: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Benderovec писал(а): меня кто-то в розыскивает? Ридна нэнька тебя разыскивает. Нужен ты ей. Допоследние то заканчиваются. Benderovec писал(а): Чего беглый Описился патамушта. Вот и сбежал. Цитата: Я поэтому и не хотел в назад в Совок, видел что народ в Украине был готов продолжать дружить с россиянами Укр не тот пошел уже, правда? Вот не то что раньше, деды, в красивой форме от европейского кутюрье, постоянно помня о связи своего сердца и солнца, искореняли орков не щадя живота орков... Я не хотел чтобы потом такие как ты говорил мне что я недонация и тому подобные вещи. В целом я сейчас просто офигиваю, что в Netflix есть украинская аудио-дорожка, а русской нет, только субтитры есть. Чем не перемога? Означает только одно что украинский язык станет главным в регионе.
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Я поэтому и не хотел в назад в Совок Это, пожалуй, самое нелепое клише укров - Если Янукович/Путин, то совок. А по факту они сейчас именно в совке и оказались - однопартийная тоталитарная система с диктатором и закрытыми границами, где чуть голову против поднимешь - в тюрьму на десяток лет или ссылка во фронтовую мясорубку без обучения. Какая ирония.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Benderovec писал(а): Я поэтому и не хотел в назад в Совок Это, пожалуй, самое нелепое клише укров - Если Янукович/Путин, то совок. А по факту они сейчас именно в совке и оказались - однопартийная тоталитарная система с диктатором и закрытыми границами, где чуть голову против поднимешь - в тюрьму на десяток лет или ссылка во фронтовую мясорубку без обучения. Какая ирония. боюсь что вы ошиблись... в союзе нельзя было партию ругать,а свобод больше чем в штатах© кто-то из их режиссёров они сейчас в германии... времён 3 рейха
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): В целом я сейчас просто офигиваю, что в Netflix есть украинская аудио-дорожка, а русской нет, только субтитры есть. Чем не перемога? Ахахаха, наслаждайся черными русалочками и клеопатрами))
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А по факту они сейчас именно в совке и оказались - однопартийная тоталитарная система с диктатором и закрытыми границами, где чуть голову против поднимешь - в тюрьму на десяток лет или ссылка во фронтовую мясорубку без обучения. Какая ирония. Тут бы стоит добавить, что они оказались в "совке", который сами себе представляли все это время. Ибо есть разница между СССР настоящим и СССР, который выдумал Запад.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2023 14:00
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]3[+]
Benderovec писал(а): в Netflix есть украинская аудио-дорожка, а русской нет, только субтитры есть. Чем не перемога?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: А по факту они сейчас именно в совке и оказались - однопартийная тоталитарная система с диктатором и закрытыми границами, где чуть голову против поднимешь - в тюрьму на десяток лет или ссылка во фронтовую мясорубку без обучения. Какая ирония. Тут бы стоит добавить, что они оказались в "совке", который сами себе представляли все это время. Ибо есть разница между СССР настоящим и СССР, который выдумал Запад. Моих дедов в совке посадили по выдуманным поводам. Одного за то что у него было две коровы, а на другого повесили 10 тыс км украденной ткани. Так что у меня нет сомнений как выглядел совок, я успел пять лет провести в нём. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: dotachin писал(а): Benderovec писал(а): В целом я сейчас просто офигиваю, что в Netflix есть украинская аудио-дорожка, а русской нет, только субтитры есть. Чем не перемога? Ахахаха, наслаждайся черными русалочками и клеопатрами)) Ну если у тебя нет чёрных в стране, то для тебя это конечно бред, но мир многополярный. Куча наций живут вместе и как-то должны жить мирно.