Ошибка

[NSW] Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition: GTA III / Vice City / San Andreas [RUS/ENG][NSP]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SnowSage

Стаж: 3 года 2 месяца

Албания
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 14:07 [-]2[+]

ZubaX писал(а):

Думал уже не буду писать, сами все всё увидят, но задница полыхает так что я обязан поделиться. Пес с теми картами, звуками из СА и отсутствием Майкла Джексона, тут с производительностью АД, она просто отсутствует, зато присутствуют множественные фризы и просадка фпс, дальность прорисовки на уровне оригиналов(не статичных объектов а транспорт с людьми), кривые отражения, сплошное мыло в стационарном режиме, по крайней мере в СА, в гта3 не замечено(хотя там и без того простые объекты). Думал док поможет фпс, но хрен там плавал, всё так же как и в портативке.
Хз, я лично и не ожидал большего от Свитча.

ZubaX писал(а):

Paul Rosenberg
понастольгируешь, с разрывом пукана.

И да, я конечно доподлинно не помню физики оригиналов, но как по мне, что-то тут не так. Особенно когда выезжаешь на грунт, особенно в 3. kolob_122
Для ностальгии лучше просто поиграть в оригиналы с даунгрейдом до 1.0. К сожалению, доступные порты на свитч кривые донельзя.

Физика машин изменена на близкую к 5, вроде бы, она точно не оригинальная, но водить теперь приятнее, особенно в 3.
info Profile PM

Yobraza

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 14:17 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Молю, добавьте вырезанную музыку)
info Profile PM

ZubaX

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 14:37 (спустя 20 минут) [-]2[+]

SnowSage писал(а):

Хз, я лично и не ожидал большего от Свитча.
Для ностальгии лучше просто поиграть в оригиналы с даунгрейдом до 1.0. К сожалению, доступные порты на свитч кривые донельзя.

Физика машин изменена на близкую к 5, вроде бы, она точно не оригинальная, но водить теперь приятнее, особенно в 3.
а я ожидал и расстроен. Дело-то не в свитче, у людей и на терафлопсах фпс проседает, тут не в железе, а в оптимизации дело, хитрого ничего нет. Кроме лютой аркадности ничего близкого к 5 не заметил, и то там намного адекватнее поведение машин. Их как будто ускорили, кокаиновые тачки мать их дери. При этом часть дерьмеца которая вообще не ехала, едет довольно приятно и стабильно, всё остальное как бесойобящие коты.
Оригиналы с даунгрейдом до 1.0 это конечно хорошо, но мы-то верили в чудо...придется как ежикам, проходить и плакать.
Ну и несвоевременная посадка в авто, и прокладки с ускорением это конечно феерично.
Общая оценка: ооооочень тоненькая троечка, и то из-за большой любви к серии и Р*. До этого неделю играл в первую РДР на пс3 - да мыло, да с косяками, да почти всех лошадей хочется пристрелить, но такого вырвиглазного ужаса там нет и работает всё четко и стабильно.
info Profile PM

SnowSage

Стаж: 3 года 2 месяца

Албания
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 14:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

ZubaX писал(а):

а я ожидал и расстроен. Дело-то не в свитче, у людей и на терафлопсах фпс проседает, тут не в железе, а в оптимизации дело, хитрого ничего нет. Кроме лютой аркадности ничего близкого к 5 не заметил, и то там намного адекватнее поведение машин. Их как будто ускорили, кокаиновые тачки мать их дери. При этом часть дерьмеца которая вообще не ехала, едет довольно приятно и стабильно, всё остальное как бесойобящие коты.
Вопросов по оптимизации нет, на других платформах (в частности, ПК), пока не удалось потестить, если там то же самое, то да, нахалтурили с ней. Но дело, думаю, поправимое.

Что касается аркадности управления - вот как раз в оригинальной трилогии она и раздражала, а тут от неё ушли - но мне кажется, что это вкусовщина - кому-то старая физика роднее, привычнее и удобнее - лично мне - нет.

ZubaX писал(а):

Оригиналы с даунгрейдом до 1.0 это конечно хорошо, но мы-то верили в чудо...придется как ежикам, проходить и плакать.
Ну и несвоевременная посадка в авто, и прокладки с ускорением это конечно феерично.
Ну а какое тут чудо, если почти все ремастеры в итоге так и заканчивают? Я не понимаю, почему после череды провалов за последние несколько лет в геймдеве у всех студий, кто-то ещё верит, что нынешний геймдев может делать годноту, а не крепкий середняк.

ZubaX писал(а):

Общая оценка: ооооочень тоненькая троечка, и то из-за большой любви к серии и Р*. До этого неделю играл в первую РДР на пс3 - да мыло, да с косяками, да почти всех лошадей хочется пристрелить, но такого вырвиглазного ужаса там нет и работает всё четко и стабильно.
Если всё действительно с оптимизацией на всех платформах так плохо, я бы поставил твёрдую тройку (из 5, ессно), как это пофиксят. А так согласен.
Но в целом рад тому, что могу поиграть в портативе, и измененной физике вождения с нормальным управлением (которое, кстати говоря, было и в оригинальных версиях - было 2 раскладки - классическая (газ X, назад Квадрат) и вот эта самая)
info Profile PM

RaMoNiX

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 14:48 (спустя 1 минута) [-]9[+]

Забываем о проекте на несколько месяцев, пока не починят патчами. Просадки фпс до 15-20 при обычной езде, выход из дома CJ на улицу за (!) 15 (!) секунд, это вообще как? Фиг с ней с физикой, графикой и прочим, ко всему можно привыкнуть и принять, но вср*тую производительность простить нельзя, еще и хотят за эту халтуру 5к, совсем рехнулись
info Profile PM

