Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Политолог Харрис: НАТО и Россия исключат Украину из новой архитектуры безопасности Европы [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Razor

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2023 17:40 [-]4[+]

sergey191 писал(а):

Razor

Razor писал(а):

под нацистским предводительством
учим что такое "нацизм"
Учим не учить взрослых людей, что им делать, тут не школа.
В более корректной форме я бы рассмотрел твой совет.

Серега, ты ведь за Украину. Почему тогда флаг убрал? Ну да ладно, но почему ты за Украину, можешь свое мнение изложить?
info Profile PM

sergey191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июн-2023 17:42 (спустя 1 минута) [-]-11[+]

Razor
я не собираюсь объяснять что то тому, кто даже не понимает то, про что он пишет Улыбаюсь
info Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2023 17:56 (спустя 14 минут) [-]6[+]

sergey191 писал(а):

Razor
я не собираюсь объяснять что то тому, кто даже не понимает то, про что он пишет Улыбаюсь
Привязался к слову из текста, обиделся, что это слово истолковано не так, как ему нравится и что опять неньку обозвали, хрюкнул что "ойвсе".
Классическое поведение.

Денацификации Украины это не помешает Подмигиваю

Улетаешь в мут Улыбаюсь
info Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 19-Июн-2023 18:00 (спустя 4 минуты) [-]-10[+]

Razor
Если ты мне назовешь хотя бы один из признаков нацизма в Украине я соглашусь с тобой

Давай по порядку:

1.Тоталитаризм
2.Расизм
3.Антисемитизм

Давай хотя бы по этим трём пунктам Улыбаюсь
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Июн-2023 18:36 (спустя 35 минут) [-]5[+]

sergey191 писал(а):

Если ты мне назовешь хотя бы один из признаков нацизма в Украине я соглашусь с тобой

Давай по порядку:

1.Тоталитаризм
2.Расизм
3.Антисемитизм
Сам спросил, сам ответил. Хм. Не, так то ты прав, по пунктам согласен. Вы ж великоукры, в ваш мозг 25 пунктов программного документа не помещается. Так что три.

Ты зигануть после перечисления основных пунктов вашей идеологии забыл.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2023 18:46 (спустя 10 минут) [-]5[+]

apollo90 ua
ну... давай я предложу начать с того, что ваши "бравые вояки" перестанут щеголять нацистскими шевронами Waffen SS на фотографиях.
Это должно несколько снизить градус нелюбви к вам со стороны РФ.
Затем я бы предложил перестать использовать методы террористов атакуя заведомо не военные цели или мирняк типа журналистов и т.д.
А то получается забавная ситуация - увешанный символикой Рейха Укровоен говорит, что он не нацист =) Ну почему же мы верим не ему, а своим бесстыжим глазам то ?
info Profile PM

Benderovec

Предупреждений: 2

Молдавия
Рейтинг

post 19-Июн-2023 19:10 (спустя 23 минуты) [-]-6[+]

sergey191 писал(а):

Razor

Давай по порядку:

1.Тоталитаризм
2.Расизм
3.Антисемитизм

Давай хотя бы по этим трём пунктам Улыбаюсь
Я могу, Зеленский нацист так как он позор евреев, а ещё он ввел агитацию на русском языке, а его сериал "Слуга народа" был на русском языке. Выходит он притеснял русских этим вот самым. Потом да, точно он отвёл войска и обстрелы прекратились. За 21 год погибло два мирных жителя и то от мин. Так что не благодарите.

добавлено спустя 48 секунд:

Iras писал(а):

apollo90 ua
ну... давай я предложу начать с того, что ваши "бравые вояки" перестанут щеголять нацистскими шевронами Waffen SS на фотографиях.
Это должно несколько снизить градус нелюбви к вам со стороны РФ.
Затем я бы предложил перестать использовать методы террористов атакуя заведомо не военные цели или мирняк типа журналистов и т.д.
А то получается забавная ситуация - увешанный символикой Рейха Укровоен говорит, что он не нацист =) Ну почему же мы верим не ему, а своим бесстыжим глазам то ?
Где пруфы дядя? Опять пук в лужу?
info Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2023 19:28 (спустя 18 минут) [-]4[+]

Benderovec писал(а):

Я могу, Зеленский нацист так как он позор евреев, а ещё он ввел агитацию на русском языке, а его сериал "Слуга народа" был на русском языке. Выходит он притеснял русских этим вот самым. Потом да, точно он отвёл войска и обстрелы прекратились. За 21 год погибло два мирных жителя и то от мин. Так что не благодарите.
Ну вот, можешь ведь когда захочешь. В начале дискуссии сложно было представить, а оказывается Benderovec все знал с самого начала.
Тапочки - прекрасный дискуссионный клуб с великолепными ораторами, если даже сам Benderovec, в отличие от других, все признал.
А в 22 году обстрелы возобновились, но тут рука Америки и Зеленскому было некуда деваться.

