: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Это вот обьясни.. Объясняет действием, что просто так удавить и расчленить РФ никто не сможет, а кто захочет, получит в рыло. Кем бы он ни был. И если кто то хочет армагеддона, он его получит. Именно об этом ужасный Пу предупреждал "Мы все в рай, а вы даже покаяться не успеете". Не услышали - мы нату от своих границ, в первую очередь то конечно североатлантику от своих экономических связей, отодвинем силой. Подошли - получили по харе. Не поймете, получите сильнее. Я тебе не зря забросал вопросами об экономических тенденциях. Я, естественно, не тебя лично имею ввиду. Но и я и ты понимаем, что ты в одном военном блоке, ведущим войну. А я в противоположном. Се ля ви.
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
sergey191 Ты бы лучше свой ник заменил на gey69 в рамках адаптации к вашим новым ценностям
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Июн-2023 19:48
(спустя 53 секунды)
[-]-1[+]
Nejasit Да просто для примера. Чтоб показать лицемерие политиков. А то тут постоянно бравируют в стиле "да вас же вся европа нелюбит!". При том как то постоянно "забывая" о том, что для жителей Европы информация подается исключительно цензурированно и только в выгодном для них свете, в то время как за правду полагается уголовное преследование реальное. И началось это за долго до украины. Точнее там в мозги людям срали еще с начала 90ых западникам. Так что ситуация сейчас - результат подобных манипуляций, ну и как следствие - многочисленных актов агрессии украины в сторону РФ за эти годы.
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Iras писал(а): для жителей Европы информация подается исключительно цензурированно и только в выгодном для них свете в великой московии конечно же нет никакой цензуры и говорят только правду - ЭТО ДРУГОЕ
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): постоянно бравируют в стиле "да вас же вся европа нелюбит!" Не вся. Венгрия на этот бред не ведется и руку клоуну зеле не жмет, а если не брать ЕС - то еще Сербия и Хорватия из больших. Да и у некоторых других бывают периоды ясности рассудка
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): А то тут постоянно бравируют в стиле "да вас же вся европа нелюбит!". Читать (перевод с современного европейского на человеческий)
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2023 22:19
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-8[+]
Цитата: При том как то постоянно "забывая" о том, что для жителей Европы информация подается исключительно цензурированно и только в выгодном для них свете, в то время как за правду полагается уголовное преследование реальное. Так же как и в РФ Оправдывание агрессии и убийств должно наказываться в любой цивилизованной стране Цитата: Но и я и ты понимаем, что ты в одном военном блоке, ведущим войну НАТО не ведёт войну, но поставляет оружие для защиты.. это да. Эстония в том числе. Согласен я с этим, нет не согласен, но и сказать украинцем сдаваться я то же не могу. Это их выбор и их страна Цитата: Не услышали - мы нату от своих границ, в первую очередь то конечно североатлантику от своих экономических связей, отодвинем силой РФ пока ничего не отодвигает, а просто убивает людей и своих и чужих говоря каждые полгода новые ультиматумы Цитата: мы нату от своих границ "Вы" пока ничего не делаешь.. делают россияне сейчас в окопах, которые каждым днём под обстрелами и конечно они все до одного думают, как ты. А нет, как бы выжить и вернуться домой. Так же думают и украинцы с другой стороны. Только у украинцев выбора нет Цитата: Я тебе не зря забросал вопросами об экономических тенденциях. Ты о своих экономических тенденциях думать должен, а не как у кого быстрее деньги кончаться Всё это может сейчас прекратить только Путин своим приказом Со стороны Вашингтона, со стороны европейских столиц звучат обвинения России в какой-то агрессивности и так далее. Это просто попытка закамуфлировать свое нежелание прислушиваться к нашим озабоченностям», — сказал представитель Кремля. По его словам, Россия говорила об этих озабоченностях «по нарастающей не одно десятилетие».
