Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
Trine 5: A Clockwork Conspiracy
Год выпуска: 2023 Жанр: 2D Platformer, Action, Adventure, Family, Puzzle Разработчик: Frozenbyte Издательство: THQ Nordic Код диска: CUSA41223 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.04 Требуемая версия прошивки: 10.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 / 9.00) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3) Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, польский, португальский, турецкий, украинский, французский, чешский, японский Язык озвучки: Английский, испанский, немецкий, французский Количество игроков: 1-4
Описание: В Trine 5 волшебник Амадей, воровка Зоя и рыцарь Понтий отправятся в свое самое захватывающее путешествие!
Когда на их репутации появляется огромное пятно, любимые попадают в беду, а их собственные магические силы оказываются под угрозой, герои Тройки должны сплотиться, чтобы дать отпор ужасной Механической армии и восстановить мир и справедливость!
Путешествуйте по умопомрачительно красивым 2,5D пейзажам в этой самой визуально насыщенной главе Trine с новым ансамблем незабываемых персонажей — как дружелюбных, так и враждебно настроенных.
Играйте в одиночку или с друзьями (до 4 игроков) в локальной игре — улучшенная система сложности заданий подстроится под число игроков и не даст вам заскучать.
Развивайте уникальные навыки героев с новыми особыми миссиями, чтобы о них сложили новую легенду, ведь они вновь вместе... благодаря Тройке! 1. Установить EP4389-CUSA41223_00-TRINE50000000000-A0100-V0100-Arczi-CyB1K.pkg (Игра) 2. Установить EP4389-CUSA41223_00-TRINE50000000000-A0104-V0100-Arczi-CyB1K.pkg (Бекпорт)
|
|
|
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2023 19:33
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Вот их клепают
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
bomxboss
Статус:
Рейтинг
|
Всем хорошего времени суток. Подскажите пожалуйста возможно в поиске настроить чтоб нашло только игры на 2. спс.
|
|
zzzed666
Статус:
Рейтинг
|
bomxboss писал(а): Всем хорошего времени суток. Подскажите пожалуйста возможно в поиске настроить чтоб нашло только игры на 2. спс. Доброго дня! Тут вряд-ли такое возможно. На зарубежных ресурсах искал. Что-то вроде игромании - "обзор split-screen игр на PlayStation 4". Ну а потом уже сюда.
|
|
TWiD
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Я вижу сны, которые никто больше не видит,
Я выкинул все ненужное.
В моей душе живут мысли,
От которых никак не избавиться.
Когда-нибудь я покажу вам сверкающее небо...
|
|
FunkyGin
Статус:
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
backport не сработал на 5.05 + hen 2.1.2 (просит обновиться до 10.0),
upd: после запуска дополнительно goldenhen 2.3 игрушка пошла
|
|
Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
FunkyGin писал(а): backport не сработал на 5.05 + hen 2.1.2 (просит обновиться до 10.0) Hen старый используешь. Обновись хотя бы до GoldHen, я использую 2.3 версии с сайта .
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
не отсчитываю летоисчесление,просто 2. никак не до осилю с дитями,а тут еще вышла
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|