: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
ASOKOL86
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
ixp3 Давай теперь будем за года цеплятся и пощитаем... Припомним Понтийское царство. Римлян-греков. Митридата с его войной против Рима...А?... Или ты д....я решил?
_________________ Intel Core i5 - 2320
8 Gb DDR4
ASUS Radeon RX 580 - 8 GB
Windows 11 Pro
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Ты исправил Асманскую Империю? Силен. Реджеп хотя бы в курсе?
|
|
ASOKOL86
Статус:
Рейтинг
|
Ну, Ты это, чувак... Продолжай, не сдерживай себя...
8 Gb DDR4
Windows 11 Pro
|
|
Victor1978
Статус:
Стаж: 3 года 2 месяца
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lecta Я не Катенька. И в игры я с вами не играю. Я нормальным человеческим языком попросил вас включить серьезность и начать общаться по-человечески. Lecta писал(а): Цитата: считаете нормальным засадить человека в тюрьму Я ничего не считаю. Решил суд. На суде был гособвинитель, был адвокат. Из зала суда после оглашения решения вместо как там у тебя было, невинная дева?, вышла осужденная. По закону. Не согласен - иди, опротестуй. Имеешь право. Мне индифферентно и это. Сам институт права меня вполне устраивает. Как и подавляющее большинство граждан страны. Не имеющих судимостей. На дела в своей стране вам индефферентно, а вот на происходящее в другой стране почему-то нет. Так там тоже есть и суды, и адвокаты, и законы и все те же общественные и политические институты, что и в России. Если уж использовать такого рода аргументацию, то и там все законно, прекрасно и замечательно. Не противоречьте самому себе. Вы же сам признаете, что протестовать нам не позволят. А, право на это, да, есть. На бумаге. Вы сами-то ездили в Донецк или Мариуполь? Хотя бы с людьми оттуда общались? Съездите и сравните Донецк, который 8 лет "бомбила" Украина, с Мариуполем за месяц разбомбленным российскими войсками. Съездите в Харьков и сравните с Донецком. Найдите статистику следственного комитета России о том сколько людей погибло в ходе боевых действий на Донбассе за 8 лет и сравните с тем сколько людей погибло после 24 февраля 2022 года.
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вообще все вопросы о передаче Крыма надо задавать Председателю Совета СССР К.Ворошилову и Секретарю Совета СССР Н.Пегову. Что это за формулировку они дали в то время - "Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР", что, между РСФСР и Крымской областью небыли налажены хозяйственные и территориальные связи? Что значит формулировка "культурные связи"? Это что за культура такая, которая была общая между Крымом и Украиной, но этой культуры небыло в РСФРС объяснит мне кто нибудь?
|
|
ASOKOL86
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): Вы сами-то ездили в Донецк или Мариуполь? А Вы? Victor1978 писал(а): Съездите и сравните Донецк, который 8 лет "бомбила" Украина, А ты сам ездил?
Facepalm...
8 Gb DDR4
Windows 11 Pro
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Вообще все вопросы о передаче Крыма надо задавать Председателю Совета СССР К.Ворошилову и Секретарю Совета СССР Н.Пегову. Что это за формулировку они дали в то время - "Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР", что, между РСФСР и Крымской областью небыли налажены хозяйственные и территориальные связи? Что значит формулировка "культурные связи"? Это что за культура такая, которая была общая между Крымом и Украиной, но этой культуры небыло в РСФРС объяснит мне кто нибудь? Так и задайте эти вопросы товарищам Ворошилову и Пегову. Хотя бы путем поиска каких-либо мемуаров и документов, это объясняющих. На сколько я слышал, главной причиной был вопрос водоснабжения Крыма, которое происходило из Херсонской области. добавлено спустя 10 минут 11 секунд: ASOKOL86 писал(а): Victor1978 писал(а): Вы сами-то ездили в Донецк или Мариуполь? А Вы? Victor1978 писал(а): Съездите и сравните Донецк, который 8 лет "бомбила" Украина, А ты сам ездил?