Так Песков прокомментировал заявления президента США Джо Байдена и лидеров других западных стран о том, что «если дать Путину победить, то после Украины он пойдет дальше Вот только что прочитал.. И как это понимать? Будут дальше просто убивать без всякой цели, пока озабоченности не будут выполнены? А когда эти в окопах закончатся, устанут и т.д. то новых пригонят и так до бесконечности, пока все окончательно не устанут от этой бессмыслицой
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 а у нас что, лишают гражданства или убивают как у вас за противоположную точку зрения ? если да, то пруф или кышь отседова. добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Nejasit да вот только что то не особо я видел наказаний за ту небольшую ошибочку которую США сделали разнеся нахрен страну под предлогом какой то стеклянной пробирки с перхотью которой в сенате трясли.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: то стеклянной пробирки с перхотью которой в сенате трясли. Рф вообще ничем не трясла, а просто сказала "ядерная бомба" и пошла.. добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: Цитата: страну под предлогом какой то стеклянной пробирки с перхотью которой в сенате трясли Предлог так себе согласен, но если вспомнить, что этому способствовало и что Садам творил..
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): а у нас что, лишают гражданства или убивают как у вас за противоположную точку зрения ? если да, то пруф или кышь отседова. У вас если выйти на главное ТВ с плакатом "здесь вам врут" влепят штрав в 300 баксов и отпустят с миром в германию. Просто звери какие-то... А в германии за подобное даже не на главном ТВ а просто в интернете отдают под суд и сажают Nejasit писал(а): Так же думают и украинцы с другой стороны. Только у украинцев выбора нет Конечно у них есть выбор - устроить третий майдан, они в этом спецы, как два пальца. Если конечно майданы не были организованы США за пакет булочек, но не могли же тупые гордые великие укры на такое купиться?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): НАТО не ведёт войну, но поставляет оружие для защиты В соответствии с какой нормой международного права и вашингтонским договором? И где тот самый СССР, против которого вы сейчас оружие Украине поставляете? Цитата: РФ пока ничего не отодвигает, а просто На карту глянь. Цитата: Оправдывание агрессии и убийств должно наказываться в любой цивилизованной стране Как вы США за Белград наказали? Или это другое? Или вы не цивилизованные? Или не любые? Или не убийство и не агрессия? Или твое утверждение - лицемерие? И "в нато все же спокойнее" важнее, чем наказание оправдания агрессии? Цитата: "Вы" пока ничего не делаешь Все государство делает. Война это сугубо экономическое явление.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Ну во первых началось все с того, что на территорию РФ случился прилет снарядов со стороны Украины 22-го или 21-го февраля (не помню сейчас точно) 22 года по пограничному посту. Учитывая отсутствие извинений или каких либо объяснений со стороны укро-мида это уже достаточная причина для объявления войны по всем международным нормам. это первое. Второе - операция не началась "так вот просто". Сначала было сделано предупреждение - немедленно прекратить обстрел республик. Которое было полностью проигнорировано. Так что не получается тут "просто сказала". На счет "что Саддам творил.." - так ведь защитники "бедной несчастной украины" во всю и напирают на то, что каждый в своей стране имеет право творить что захочет и никто не вправе вмешиваться (кроме США. они имеют право на что угодно судя по всему.)
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2023 23:59
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-4[+]
Цитата: На счет "что Саддам творил.." - так ведь защитники "бедной несчастной украины" во всю и напирают на то, что каждый в своей стране имеет право творить что захочет и никто не вправе вмешиваться (кроме США. они имеют право на что угодно судя по всему.) Если ты забыл, Садам вторгся в соседнюю страну.. Цитата: Второе - операция не началась "так вот просто". Сначала было сделано предупреждение - немедленно прекратить обстрел республик. Которое было полностью проигнорировано. И что поменялось за последние сколько уже.. полтора года? Теперь обстреливают ещё и терр-ри РФ заодно Может, что то не то и не так было сделано человеком, который требовал прекратить обстрел украинских терр-рий? добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Цитата: Как вы США за Белград наказали? У тебя слово вы, как то легко стало вылетать "Кто «вы»-то? К кому ты обращаешься? Я один здесь.." На момент о чём ты говоришь Цитата: США за Белград наказали? Эстония не то что в НАТО, а в Евросоюзе не была.. За любую агрессию, отвечает агрессор.. Глянул и?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): У тебя слово вы, как то легко стало вылетать "Кто «вы»-то? К кому ты обращаешься? Я один здесь.." На момент Эстония. Государство и его народ. Который либо по твоему мнению цивилизованный и должен наказывать за оправдание агрессии своего военного блока самого себя. Либо не цивилизованный. Цитата: Эстония не то что в НАТО, а в Евросоюзе не была.. За любую агрессию, отвечает агрессор.. А вы просто к нему в военном альянсе подсоединились. Он пусть сам отвечает за свою агрессию перед кем нибудь, вы то тут при чем. А вы белые и пушистые, никого не трогаете, никому не наносите вред. Только оружие поставляете Украине, она с его помощью лютики высаживает. А во всем плохом в мире великий Пу виноват. Хмм. Ладно. Ты при своем мнении, оно тебя не смущает, и сам уже считаешь нас врагами. Жаль. Но каждому свое.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А вы просто к нему в военном альянсе подсоединилис А что надо было сделать, когда у тебя под боком непостоянный и немного агрессивный сосед? Кто ещё на Эстонию, возможно бы напал или хоть слово говорил с агрессией и с позиции силы? Договор о границе так и не подписан, а в истории и совсем недавней Россия уже нападала на Эстонию и до сих пор никак это не признаёт.. Думаешь опасения вообще напрасные? Цитата: Он пусть сам отвечает за свою агрессию перед кем нибудь, вы то тут при чем. А вы белые и пушистые, никого не трогаете, никому не наносите вред. У Беларуси спроси, как присоединятся надо, когда вариантов нет..