Плюсанул тебя. Впервые!

Но небольшую корректировку внесу - он не притеснял русских вот этим. Он продолжил политику, что и после майдана и "освобождения" от русских "оков" евроинтегрироваться с обязательным условием вступления в НАТО и, разумеется, хранения ядерных вооружений НАТО/Америки на территории Украины. Некогда братский народ стал сильно русофобным, с обидой за Крым и ДНР и ЛНР, где жило пророссийское население. И они готовились забрать себе обратно все. И со вступлением в НАТО и владением ядерным оружием у них могло хватить надмозгов пользоваться всем этим по полной программе и могло бы быть сильно хуже, чем сейчас.
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Июн-2023 19:50 (спустя 21 минута) [-]2[+]

Benderovec писал(а):

Я могу, Зеленский нацист так как он позор евреев
Ты все перепутал. Тухлый хорек позор евреев патамучта гладиолуз. И вопрос, почему ваш главный нацик вел агитацию на языке орков, вы с него спрашивать должны, наверное. Нам, какбы, пофиг. Ну биполярочка там у ваших, ну и что с того нам то?
А вот задорную частушку масколяку нагиляку, так популярную среди кастрюлеголовых, мы вполне оценили. Как там ваш говорил - "одно из главных целей контрназрюка - убить как можно больше орков"

Кстати, раз уж разговор зашел, как там контрнахрюк, по плану идет? Сороса? #допоследнегоукраинца?
info Profile PM

dotachin

Стаж: 14 лет

Черногория
Рейтинг

post 19-Июн-2023 19:50 (спустя 13 секунд) [-]4[+]

Benderovec
Я уж чуть ли не расстроился что ты решил громко хлопнуть ... послав всех на дверь. Но держался ты недолго
info Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2023 19:54 (спустя 4 минуты) [-]5[+]

dotachin писал(а):

Benderovec
Я уж чуть ли не расстроился что ты решил громко хлопнуть ... послав всех на дверь. Но держался ты недолго
Местный специалист по выпрашиванию пруфов на очевидные вещи, а также сомелье пуков в лужу не может долго без нас. Скучает. Все к братскому народу тянется.
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 19-Июн-2023 20:28 (спустя 34 минуты) [-]-10[+]

dotachin писал(а):

Benderovec
Я же не работу хожу сюда как вы, у меня выходные были. Я только Нетфликс смотрел да в море и бассейне купался.

добавлено спустя 1 минута 1 секунда:

Razor писал(а):

dotachin писал(а):

Benderovec
Местный специалист по выпрашиванию пруфов на очевидные вещи, а также сомелье пуков в лужу не может долго без нас. Скучает. Все к братскому народу тянется.
Мне очень интересно что у психов в голове, вот хожу в психушку на свидания.
info Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2023 20:40 (спустя 11 минут) [-]3[+]

Benderovec писал(а):

Мне очень интересно что у психов в голове, вот хожу в психушку на свидания.
И что психи говорят? Так же все верят в победу неньки?

Benderovec писал(а):

Я же не работу хожу сюда как вы, у меня выходные были. Я только Нетфликс смотрел да в море и бассейне купался.
Эти психи с тобой в одном бассейне нетфликс смотрят? Черное зеркало последнее, кста, глянул? Как тебе и психам?
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 19-Июн-2023 21:10 (спустя 30 минут) [-]3[+]

sergey191 писал(а):

1.Тоталитаризм
2.Расизм
3.Антисемитизм
1-2 есть, 3 не знаю, еще злобный идиот-карлик у власти, желание физически уничтожать русских, подсосничество у сша - да-да, они были основным спонсором становления третьего рейха.