Facepalm... А может стоит закончить перебрасываться этими: "А вы?", "А ты?", и делая какое-либо утверждение указывать источник информации, давать ссылки. Попробуйте вести дискуссию в той манере, когда каждое слово подкреплено доказательствами и здравым смыслом. Я на это готов.
|
|
ASOKOL86
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): А может стоит закончить перебрасываться этими: "А вы?", "А ты?" Так это ты, кидаешься тут фразами: А вы были.. А ты...
Victor1978 писал(а): А может стоит закончить перебрасываться этими: "А вы?", "А ты?", и делая какое-либо утверждение указывать источник информации, давать ссылки. Попробуйте вести дискуссию в той манере, когда каждое слово подкреплено доказательствами и здравым смыслом. Я на это готов. Я тебе выше писал... Если ты читаешь между строк. Я напомню тебе: Есть желание пообщатся? Кнопка ниже, ЛС. Пиши, Я тебе обосную
8 Gb DDR4
Windows 11 Pro
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
ASOKOL86 писал(а): Victor1978 писал(а): А может стоит закончить перебрасываться этими: "А вы?", "А ты?", и делая какое-либо утверждение указывать источник информации, давать ссылки. Попробуйте вести дискуссию в той манере, когда каждое слово подкреплено доказательствами и здравым смыслом. Я на это готов. Я тебе выше писал... Если ты читаешь между строк. Я напомню тебе: Есть желание пообщатся? Кнопка ниже, ЛС. Пиши, Я тебе обосную Если ты не изволишь зайти в ЛС, то придется напоминать третий раз.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): Так там тоже есть и суды, и адвокаты, и законы и все те же общественные и политические институты, что и в России. Да ты что, правда? И что там суды, и адвокаты, и законы и все те же общественные и политические институты, что они там родили по делу о казни бандитами людей в одесском Доме профсоюзов? Кого осудили, кто сел? Ответь, Катенька. Ведь если уж использовать такого рода аргументацию, то и там все законно, прекрасно и замечательно? Такой вот закон, убивать несогласных с бандитами под защитой ментов, пожарных, всех властей города? Бомбить годами собственный мирняк на собственной земле? 10 лет подряд. Потом начать бомбить сильнее и обвинять russkies в этом? Заваривать людей в многоэтажках через этаж и оттуда вести бой с армией? К приезду белого господина разбомбить своих людей на своем рынке, предварительно устроив приглашенным иностранным журналистам места для сьемки неподалеку и обосраться, обвинить рускис, при этом фактически доказав иностранным журнализдам, что удар сами же и нанесли? Закон 404й, дамы и господа. Цитата: Вы же сам признаете, что протестовать нам не позволят. Я признаю, что вы предатели. Я признаю, что были б вы посмелее, могли б за свою правду и присесть. Но вы трусоваты. Признаю. Леха, при всех его недостатках, присел. И сейчас в трудный для страны час посильным трудом помогает ей. Я признаю, что если вы продолжите по своим убеждениям и глупости незаконно митинговать, к вам могут применить меры ответственности. Я признаю что вы этого боитесь, и из страха этого не делаете. Поступившись своими убеждениями. В чем противоречие - в вас. И хочется и колется. Цитата: Вы сами-то ездили в Донецк или Мариуполь? Ты сначала сьездь, потом с меня спросишь.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: по делу о казни бандитами людей в одесском Доме профсоюзов? Кого осудили, кто сел? Ответь, Катенька. А что ты знаешь о пожаре в Доме профсоюзов? Можешь описать в двух-трех строчках текста, как ты понимаешь те события? Что там произошло?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А что ты знаешь о пожаре в Доме профсоюзов? Можешь описать в двух-трех строчках текста, как ты понимаешь те события? Могу. И обязательно сделаю это. Как только ты опишешь в двух трех словах что ты знаешь о сущности гносеологии.