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: США за Белград наказали? За любую агрессию, отвечает агрессор.. По логике каждый должен отвечать за свои действия, и "статус жертвы" не дает право на агрессию вместо самозащиты, тем более на терроризм. Это бы да применить к зеле и кулебе, которые постоянно толдычат, что они жертвы и как можно их в чем-то обвинять типа белгорода, брянска, дамбы, дугиной с владленом и вообще нацизме. А на практике вообще за любую агрессию отвечает проигравший. И япония благодарит штаты и даже просит при случае повторить. А финляндия, помня последствия терок с русскими, все же не поэтому вступила в нато, а просто потому что верхушку купили. Хотя там даже не терки были, а непонимания финнами: СССР боялся за попадание финнов под рейх (что собственно и случилось) и изначально предлагал свою военную защиту.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Это бы да применить к зеле и кулебе, которые постоянно толдычат, что они жертвы То есть, что должен был делать Путин, когда заявлял о нацистах, фашистах и неонацистах в Киеве В итоге убил своими приказами несколько сотен тысяч и своих граждан и чужих и новообретённые, а указанные "нацисты" так и ходят по Киеву и разьезжают по миру спокойно, да ещё и зарабатывают за счёт РФ Тебя это не беспокоит? Цитата: как можно их в чем-то обвинять типа белгорода, брянска, дамбы, дугиной с владленом и вообще нацизме. Родной мой, если бы на мою страну напали и я был человеком принимающим решение, я сразу же лупил по Кремле, если конечно было бы чем. Это война..
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Россия уже нападала на Эстонию Да что там, я только что прочитал страшную новость. Марис Лаури, депутат Рийгикогу еще в конце 22 года заявила Цитата: У нас война. Пули не летят, но война возможна и без пуль. Такую войну инициировала путинская Россия, и целью является Запад, в том числе Эстония, пишет Марис Лаури. Во как... Войну то уже давно начали, а тебе никто не сказал... Ты эта, лучше тикай с городу, Неясыть. Тоби *****. А серьезно - у вас есть Кая Каллас. Она во всем и виновата. И в войне с РФ - она. И пейзанскую башню - тоже она. За ваши души она отвечает. И, по правде сказать, продали вас ваши Каи Калласы. Давным давно. К ним претензии. И боялся б я на вашем месте ваших хозяев. Но это я, тришаганазадный. А за нас отвечает Пу. У меня к нему никаких претензий. Это к вопросу кто и в чем виноват и кто за что отвечает. Да и. Кто в чем виноват не нам судить. Наше дело приказы исполнять. Тебе, как и украинским гениям тактики - лупить по кремлю чем есть. Ну а мне - что прикажут.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Хотя там даже не терки были, а непонимания финнами А поэтому СССР это войной не называла, просто тёрки.. А то что сколько там финнов, карелов в тысячах в 30 годах депортировали фиг куда знает и на эти опасения коренных финнов было наплевать с высокой башни, кто этих дураков чумазых слушать будет? Конечно Финляндия стала искать себе защитников и союзников.. Тем более уже в 40 году СССР присоединила к себе Эстонию. Напомнить как это было? добавлено спустя 14 минут 31 секунда: Цитата: У нас война. Пули не летят, но война возможна и без пуль. Такую войну инициировала путинская Россия, и целью является Запад, в том числе Эстония, пишет Марис Лаури. Цитата: А за нас отвечает Пу твой, как ты говоришь Пу очень уважительное обращение к своему президенту Он думаю о тебе такого же мнения заявляет о борьбе с западом, таким вот варварски растянутым способом Это слышит не только этот депутат Riigikogu и соответственно повторяет, что не так? Цитата: Во