Benderovec
Ты бы возвращался назад к своим психам, чего ты сюда пришел.. Странная больница у тебя - домой на будние отпускают
info Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 19-Июн-2023 22:28 (спустя 1 час 18 минут) [-]-11[+]

dotachin писал(а):

1-2 есть, 3 не знаю, еще злобный идиот-карлик у власти, желание физически уничтожать русских, подсосничество у сша - да-да, они были основным спонсором становления третьего рейха.
очередной пук в тазик - это твоё мнение - но по факту ты ничего не предоставишь кроме своих влажных шизонутых сказочек
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 19-Июн-2023 23:23 (спустя 54 минуты) [-]3[+]

sergey191
Что ж вы с напарником сегодня распукались, сало кончилось - перешли на бобовые?
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 19-Июн-2023 23:39 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

Цитата:

За 21 год погибло два мирных жителя и то от мин.
«С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и семь мирных жителей»,
Это только в ДНР, хрюшка по привычке завирается.

Цитата:

это твоё мнение
Эй, попка, а опровергнуть то есть чем?

Кстати, интереснохто глупее, попки или хрюшки) Т.е нацисты всех стран, или сочувствующие им(постепенно переходят в разряд хрюшек))
А почему именно хрюшки, да потому что современные варианты чаще всего именно такие звуки издают.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2023 02:32 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]2[+]

DartX писал(а):

Эй, попка, а опровергнуть то есть чем?
ОН никогда, ничего не опровергал!
насрать в колодец, это он может,а подтвердить хоть 1 своё слово...
ты че, он же не мужик! это мужик сказал, мужик сделал!
а это этот... "неопределившийся"

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

dW2005

Австралия
Рейтинг

post 20-Июн-2023 11:33 (спустя 9 часов) [-]2[+]

sergey191 писал(а):

Давай по порядку:

1.Тоталитаризм
2.Расизм
3.Антисемитизм
Сейчас бы в 2023 оперировать терминологией середины прошлого века kolob_107
Современный "нацизьм" вполне может себе позволить быть толерантным хоть к евреям, хоть к черным, хоть ко всяким радужным тридварасам.

Ну а если говорить за вна - "нормального" идейного нацизма там ноль да пися вдоль кроме микроскопического процента истинно упоротых, есть кабанчики типа всяких ярошей/билецких, пилящие бабло и кушающие из корыта власти, и куча безмозглых косплееров с засранными мозгами или вообще без оных из тех, что в 90-е называли бонхедами (bonehead) - тупо расходный материал.

Ну а так-то пункты можно немного переиначить в сторону оголтелого национализма, имеющего таки место быть, например:
1) Нетерпимость
2) предубеждения
3) дискриминация

Ну и вишенкой на торте - "арыйская раса" великих захидэнских рогулей протоукров с их ЧСВ "гiдностью" и унылыми понадусихными кричалками, открытое почитание всяких ушлепков типа биндерки с шухевичем, и прочая и прочая.

Говоря же за медийный образ этого самого "нацизьма", те же самые унылые косплееры при пособничестве долбодятлов-инфоцыган из окружения зелибобера прекрасно его сформировали, начиная от кучи всратых фоточек и видосиков заканчивая "балкенкройцами" на кредитном металлоломе (таки не надо писать простынь про то, что это шпицыальный протоукрский символ и все такое, у простых пацанов с другой стороны окопов оно вызывает именно ту самую, "нужную" ассоциацию).

И если бы у кариозного клована было бы трохец побольше мосха в коробочке между ушами, он мог бы иногда послушать разоткровенничавшегося Люську-дымохода и не плодить себе лишних недоброжелателей среди "нейтралов", сомневающихся, нетвойнистов и прочих интересных личностей. Не создавать даже малейшего медиаповода, фильтровать контент/символику и всячески играть роль жертвы вместо дебильного "пыщания" с уверенностью что "весь цывилизованный миръ™" на эти косяки будет продолжать закрывать глазки. Внезапно вдруг оказалось, что у простых "цывилизованных" далеко не у всех глаза на жопе и голова для того чтобы туда есть, и многие таки задают неудобные вопросы, ой вей.

Но таки нет, выйоживаться у свидомитов в крови жи, и теперь условные васи и пети, которые в 22-м еще сомневались в этической стороне стрельбы в "мышебратьев" теперь имеют прекрасный повод для праведного изничтожения "фошыздов", товарищу политруку даже выдумывать особо ничего не надо.