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Victor1978 писал(а): Так там тоже есть и суды, и адвокаты, и законы и все те же общественные и политические институты, что и в России. Да ты что, правда? И что там суды, и адвокаты, и законы и все те же общественные и политические институты, что они там родили по делу о казни бандитами людей в одесском Доме профсоюзов? Кого осудили, кто сел? Ответь, Катенька. Ведь если уж использовать такого рода аргументацию, то и там все законно, прекрасно и замечательно? Такой вот закон, убивать несогласных с бандитами под защитой ментов, пожарных, всех властей города? Бомбить годами собственный мирняк на собственной земле? 10 лет подряд. Потом начать бомбить сильнее и обвинять russkies в этом? Заваривать людей в многоэтажках через этаж и оттуда вести бой с армией? К приезду белого господина разбомбить своих людей на своем рынке, предварительно устроив приглашенным иностранным журналистам места для сьемки неподалеку и обосраться, обвинить рускис, при этом фактически доказав иностранным журнализдам, что удар сами же и нанесли? Закон 404й, дамы и господа. Отошлю вас к вашим же словам: Цитата: Цитата: считаете нормальным засадить человека в тюрьму Я ничего не считаю. Решил суд. На суде был гособвинитель, был адвокат. Из зала суда после оглашения решения вместо как там у тебя было, невинная дева?, вышла осужденная. По закону. Не согласен - иди, опротестуй. Имеешь право. Мне индифферентно и это. Сам институт права меня вполне устраивает. Как и подавляющее большинство граждан страны. Не имеющих судимостей. Как видим, решение любого суда - для вас авторитет. Цитата: Цитата: Вы сами-то ездили в Донецк или Мариуполь? Ты сначала сьездь, потом с меня спросишь. Вы первый отослали меня в Донецк и Мариуполь. При чем, даже не понимая, что Донецк и Мариуполь - это совершенно принципиально разные вещи. Первый - это столица так называемой ДНР, а второй - обычный украинский город. Донецк якобы 8 лет бомбился (при этом, он намного целее Харькова) украинскими войсками, а Мариуполь был окружен и разбомблен российскими войсками. добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Цитата: Цитата: А что ты знаешь о пожаре в Доме профсоюзов? Можешь описать в двух-трех строчках текста, как ты понимаешь те события? Могу. И обязательно сделаю это. Как только ты опишешь в двух трех словах что ты знаешь о сущности гносеологии. До этого сообщения я еще сомневался, но сейчас понял, что в вашем лице, я наткнулся на обычного тупого тролля, которому и не к чему владеть матчастью, демонстрировать логику и чем-то подтверждать свои слова. добавлено спустя 14 минут 21 секунда: LectaЯ то думал, что ты просто ретранслируешь здесь зомбоящик, а ты оказывается, еще и пересказываешь нам сюжет фильма "Свидетель". Как тебе, кстати, фильм в плане логичности сюжета, актерской игры, работы оператора и т.д.?
|
|
ASOKOL86
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): Мариуполь был окружен и разбомблен российскими войсками. Разве не нацбатом Азов? Не?
8 Gb DDR4
Windows 11 Pro
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
ASOKOL86 писал(а): Victor1978 писал(а): Мариуполь был окружен и разбомблен российскими войсками. Разве не нацбатом Азов? Не? Мой ответ был прислан тебе в ЛС. Загляни, прочитай.
|
|
ASOKOL86
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): ASOKOL86 писал(а): Victor1978 писал(а): Мариуполь был окружен и разбомблен российскими войсками. Разве не нацбатом Азов? Не? Мой ответ был прислан тебе в ЛС. Загляни, прочитай. Заглянул и почитал
Паржал, спасибо, повеселил. Благодаря таким индивидам как ты, я иногда посещаю тапочки
Ты тормоз или как? Или ты по жизни такой? ЛС есть ЛС. Ты на вопрос в теме или коммент пиши по теме...
