: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Niciancel
|
01-Дек-2022 22:48
-46
заценить
|
Niciancel
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я считаю, что только нищеватые будут играть в нее на пс4. ПС5-версия намного круче.
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2022 00:26
(спустя 1 час 37 минут)
[-]13[+]
Niciancel писал(а): Я считаю, что только нищеватые будут играть в нее на пс4. ПС5-версия намного круче. Слушай, "богатый", который сам ничего не заработал и живёт за счёт родителей - ты реально надоел уже. Ещё одно твоё малоприятное сообщение, и будет у тебя в лучшем случае рид-онли.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Spider77
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2022 12:23
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]1[+]
808likelove писал(а): Кто-нибудь выяснил в итоге что это длс добавляет? Одежду? Похоже этот "DLC" активирует переключатель Предметов за предзаказ, когда начинаете новую игру, могу ошибаться.
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
SimOne
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
установил эту версию и сохранение повреждены со старой было всё норм
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друг, ссылка не работает! Поделитесь бэкпортом под 5.05 пожалуйста (для этой раздачи), планирую проходить на НГ!
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2022 09:34
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
egorikSTAIL писал(а): Друг, ссылка не работает! Ссылка работает
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
alt991 писал(а): egorikSTAIL писал(а): Друг, ссылка не работает! Ссылка работает Не открывает этот сайт ( https://1fichier.com) в принципе, пробовал через разные браузеры. М.б. провайдер фильтрует. Есть возможность может у кого перезалить на другой флообменник?
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): Есть возможность может у кого перезалить на другой флообменник? Сейчас залью на гугл диск
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2022 12:49
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
alt991 Спасибо! буду ждать!
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): alt991 Спасибо! буду ждать! Пробуйте [удалено]
|
|
toukai
Статус:
Рейтинг
|
Бэкпорт в конце установки выдает ошибку
|
|
krummmmm
Статус:
Рейтинг
|
Тоже не работает, есть у кого актуальный бэкпорт?
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
Прохожу версию 1.07. Из прошлой раздачи.
Как я понял для обычной ps4 разницы нет отсобой.
|
|
RabbitPGN
Статус:
Рейтинг
|
Самая лучшая игра это The Last of Us вторая часть!! Илли и многие другие герои игры хорошо проработаны.
Upd
Опечатался, не Илли, а Элли главная героиня.
_________________ It's I'am.
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2023 21:50
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
|
|
DENIS
Статус:
Рейтинг
|
RabbitPGN писал(а): Самая лучшая игра это The Last of Us вторая часть!! Илли и многие другие герои игры хорошо проработаны. Upd Опечатался, не Илли, а Элли главная героиня. Не,для меня первая лучше.)
|
|
Ssabros1993
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2023 16:12
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Цитата: versus15 писал(а):
Ну мне раз в месяц воткнуть флешку проше, чем носиловать мозг всем вокруг насчёт удаления раздач, потому что они под 5.05, насчёт того что автор не добавил бэкпорт, насчёт того, что что-то не запускается и так далее. Если вам нравится этот мазахизм - ради бога. Это все не на пустом месте - пользователи ресурса сами сообщают ситуации, которые у них складываются на 5.05, а то что у вас все хорошо - это просто синдром выжившего... Если купить esp32 с али, то и про флешку можно забыть. Вообще не вижу смысла сидеть на прошивках ниже 9.0 на самом деле.