как... Войну то уже давно начали, а тебе никто не сказал... Ты эта, лучше тикай с городу, Неясыть. Тоби *****. Во как.. пытаться сарказмом, писать всякую чуш( с мягким знаком или нет?) Ты эта больше такие ребусы не загадывай, а то даже первые буквы не смог под звёздочками угадать, чего со мной Тоби сделает.. У тебя к отвечающему за вас Пу почему то нет претензий за его слова обращённыё к тебе, а к депутату другой страны, который это повторил есть? Цитата: Тебе, как и украинским гениям тактики - лупить по кремлю чем есть. Ну а мне - что прикажут Да понял уже.. лупить куда прикажут. Видишь сарай.. огоонь.. Но ведь фашисты в Кие.. нет они все вместе засели в этом сарае.. вместе с натовскими генералами.. огоонь. Смотри доверяющий Lecta верит и притензий не имеет к стоимости сарая и ракеты и ты должен! Хотя ему оплачивать и ракету и твои премиальные.. смотри он доволен всем. Вон видишь ещё сортир стоит, разведка донесла, что там фашист вчера был.. огоонь.. ээхх не долетела, дом впереди стоящий помешал, ничего скажем Lecta, что это фашисты пытались сбить и промахнулись... а лучше ничего не будем про это говорить, скажем что все цели были поражены, а Lecta сам уже всё додумает и другим расскажет.. Видишь я после общения с тобой, то же могу в сарказм
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit "Саддам вторгся в соседнюю страну" - как и Украина. Мы пришли на помощь этой стране. Обстреливались уже не Украинские территории. Ну серьезно, можно сколько угодно выпендриваться - "а я не признаю!", но признание было проведено. Это просто в очередной раз показывает подлость и двойные стандарты ЕС и США с нато.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну серьезно, можно сколько угодно выпендриваться - "а я не признаю! Напомни на 22-24 февраля обстрелы РФ терр-рии, а то как то это уже попахивает действительно пробирками.. а Путин знал об этом, а то он вроде ни слова не сказал в своей уже знаменитоё исторической речи к нациям мира о стремлении уничтожить и разоружить нацистов.. Президент соседней РФ страны, тот правда карту показывал и говорил, что нападение готовилось вот отсюда и счёт шёл на часы, а Путин видно забыл об этом Правда первый месяц войска РФ катались по всей Украине, как у себя дома и так никого и не нашли, ни фашистов, ни нападающих, ни обстреливающих (как будет по русски в прошлом времени "обстрелявших"?) как ты говоришь тер-рию РФ и решили придумать себе геморрой с.. вообщем придумывают его до сих пор, на радость многим гражданам РФ. А остальная Европа почему то не радуется, вообще не понимают, что происходит. Особенно Польша у которой за забором идёт смертоубийство и ракеты иногда даже залетают. Странно и чего это они так возбудились и бросились танки покупать.. ведь причин вообще никаких.. Они и сейчас правда найти никого не могут, кто же до сих пор обстреливает Донецк и терр-рию России загадка века прямо Правда обьявились какие то "свои среди чужих, чужие среди своих", бегают там по кустам, мелко пакостят убийствами по одному двум гражданам РФ, да и фиг с ними. У нас тут более глобальные озабоченности к западу Бабы ещё наражают. Что они и баб убили? Тогда это не русские, это украинцы.. Нате вам обстрел по всей терр-рии Украины с непонятными всеми поражёнными целями. А как это сказалось на боеготовности Украины, а никак не сказалось. Видишь, как от радости захлёбываются жители РФ. Это самое главное А нет поймали фашистов в Мариуполе. Забыл.. Правда их почему то отпустили потом. Да даже обьяснять не надо. Сами граждане РФ всё придумают и кому хотят всё обьяснят... Вот моё видение всего произошедшего за последнее время..
