: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
oleg199323
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди
что делать ?
уже 4 раз ставлю и все равно пишет 30 дней до активации...
может я что-то не так делаю ?
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
oleg199323 ты при установке в конце где ключ надо вводить,галочку снял с пункта "Активировать через инет"?
_________________ "A Bit Closer to Heaven."
|
|
oleg199323
Рейтинг
|
14-Ноя-2009 02:40
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
да снял.
короче через активатор активировал и все работает вроде
хотя странно почему она сама по себе не активировалась...
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
oleg199323 да, странно, но говорят, такое у многих бывает)) хотя я разные сборки пробовал на разных компах, и с активацией всегда всё кул было))
|
|
oleg199323
Рейтинг
|
короче как повезет
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2009 04:00
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
oleg199323 ну да, вообщем, ты прав, но как правило - везение на стороне юзеров)
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2009 17:58
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
народ, не подскажете, почему когда я записываю DVD в DVD-студии, картинка получается НЕРЕАЛЬНО вытянутой вниз/вверх и, следовательно, сжатой по бокам ?
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2009 20:07
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Ильья загляни в параметры программы, у тя просто стоит формат (пункт - Пропорции DVD) 4:3, а фильм ты записываешь с форматом 16:9)) поэтому так и получается.. я сам не пользуюсь прогой никогда, но думаю, в этом у тя проблема))
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
17-Ноя-2009 22:14
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Rexxar333 а вот нифига !!!!!!!!!!! я не до такой степени нубьё, что б такого не знать)))) все настройки облазил, всё что только можно, ничё не помогает((
|
|
G1k
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2009 01:43
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
G1k Ёжкин кот ! Я не из тех, кто задает необдуманные вопросы ! Через неро не все фильмы можно записать (некоторые просто скидывает, без каких либо ошибок) да и вообще неро довольно глючная прога. Фильм, который мне нужен, не смог даже записать Xilisoft (выдал ошибку) Так что по-прежнему жду ответа на ранее поставленный вопрос !
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
Ильья ааа...понятно)) хм.. не знаю, тогда в чём дело..но если что - ставь Ashampoo. Я всегда, когда кино записываю, перевожу его в DVD-формат через ConvertXtoDVD 3, и затем в Ashampoo Burning Studio 9 прогоняю, меня эти проги уже за 3 года ни разу не подводили.)
|
|
Ильья
Статус:
Рейтинг
|
Rexxar333 ладно, попробую, спасибо) Хотя, хотелось бы знать причину, уж больно красивое меню диска винда делает)))) добавлено спустя 16 часов 25 минут: ОХ !!!!!!!! Спасибо тебе, Rexxar333, что посоветовал XtoDVD !!!!!!!!! Только я 4-й скачал, он конвертирует в 2 рвза быстрее, чем все остальные проги !!!!!!! СУПЕР !!!!!! Кстати, я через него и на диск сразу записал. добавлено спустя 7 секунд: ОХ !!!!!!!! Спасибо тебе, Rexxar333, что посоветовал XtoDVD !!!!!!!!! Только я 4-й скачал, он конвертирует в 2 раза быстрее, чем все остальные проги !!!!!!! СУПЕР !!!!!! Кстати, я через него и на диск сразу записал.
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2009 18:28
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Ильья не за что)) вот видишь)) - всё кул))
|
|
ipod1138
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а где сиды? Показывает что только один человек сидит на раздаче! Помогите скачать пожалуйста!
|
|
vsevolod030392
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2009 23:22
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
народ а как его на диск закинуть?неро пишет шо на загрузочные диски файлы больше 2 гб он помещать не хочет.
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
vsevolod030392 запиши через Ashampoo Burning Studio 9 и да будет тебе счастье))
|
|
vsevolod030392
Статус:
Рейтинг
|
Rexxar333 благодарю) добавлено спустя 12 минут: Rexxar333 хм...и что дальше?может я дурак но я почему то не вижу загрузочного диска
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
vsevolod030392 ты просто этот исошник запиши с помощью функции в проге - Записать CD/DVD из образа диска.. и всё)) перезагружай комп и устанавливай.. только не забудь поставить в биос, чтобы вначале чтение с привода шло)
|
|
SiH_Bone
Статус:
Рейтинг
|
Поделюсь опытом.
Стояла ХР. W7 пришлось ставить с нуля. Предложеный выше способ создания загрузочного образа не помог, или я не разобрался. Просто записал образ W7 на диск на МАХ скорости, получилось без ошибок, с первого раза (советую на min записывать). При установке изменить размеры диска С: не удастся. С другого реаниматора расширил диск С:. Загрузился с диска W7, становил 64-битную версию без проблем.
Под 64 версию пришлось искать программы:
1 фаирвол.
2 кодеки
3 конечно дрова (были на диске)
Проблемы с Alcogol120 и Деймон тулс, пока не нашёл версии под х64.
А так винда оч понравилась, привыкал пару дней, теперь как родная. И показалось, что работает быстрее ХР. Очень доволен, рекомендую. СПС за раздачу.
|
|
egrasse
Статус:
Рейтинг
|
В эвересте пишет что данная ОС виндовс виста а не 7.Странно.
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2009 02:03
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
egrasse у меня в эвересте всё норм... мэйби у тя старая версия стоит проги..))
|
|
II3axapII
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kev1n
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2009 19:10
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Люди, подскажите, как удалить штатный кряк после установки ОС?
P.S. Обзавёлся легальным ключом, хочу отказаться от стандартной таблетки, т.к. она очень сильно тормозит загрузку ОС на макбуке.
|
|
Nevian
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю, что проще скачать другую сборку, чем в этой копошиться, тем более - на Мак Буке
P.S. Спасибо за раздачу!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|