, бывает визуальные баги какие-то. fps держится стабильно 60 кадров на 2к помог режим cinematic в настройках игры, с полосками черными сверху и снизу, перестала игра моргать черным
|
|
2fuck
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Хорошая оптимизация, около 200 кадров с длсс качество
|
|
dASH
Статус:
Рейтинг
|
не могу даже запустить. English: Missing Vulkan device extension(s), please update your graphics driver or GPU: -VK_KHR_deferred_host_operations -VK_KHR_ray_tracing_pipeline -VK_KHR_acceleration_structure -VK_KHR_ray_query переустановил Vulkan. не помогло. RX580 8Gb
_________________ пишу что думаю и похрен...
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
У игры в системных требованиях есть трассировка лучей, а где она включается/отключается в игре? Чет вообще не вижу ее
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
Внимательно прочитать системные требования! InsaneRamZes писал(а): - Дополнительно: требуется аппаратная трассировка лучей на видеокарте SkyJoker Её нельзя выключить, иначе бы в системных требованиях не требовалась видеокарта с аппаратной поддержкой трассировки лучей
|
|
thedron
Статус:
Рейтинг
|
Игра прекрасно работает на средней видюхе RTX 4060Ti в 1440p на максимальных настройках, без всяких dlss и генерации кадров. Стабильно 60фпс.
Меня другое смущает что разницу между высокими и максимальными я вообще не увидел.
|
|
ZimaVesna
Статус:
Рейтинг
|
Оптимизация огонь, картинка огонь, игуха огонь!
На старичке 3060ti/e3-1271/32/ssd, 3440 x 1440 с локом 60кс, все ровненько и красивенько.
|
|
Goodboy
Статус:
Рейтинг
|
thedron писал(а): Игра прекрасно работает на средней видюхе RTX 4060Ti в 1440p на максимальных настройках, без всяких dlss и генерации кадров. Стабильно 60фпс. Меня другое смущает что разницу между высокими и максимальными я вообще не увидел. Та у которой 16Гб, для 8 просто буфер текстур на низкий, всё остальное да, макс
_________________ i5-11400f, 4060 ti 8 Gb, RAM 32 Gb, ssd m.2 nvme pci-express gen4
|
|
D1m4s
Статус:
Рейтинг
|
Запустил проверить, справится ли мой ПК (R5 2600 / 16 Gb / RTX 3080) с такими страшными требованиями. Вроде справился.
В 2к, без сжатия/апскейла/длсс, полные ультра (невероятные) - 90-100 кадров.
При всём этом, если я ставлю 4к, хоть нативные, хоть с апскейлом из 720р - 3-4 кадра. А в 2к всё отлично. Наверно видеопамяти или оперативы всё же мало ей для 4к.
По графике в в начальных джунглях пока мало чего могу сказать, но сразу заметил несколько вещей:
1. Речушка выглядит ужасно, никаким ртх и не пахнет. Может конечно это просто грязное болото, но я вообще не увидел, чтоб там хоть что-то отразилось при солнечном свете.
2. Дальность прорисовки очень слабая. Я прям вижу несколько радиусов прорисовки, примерно в 30 и 20 метрах от меня...
3. Тени. Они опять, как и во многих играх последних лет, отстойные. Грубо размытые по краям. Видно прям, что они не с мягкие или чёткие по краям, а видно как кучки пикселей на краю тени перестраиваются постоянно формируя её край и пытаясь сделать пародию на размытие. В общем ужасно. В 2024. На ультра настройках.
Иногда складывается впечатление, что разработчики игр в техническом плане улучшают только текстуры и полигоны, а тени, отражения, освещение и физику специально стараются забыть как страшный сон
|
|
bovanik
Статус:
Рейтинг
|
dASH писал(а): переустановил Vulkan. не помогло. RX580 8Gb Все что ниже RTX 2060 и RX 6600 в пролете ибо нет аппаратного ретрейсинга, у самого рыкса 5700XT и также облом)) Ну невелика потеря...
|
|
chickens
Статус:
Рейтинг
|
игра не нагружает видеокарту, что с длсс, что с таа скачет от 50-80, иногда 90%+. 5800x3d и 4080.
_________________ MSI B450M Mortar Max, AMD Ryzen 7 5800X3D, NVIDIA GeForce RTX 4080.
|
|
Netherwind
Статус:
Рейтинг
|
графика хороша, но разрабы не завезли поддержку широкоформатных моников! Серьёзно!? Ставлю 21:9 и по бокам черные полосы.
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
Для тех, кто выкрутил настройки и теперь игра не запускается либо чёрный экран, переходим по пути: C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Saved Games\MachineGames\TheGreatCircle\base И чистим всю папку, это настройки. (Либо удалить папку «Base») Если переживаете, сделайте резервную копию. После удаления папки при запуске игра будет с настройками по умолчанию.
|
|
ZimaVesna
Статус:
Рейтинг
|
Netherwind писал(а): графика хороша, но разрабы не завезли поддержку широкоформатных моников! Серьёзно!? Ставлю 21:9 и по бокам черные полосы. что то не так, норм 21:9, и гемплей, и ролики.
|
|
Netherwind
Статус:
Рейтинг
|
ZimaVesna писал(а): Netherwind писал(а): графика хороша, но разрабы не завезли поддержку широкоформатных моников! Серьёзно!? Ставлю 21:9 и по бокам черные полосы. что то не так, норм 21:9, и гемплей, и ролики. я хз, ставлю 2560х1080, 21:9. У меня черные полосы по бокам и картинка FHD один хрен по центру.
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
Netherwind писал(а): графика хороша, но разрабы не завезли поддержку широкоформатных моников! Серьёзно!? Ставлю 21:9 и по бокам черные полосы. У меня не как у вас 21:9, но там есть настройка: «Обрамление кадра», следующая после «Разрешение». Попробуйте её поизменять, может, поможет. Хотя, кажется, это тут вообще ни при чём...
|
|
ZimaVesna
Статус:
Рейтинг
|
Netherwind писал(а): ZimaVesna писал(а): Netherwind писал(а): графика хороша, но разрабы не завезли поддержку широкоформатных моников! Серьёзно!? Ставлю 21:9 и по бокам черные полосы. что то не так, норм 21:9, и гемплей, и ролики. я хз, ставлю 2560х1080, 21:9. У меня черные полосы по бокам и картинка FHD один хрен по центру. кнопку сохранить жмешь? она там есть.
|
|
Netherwind
Статус:
Рейтинг
|
ZimaVesna писал(а): Netherwind писал(а): ZimaVesna писал(а): Netherwind писал(а): графика хороша, но разрабы не завезли поддержку широкоформатных моников! Серьёзно!? Ставлю 21:9 и по бокам черные полосы. что то не так, норм 21:9, и гемплей, и ролики. я хз, ставлю 2560х1080, 21:9. У меня черные полосы по бокам и картинка FHD один хрен по центру. кнопку сохранить жмешь? она там есть. Разобрался, нужно ещё выставить режим изображения "Кинотеатр".
|
|
mix1a
Статус:
Рейтинг
|
На 3060 настройки по умолчанию, вроде фпс хороший, но бываю жесткие микрофризы, у кого так же?
|
|
LoTi
Статус:
Рейтинг
|
https://ibb.co/znLcMQm
GTX 1070 нет шансов поиграть ?
драйверы обновлены
|
|
Текущее время: 22-Дек 11:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|