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
05-Мар-2023 14:57
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Ssabros1993 писал(а): Цитата: versus15 писал(а):
Ну мне раз в месяц воткнуть флешку проше, чем носиловать мозг всем вокруг насчёт удаления раздач, потому что они под 5.05, насчёт того что автор не добавил бэкпорт, насчёт того, что что-то не запускается и так далее. Если вам нравится этот мазахизм - ради бога. Это все не на пустом месте - пользователи ресурса сами сообщают ситуации, которые у них складываются на 5.05, а то что у вас все хорошо - это просто синдром выжившего... Если купить esp32 с али, то и про флешку можно забыть. Вообще не вижу смысла сидеть на прошивках ниже 9.0 на самом деле. а можно по подробнее пожалуйста про этот метод! добавлено спустя 21 минута 40 секунд: gizmo3000 писал(а): Ssabros1993 писал(а): Цитата: versus15 писал(а):
Ну мне раз в месяц воткнуть флешку проше, чем носиловать мозг всем вокруг насчёт удаления раздач, потому что они под 5.05, насчёт того что автор не добавил бэкпорт, насчёт того, что что-то не запускается и так далее. Если вам нравится этот мазахизм - ради бога. Это все не на пустом месте - пользователи ресурса сами сообщают ситуации, которые у них складываются на 5.05, а то что у вас все хорошо - это просто синдром выжившего... Если купить esp32 с али, то и про флешку можно забыть. Вообще не вижу смысла сидеть на прошивках ниже 9.0 на самом деле. а можно по подробнее пожалуйста про этот метод! у меня версия прошивки5.0.5
|
|
Nalpack
Статус:
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): Ssabros1993 писал(а): Цитата: versus15 писал(а):
Ну мне раз в месяц воткнуть флешку проше, чем носиловать мозг всем вокруг насчёт удаления раздач, потому что они под 5.05, насчёт того что автор не добавил бэкпорт, насчёт того, что что-то не запускается и так далее. Если вам нравится этот мазахизм - ради бога. Это все не на пустом месте - пользователи ресурса сами сообщают ситуации, которые у них складываются на 5.05, а то что у вас все хорошо - это просто синдром выжившего... Если купить esp32 с али, то и про флешку можно забыть. Вообще не вижу смысла сидеть на прошивках ниже 9.0 на самом деле. а можно по подробнее пожалуйста про этот метод! добавлено спустя 21 минута 40 секунд: gizmo3000 писал(а): Ssabros1993 писал(а): Цитата: versus15 писал(а):
Ну мне раз в месяц воткнуть флешку проше, чем носиловать мозг всем вокруг насчёт удаления раздач, потому что они под 5.05, насчёт того что автор не добавил бэкпорт, насчёт того, что что-то не запускается и так далее. Если вам нравится этот мазахизм - ради бога. Это все не на пустом месте - пользователи ресурса сами сообщают ситуации, которые у них складываются на 5.05, а то что у вас все хорошо - это просто синдром выжившего... Если купить esp32 с али, то и про флешку можно забыть. Вообще не вижу смысла сидеть на прошивках ниже 9.0 на самом деле. а можно по подробнее пожалуйста про этот метод! у меня версия прошивки5.0.5 на 4PDA есть ветка про это, если нажать cntl+F и ввести esp32, там объяснение, но я не знаю есть ли смысл заморачиваться, если есть HDD или по FTP, все же будет примерно такое же по скорости
|
|
matrix112
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас гугл ссылка не работает,а первая в связи с впн не дает скачать(третий день пытаюсь).Не могли бы еще раз выложить?
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
matrix112 писал(а): EpicOWL писал(а): egorikSTAIL писал(а): alt991 Спасибо! буду ждать! Пробуйте [удалено] Сейчас гугл ссылка не работает,а первая в связи с впн не дает скачать(третий день пытаюсь).Не могли бы еще раз выложить? Пробуйте. Но насколько я понял, по отписавшимся, что бэкпорт скорее всего не работает
|
|
DENIS
Статус:
Рейтинг
|
Бэкпорт сделан под другую базу.Надо переделывать.
добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
Либо качать базовую игру от Opoisso.В этой раздаче вообще не пойму чья база,по размеру не совпадает ни с Duplex,ни с Opoisso.
|
|
z2zbigben
Статус:
Рейтинг
|
Сэйвами с этой раздачи может кто поделиться?
|
|
St1nger
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2023 13:24
(спустя 5 месяцев 29 дней)
[-]-4[+]
Захотел допройти ластуху, а у нее бэкпорт удален.
Самая популярная игра на плойку не содержит прошивки популярной 5.05. Вы в своем уме?
|
|
Текущее время: 30-Ноя 07:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|