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Ну если у тебя нет чёрных в стране, то для тебя это конечно бред, но мир многополярный. Куча наций живут вместе и как-то должны жить мирно. Но русалочка и клеопатра не были черными в оригинале. Мир как раз многополярный, а не черный или фагготовый, как проповедует нетфликс. Ты смог насладиться своей ориентацией в Штатах? Ведь драпая с неньки ты в т.ч. к этому стремился.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Моих дедов в совке посадили по выдуманным поводам. Кто бы сомневался. Нельзя же внучку признаться, что не совсем чист на руку был. Цитата: у меня нет сомнений как выглядел совок, я успел пять лет провести в нём. Все же у демократии есть один несомненный плюс - дай идиоту свободу слова, и он сам о себе все расскажет.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Моих дедов в совке посадили по выдуманным поводам. Одного за то что у него было две коровы, а на другого повесили 10 тыс км украденной ткани. Так что у меня нет сомнений как выглядел совок, я успел пять лет провести в нём. А ты сколько успел награбить у соседей голов крупного рогатого скота? Сколько километров ткани ты спер? Ты тикал с Украины от органов, что ли? Цитата: Ну если у тебя нет чёрных в стране, то для тебя это конечно бред, но мир многополярный. Цитата: в Netflix есть украинская аудио-дорожка, а русской нет Ой, диржите миня семеро, ой перемоха, ой мисьйо биндэриц терерь на мове посмотрит негрорыбу и негроклепу, а мы не сможем. (Я вообще вот этот момент недопонял, они нас наказать видимо хотели, а получилось оказали нам услугу, ограждая от результатов своего креатива.) Ну если по подписке, а так то есть конечно варианты для мазохистов, ежели им захочется приобщицца к культурной парадигме всемирной ваканды в радужных цветах. Куча наций. Черного, где можно и нельзя, цвета и дурно пахнущая куча. Вода то с электричеством в этой куче нонче дороговата. Цитата: ты говорил мне что я недонация и тому подобные вещи. Нация ты, конечно нация, мой маленький убегун. Ты нация сдристунов. Никто ж не спорит.
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем перемогам перемога, примерно как рыгаловкой из макдональдса в интырнетах похвастаться Есть правда нюанс - даже на нетфликсовскую какашку озвучку сделают местные васяны, и даже денюх на этом заработают. А вот нетфликс - нет.
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Кратко о стадиях генотьбы: В несуществующем в России онлайн-кинотеатре нет русской звуковой дорожки. 1. УИИИИИ! ПЕРЕМОХА!!! Запануем, сало, горилка, ЕС омерика. 2. УВАГА! Однако ж, не дремлют вороженькі. Там есть руzzкие субтитры. 3. ЗАЩО??? Вот и нетфликс оказалсы злочинний и продался москалям 4. ЦИПСО працює!! Наступает время неравной боротьбы з москалями в интернетах. Опционально: 5. Пора вымыть Зал УПА, собраться там и призывать дух Б аендеры. ПРЯДИ ПОРЯДОК НАВЫДИ. ВСУ захватили какой-то сельский туалет с парой домов , потеряв сотни бойцов и кучу техники. 1. УИИИИИИИ! ПЕРЕМОХА!!!....
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
Razor писал(а): Кратко о стадиях генотьбы: В несуществующем в России онлайн-кинотеатре нет русской звуковой дорожки. 1. УИИИИИ! ПЕРЕМОХА!!! Запануем, сало, горилка, ЕС омерика. 2. УВАГА! Однако ж, не дремлют вороженькі. Там есть руzzкие субтитры. 3. ЗАЩО??? Вот и нетфликс оказалсы злочинний и продался москалям 4. ЦИПСО працює!! Наступает время неравной боротьбы з москалями в интернетах. Опционально: 5. Пора вымыть Зал УПА, собраться там и призывать дух Б аендеры. ПРЯДИ ПОРЯДОК НАВЫДИ. ВСУ захватили какой-то сельский туалет с парой домов , потеряв сотни бойцов и кучу техники. 1. УИИИИИИИ! ПЕРЕМОХА!!!.... Выпей таблетки. Что-то совсем плох стал, сходи лучше на фронт, может там мозги продуешь
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Антифури3курин подойдет? Benderovec писал(а): сходи лучше на фронт, может там мозги продуешь Почему ты так желаешь смерти ВСУ? Многих русских ты отправляешь на фронт резать ВСУ. А ВСУ и так сейчас несладко, частенько пахнет жареным. Ты эту кровожадность из Америки привез или ты уже такой был?