И как-то вот честно похфигу, как назовут сие явление историки будущего. Damage is done, приятного аппетита.
info Profile PM

Benderovec

Молдавия
Рейтинг

post 20-Июн-2023 11:56 (спустя 23 минуты) [-]-9[+]

Что-то я вообще за Зеленским до вашего нападения не видел такого, он как идиот до последнего пилил видосы что мы братья и т.п. Когда его похоже чуть братья не убили, он перестал говорить в таком духе.
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 20-Июн-2023 13:22 (спустя 1 час 26 минут) [-]2[+]

Benderovec
А видел видосы где он отказывается выполнять минск и рассуждает о ядерном оружии для украины? Русские с украинцами братья, а точнее один русский народ, как сказал вроде бы датский дипломат, но власть Зеленского скорее колониальная, чем украинская

В целом у РФ сейчас приемлемая для украинских людей позиция - прекратить обстрелы и нападения, признать ряд территорий российскими. Все больше и больше видосов от украинцев с тем что лучше отдать территории и жить дальше спокойно, развиваться, вступать в ЕС и может даже НАТО, как Армения, как в чем-то Грузия. Но не воевать тем более когда своих сил совсем нет, а запад дает недостаточно для победы еще и заставляет идти в нерациональные контрнаступы. Пока не стало еще хуже, потому что хуже чем минск-2, чем ультиматум 22.02.23, чем стамбул уже стало. Время играет против украинцев.
info Profile PM

Razor

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2023 15:02 (спустя 1 час 39 минут) [-]2[+]

Раз, два - ТЦК заберет тебя,
Три, четыре - прячьтесь вы в другой квартире,
Пять, шесть - Зельцер хочет всех вас съесть,
Семь, восемь - кто-то к вам идет без спросу,
Девять, десять - поезд, контрнахрюк, груз 200.

dotachin писал(а):

Время играет против украинцев.
Тик-тик, так-так, тик-тик, так-так.
Тикать лучше сейчас с неньки, хлопцы.

К бассейнам и нефтликсу. Что б бесславно не погибнуть в этой мясорубке.

Зачем вам пророссийские регионы, где большинство пророссийского населения?
Вашими жизнями пытаются ослабить Россию, которая всегда готова на переговоры. Ну подумайте сами, регионы у вас дотационные, все оружие - дотационное, методы войны - дотационные, разведка - дотационная. Но жизни то ваши. А ЕС, Англия, и Америка потирают руки и используют вас как марионетку.

Неужели эта идея превосходства над русней и "незалежности" (которая в принципе подразумевает бесконечный конфликт с русскими) стоит выше, чем ваши жизни?

dotachin писал(а):

Все больше и больше видосов от украинцев с тем что лучше отдать территории и жить дальше спокойно, развиваться, вступать в ЕС. Но не воевать тем более когда своих сил совсем нет, а запад дает недостаточно для победы еще и заставляет идти в нерациональные контрнаступы.
Радует, что у них приходит понимание.
info Profile PM

sergey191

Рейтинг

post 20-Июн-2023 15:15 (спустя 13 минут) [-]-12[+]

Benderovec писал(а):

Что-то я вообще за Зеленским до вашего нападения не видел такого, он как идиот до последнего пилил видосы что мы братья и т.п. Когда его похоже чуть братья не убили, он перестал говорить в таком духе.
советую просто выходить из этого болота людоедов под названием "политика тапок" - это такое дно непробиваемое kolob_107
единственный плюс - пополнил список дурачков в игноре что бы не путаться
info Profile PM

apollo90 ua

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2023 16:01 (спустя 45 минут) [-]-12[+]

Iras
Это называется бредни для внутренней ваты, чтобы хоть как то оправдать вторжение и оккупацию. Нужна ведь какая то "причина", чтобы шастать с оружием по чужой стране. То в 14-м году 20 тысяч зеленых человечков заблудились ихтамнеты, потом в банановых республиках заблудились ихтамнеты, теперь в 22 заблудились они на учениях лес перепутали. Сплошные заблудившиеся "асвабадители" от домов и от людей kolob_112 Никто вас не звал, никому вы тут не нужны. И ваши фейковые референдумы все крутили, вертели.

PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 20-Июн-2023 16:15 (спустя 14 минут) [-]2[+]

apollo90 ua писал(а):

от домов и от людей
Когда щит разбивается о мечь, мечь не ругают - мечь как раз хороший. Плохи те кто неправильный щит себе выбрали, а вы их все еще называете своей властью и жопы им лижете
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 11:24

Часовой пояс: GMT + 4