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): очень уважительное обращение к своему президенту Мой президент. Как хочу, так и называю темнейшего. Ты вон свою Каю ни разу даже не вспомнил. Вот это уважение. Вот это я понимаю. Цитата: Ты эта больше такие ребусы не загадывай Извини, не подумал. Цитата: Видишь я после общения с тобой, то же могу в сарказм Можешь. Я ж тришаганазадный, все правильно. Это у вас, в нато каждый если не Арес, то как минимум Марс. Цитата: Особенно Польша у которой за забором идёт смертоубийство и ракеты иногда даже залетают. Так это известный случай, когда Украина попала в НАТО. Ракетой. Вроде толи сарай, толи трактор, толи убило кого. Цитата: У тебя к отвечающему за вас Пу почему то нет претензий за его слова обращённыё к тебе, а к депутату другой страны, который это повторил есть? Не не. Мне то параллельно, что ваш депутат и за кем повторил, а точнее приврал ради рейтингов. Это я до тебя довожу, это тебе может быть интересно.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): sergey191 а у нас что, лишают гражданства или убивают как у вас за противоположную точку зрения ? если да, то пруф или кышь отседова. этот тебе ничего не предоставит! только насрёт на голову и всё! не 1 ссылки не скинул, только бла-бла-бла... добавлено спустя 1 минута 42 секунды: Nejasit писал(а): Цитата: то стеклянной пробирки с перхотью которой в сенате трясли. Рф вообще ничем не трясла, а просто сказала "ядерная бомба" и пошла.. РФ 1 раз уже промедлила... твои "братья" истребили 20 млн гражданских! сейчас ударили на опережение! про всякие биолаборатории ты как рыбка гуппи решил забыть! про дронов что годятся для доставки всякой отравы тоже... ну если у тебя котелок, чего ты тут делаешь? забудешь как отвернёшься от монитора
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2023 03:58
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-4[+]
Цитата: Это я до тебя довожу, это тебе может быть интересно. Вы оба до меня доводите одно и тоже. Это очень интересно Ты обьединяешь меня с колективным западом и воюешь.. Путин обьеденяет меня с коллективным западом и воюет. Депутат сказал, что Путин обьеденил меня с западом и обьявил войну. Опси, вот посмотри Валло какой же у тебя тупой депутат. Что он несёт? Не понял, где здесь смеяться? Ааа тоо меня скооооооорооо тоооойтёёт... А если нет, то на ракете прочитаею да? добавлено спустя 20 минут 59 секунд: Цитата: твои "братья" истребили 20 млн гражданских! Спасибо было очень приятно. Что теперь надо ударить на опережение? В братстве уже обвинили.. Посмотри сколько эстонцев было депортировано и расстрелено с 40 года, со времени вхождения в состав СССР . Я очень аккуратно говорю про "вхождение", что бы не ранить твои исторически закреплённые ЭГЭ чувства.. Цитата: про всякие биолаборатории ты как рыбка гуппи решил забыть! Помоемому это руководство РФ о них забыло, а ты зачем то про них неуловимых вспомнил Хоть одна ракета в одну такую лабораторию прилетела? Нет, сараи ценнее и не дадим бабе маше из села кукуево сварить кашу на электрической плите, тут нам не то что калибра, кинжала не жалко Вон смотри в правительстве Украины окна светятся!! Где? не вижу! Да и отвали, некогда. Наблюдаю важный трансформатор за три банана, возле бани. Нааа....ни бани, ни трансформатора, ни миллиона за ракету. Ах да недавний эпический разговор вертолётчиков про нечто напоминающие смутно отдалённо четырёх колёсный леапард, я даже упоминать не буду... У мин. обороны РФ это даже лучше вышло Ракеты никогда не кончатся, как и трансформаторы в Украине. И тракторы и много чего ещё. Годами можно пулять. Деньги могут кончится, но тут самое главное верить, что они кончатся быстрее на западе. Помоемому об этом Lecta мне намекал анонсом на лекцию, которую он обозвал экономикой закрытого цикла issand jumal
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Цитата: как можно их в чем-то обвинять типа белгорода, брянска, дамбы, дугиной с владленом и вообще нацизме. Родной мой, если бы на мою страну напали и я был человеком принимающим решение, я сразу же лупил по Кремле, если конечно было бы чем. Это война.. Во-первых, если бы напал много более сильный противник - чтоб подписать стране смертный приговор? Во-вторых, объявил бы честно войну и публично признал бы свои действия?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|