8 Gb DDR4
Windows 11 Pro
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
ASOKOL86 писал(а): Victor1978 писал(а): ASOKOL86 писал(а): Victor1978 писал(а): Мариуполь был окружен и разбомблен российскими войсками. Разве не нацбатом Азов? Не? Мой ответ был прислан тебе в ЛС. Загляни, прочитай. Ты тормоз или как? Или ты по жизни такой? ЛС есть ЛС. Ты на вопрос в теме или коммент пиши по теме... Аналогично. Только ты - не просто тормоз, но еще и с памятью у тебя очень плохо. Ты же сам предложил переписываться в ЛС. добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Цитата: Благодаря таким индивидам как ты, я иногда посещаю тапочки Админы реально могли бы тебя забанить или ты блефовал? Но напомню, я не из тех (не из стукачей).
|
|
ASOKOL86
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): ASOKOL86 писал(а): Victor1978 писал(а): ASOKOL86 писал(а): Victor1978 писал(а): Мариуполь был окружен и разбомблен российскими войсками. Разве не нацбатом Азов? Не? Мой ответ был прислан тебе в ЛС. Загляни, прочитай. Ты тормоз или как? Или ты по жизни такой? ЛС есть ЛС. Ты на вопрос в теме или коммент пиши по теме... Аналогично. Только ты - не просто тормоз, но еще и с памятью у тебя очень плохо. Ты же сам предложил переписываться в ЛС. добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Цитата: Благодаря таким индивидам как ты, я иногда посещаю тапочки Админы реально могли бы тебя забанить или ты блефовал? Но напомню, я не из тех (не из стукачей). Тебе было отвечено в ЛС. Не играй на публику и не сри в теме. Ответить за базар на форуме, я отвечу...
8 Gb DDR4
Windows 11 Pro
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Цитата: А что ты знаешь о пожаре в Доме профсоюзов? Можешь описать в двух-трех строчках текста, как ты понимаешь те события? Могу. И обязательно сделаю это. Как только ты опишешь в двух трех словах что ты знаешь о сущности гносеологии. Несешь ерунду, впрочем как и всегда. Ясно
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
Украине возвращается, все что она взращивала годами с прошлых лет.
Почитать вашу литературу, так один грубый секс и ощущение обязанности дать все готовенькое.
Не бывает такого, хочешь покушать, поработай.
Я вспоминаю случай 18 летней давности. Наняли прораба для стройки, пригнал он бригаду строителей, там были: Молдаванин, Украинец и Таджик. Получилось так, что прораб не смог забрать бригаду и пришлось разместить спать на участке. Накормили, напоили, уложили тепло спать в помещении. Так вот Украинец при всем этом на говно изошел, Москали, Москали, отобрали и т.д. говорил.
Странный народ.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): Как видим, решение любого суда - для вас авторитет. Каким боком для меня авторитет любого суда? Это для тебя все едино, Катенька, ты так видишь, тебе хоть соль в глаза - все божья роса. Я же нахожусь в правовой юрисдикции России. Украинское право для меня - приблизительно тоже, что и правовая система Сомали. Или Нибиру. Нибиру даже ближе. И ты не стал отвечать на вопрос - а как же с судом то по Одессе? Что притих? Цитата: Вы первый отослали меня в Донецк и Мариуполь. Именно. Что, и тут попа из дивана невынимаемая? Нивсилах доехать? Ни за Леху постоять, ни за свои идеалы, ни даже на Донбас доехать. Ну прям девочка, стушевалась сразу. Вот вам портрет псевдолиберала. Либерда обыкновенная. Ни за факты ответить, ни аргументы привести, ни даже на митинг сходить. Цитата: я наткнулся на обычного тупого тролля, которому и не к чему владеть матчастью, демонстрировать логику и чем-то подтверждать свои слова. Предал Леху по делу или нет? Где решение суда по Одессе? Почему не едешь на Донбас? Почему войска Украины ровняли Мариуполь с землей, а теперь сдриснули из своего простого украинского города? Почему не защищают, и, главное, почему ты имеешь право говорить от лица других, а жители ЛДНР по твоему не имели права провести всенародный референдум? Где ответы, матчастью не владеешь, логика недемонстрируется? Неужели, ты тупой тролль? ixp3 писал(а): Несешь ерунду, впрочем как и всегда. Ясно Как, ты не знаешь сути эпистемологии? Так тогда нет смысла тебе давать пояснения, ты ж все одно ничего не поймешь. Жаль, я так хотел ответить на твой вопрос. Но ты неуч...