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Шнурки развязываешь переобуться?)) Benderovec писал(а): Ну если у тебя нет чёрных в стране Ты не путай, речь о глумлении над историей и художественными произведениями
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
14-Июн-2023 18:37
(спустя 1 час 38 минут)
[-]3[+]
Benderovec писал(а): Моих дедов в совке посадили по выдуманным поводам. Одного за то что у него было две коровы, а на другого повесили 10 тыс км украденной ткани. А есть выдержки из уголовных дел? А то окажется, что помимо имения двух коров и воровства ткани, они, например, были сторонниками ОУН или чего хуже...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Benderovec писал(а): Моих дедов в совке посадили по выдуманным поводам. Одного за то что у него было две коровы, а на другого повесили 10 тыс км украденной ткани. А есть выдержки из уголовных дел? А то окажется, что помимо имения двух коров
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну а где наступление российской стороны? Где успехи? Пока я смотрю, как украинские воееные бегут с открытым ртом на твёрдый фаллос армии РФ Цитата: Хочешь назад в СССР? Да, где успехи? Что бы не жил в СССР..
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: Ну а где наступление российской стороны? Где успехи? Пока я смотрю, как украинские воееные бегут с открытым ртом на твёрдый фаллос армии РФ Цитата: Хочешь назад в СССР? Да, где успехи? Что бы не жил в СССР.. Значит ты не эстонец, а внук русского оккупанта. добавлено спустя 3 минуты 21 секунда: SaShock писал(а): Benderovec писал(а): Моих дедов в совке посадили по выдуманным поводам. Одного за то что у него было две коровы, а на другого повесили 10 тыс км украденной ткани. А есть выдержки из уголовных дел? А то окажется, что помимо имения двух коров и воровства ткани, они, например, были сторонниками ОУН или чего хуже... Ну конечно ОУН, в Бессарабии или в Херсоне.
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec Тогда что? Просто коров имел? Сколько по деревне? И Райво не трогай, он видишь переобувается
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2023 13:25
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-5[+]
dotachin писал(а): Benderovec Тогда что? Просто коров имел? Сколько по деревне? И Райво не трогай, он видишь переобувается Была продразвёрстка или что там тогда было, пришли и сказали что отберут коров, прадед послал их, пришли и отправили в Сибирь как кулака. Обычная история.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Ну конечно ОУН, в Бессарабии или в Херсоне. То есть нет, ну вот и поговорили. У Шифрина тоже папа ни за что сидел (шпионил в пользу Польши), и у Жженова тоже просто так забрали отца (контрик), да и сам Жженов исключительно ни за что не сидел (передавал информацию о состоянии закрытых городов "случайно встречающемуся" ему в поездах американскому атташе. Benderovec писал(а): Была продразвёрстка или что там тогда было, пришли и сказали что отберут коров, прадед послал их, пришли и отправили в Сибирь как кулака. Продразверстка это налог, брали часть продуктов, за них, представь себе, платили или выдавали иные блага, не сразу, но выдавали. Отбиранием всего никто не занимался, оставляли и на жизнь и на посевы и даже на прокорм скота, который, представь себе, не очень то и стремились отбирать - его транспортировать затратно. Скотину вписывали, если ее реально много, 2 из 2 коров нафиг не нужны. Если твоего дедулю отправили аж в Сибирь, то это он явно накосячил (обычно ограничивались перебросом в соседнюю губернию), а если еще и как кулака - то значит, что он сформировал нормальное такое ОПГ, коим затиранил весь поселок. Кулак - это не трудолюбивый крестьянин, впахивающий и наращивающий блага, это его наследник, вогнавший окружающих в долги (чаще всего дачей того же зерна "в рост"). Для вышибания этих самых долгов у него имелись специально обученные люди. Вот и думай, кем был твой дедушка.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У Шифрина тоже папа ни за что сидел (шпионил в пользу Польши), и у Жженова тоже просто так забрали отца (контрик), да и сам Жженов исключительно ни за что не сидел (передавал информацию о состоянии закрытых городов "случайно встречающемуся" ему в поездах американскому атташе. Можно еще Королева вспомнить, который выделенный государством бюджет использовал не по назначению. За это и сейчас можно по шапке получить, как от государства, так и от бизнеса.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Значит ты не эстонец, а внук русского оккупанта Да один мой дедушка в красной армии служил под Питером артелеристой, там и русский выучил Вообще не стесняюсь этого
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Grimnir
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Июн-2023 16:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
Nejasit писал(а): Вообще не стесняюсь этого Стесняться этого в порядке вещей у вас? Много тех кто стесняется?
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|