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так тогда нет смысла тебе давать пояснения, ты ж все одно ничего не поймешь. Жаль, я так хотел ответить на твой вопрос. Но ты неуч... Объясни мне неучу, кто такие Владимир Боделан, Дмитрий Фучеджи. Кто это, что они делали в тот день и почему они от суда скрываются в россии, почему ты платишь им зарплату и почему на твои налоги они сейчас избивают твоих детей, твоих соседей
|
|
ASOKOL86
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): и почему они сейчас в россии Патамушта Путин еще не приехал в Черногорию...
8 Gb DDR4
Windows 11 Pro
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
ASOKOL86Хочешь в теме, попытаюсь описать тебе все коротко в теме. Зеленский после прихода к власти в 2019 году, начал старательно мучать и терроризировать украинский народ. Особенно старательно кровавый диктатор Зеленский издевался над жителями временно оккупированных Украиной территорий ДНР и ЛНР, Херсонской, Запорожской, Николаевской и Харьковской областей. Добрый и сочувствующий президент России Владимир Владимирович Путин не мог дальше терпеть жестокое угнетение украинского народа и начал подготавливать операцию по освобождению от нацистского гнета. К началу 2022 года все было готово к проведению освободительной операции. Счастливый день для стонущих от нацистского гнета украинцев настал 24 февраля. Российская армия начала старательно забрасывать нацистов ракетами и бомбами. Кровавый диктатор Зеленский заранее знал о готовящейся освободительной операции и подготовил свой изощренный и циничный ответ на это. План Зеленского заключался в том, чтобы выставить добрых и благородных российских в качестве зверей безжалостно убивающих беззащитных женщин и детей, разрушающих дома и города. Жертвами таких циничных операций по очернению российской армии стали жители таких населенных пунктов как: Буча, Ирпень, Мариуполь, Изюм, Херсон, Запорожье, Днепропетровск и многих других городов. Чтобы усугубить страдания украинского народа и еще больше очернить Россию Зеленский стал с помощью оружия поставляемого американцами бомбить ТЭЦ и электроподстанции, чтобы лишать людей воды, отопления и электричества. На предстоящую зиму Зеленский готовит еще более интенсивные обстрелы инфраструктуры, чтобы причинить еще большие страдания простым мирным людям. Как-то так. Логично? Не? Если я что забыл, то вы присоединяйтесь, дописывайте. Забыл еще одну деталь. Свидетелями кровавых подстав организованных украинскими нацистами случайно становились некоторые граждане стран НАТО. В частности, таким свидетелем стал бельгийский скрипач. Вернувшись в свою страну он пытался донести правду через СМИ, но кровавый Запад, безжалостно разбомбивший Югославию, Ирак, Сирию, Ливан, Афганистан, предпочитает верить Зеленскому, а не реальным свидетелям кровавых преступлений киевского режима.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Объясни мне неучу Обьясняю. Мне неизвестно о местонахождении этих лиц, если у тебя есть информация из достоверных источников, а не вбросы из желтой прессы - предоставь ссылки. С интересом изучу.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|