ZubaX

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 15:37 (спустя 49 минут) [-]1[+]

SnowSage писал(а):

Ну а какое тут чудо, если почти все ремастеры в итоге так и заканчивают? Я не понимаю, почему после череды провалов за последние несколько лет в геймдеве у всех студий, кто-то ещё верит, что нынешний геймдев может делать годноту, а не крепкий середняк.
Если всё действительно с оптимизацией на всех платформах так плохо, я бы поставил твёрдую тройку (из 5, ессно), как это пофиксят. А так согласен.
Но в целом рад тому, что могу поиграть в портативе, и измененной физике вождения с нормальным управлением (которое, кстати говоря, было и в оригинальных версиях - было 2 раскладки - классическая (газ X, назад Квадрат) и вот эта самая)
Я верил! Это рок, сношай его мать, стар! Последний оплот надежды геймдева. Был. И тут маркетологи взяли своё, а акционеры добили вопрос - очень всем понравилось стричь бабулехи с пустого места, практически ничего не делая. Они делали шедевры, я 5 две лицухи купил(х360 и пс4) и обе прошел, рдр2 купил, за эти игры не жалко денег, они отбивают каждый уплаченный шекель. Скажу больше, за всю жизнь я прошел полностью(некоторые не по разу) большинство известных игр Рокстар, код2, фэйбл(1,2) и скайрим(с трейнером), игр остальных производителей мне/меня хватало на пару дней и я забивал. Если гта6 завалят, то всё - придется взрослеть(четвертый десяток идет ) и завязывать с играми.
P.S. я тоже в целом рад, и если пофиксят производительность, ускорение(при перевороте тачки с 90% шансом вас накроет "хлопком") и посадку в тачки, то можно будет и все 4 поставить, но сейчас исключительно из уважения к серии - оценка 3. Буду плавно проходить, как наверняка и все. kolob_122
info Profile PM

fedya794

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 17:33 (спустя 1 час 55 минут) [-]6[+]

НУ тут уже все высказались но я молчать не буду тоже! Порт третьей части убил все мои светлые воспоминания о моем счастливом детстве ! Это же надо было такое выпустить на релизе !
info Profile PM

Stepikk

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 18:07 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

понравился обзор производительности

info Profile PM

lexx234

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 19:10 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

обзоры печалька скачаю все три части на ps3 годов так 6 или 7 не играл

добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

на ютюбе говорят 40 треков вырезали

добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

интересно можноли на swich сделать мод как на пк чтобы вставлять свои треки
info Profile PM

djpont

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 19:24 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Если включиться разгон, запустить gta 3, нажать домик и вернуться в игру обратно, то заставка начинает глючить. А ещё как только я начал играть у меня через минуту пропала возможность поворачивать. В какую бы сторону не наклонял стик - Клод бежит только вперёд. Это я буквально 5 минут поиграл =)
Управление изначально странное, но можно изменить в настройках игры.
info Profile PM

lexx234

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 20:00 (спустя 36 минут) [-]0[+]

ждемс обновлений и модов а так я понял нехер и устанавливать
info Profile PM

ThevuuD

Стаж: 3 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 22:46 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

Классные игрульки, не прошёл только Vice cite
info Profile PM

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2021 22:55 (спустя 8 минут) [-]3[+]

А никто не заметил, насколько страшно пожата озвучка персонажей в SA? Как будто там 16Kb поток. Голоса звучат гулко и хрипло, слышны шумы. Это прям добило.
info Profile PM

spiker071

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2021 00:22 (спустя 1 час 27 минут) [-]-2[+]

Всё жалуетесь и жалуетесь, а как по мне - классно, что наконец-то завезли трилогию ГТА на свич, именно на свич я их ждал.
Из ярких проблем выражу небольшие фризы и низкую дальность прорисовки, очень надеюсь,Что поправят. В остальном для свича вполне нормально.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2021 04:32 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

Расстроили только не оригинальные звуки в менющке вс и отсутствие билли джина. В остальном занятный ремастер. Графодрочеоы накатывайте андроид, там по графон получше смотрится

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Sergei89

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2021 10:23 (спустя 5 часов) [-]7[+]

Carnagee писал(а):

Расстроили только не оригинальные звуки в менющке вс и отсутствие билли джина. В остальном занятный ремастер. Графодрочеоы накатывайте андроид, там по графон получше смотрится
А то, что игра лагает каждую секунду тебя не смутило? Да у меня уже через 5 минут голова от этого разболелась. Так еще и мыло мыльное, в общем одно блин расстройство.
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 13-Ноя-2021 12:15 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-9[+]

Sergei89
неа,наоборот еще больше ностальгируется,на моем первом компе примерно так и шла игра ))))
Я ж сказал если тебя это волнует накати андроид ,там тоже недурный порт

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Mukudori

Рейтинг

post 13-Ноя-2021 15:21 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Как-то не очень. В молодости всё это выглядело интереснее)

vervolf666

Стаж: 6 лет 3 месяца

Германия
Рейтинг

post 14-Ноя-2021 00:04 (спустя 8 часов) [-]2[+]

Хорошо, что не стал ее приобретать. Это такой позор....

djpont

Стаж: 6 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2021 01:23 (спустя 1 час 19 минут) [-]3[+]

ZubaX писал(а):

до
играю в San Andreas на Series S - тут на выбор 30 или 60 фпс. Разницы в графике не заметил. Отражения, тени - всё так же, как на свиче. Единственное, что тут есть тени от освещения фарами ещё. Мне кажется, на свиче стоило бы эти шикарные отражения убрать.
Но модели персонажей в San Andreas просто жесть, конечно, такой кринж) Словно какой-то школьник выучил 3 урока в 3д макс и решил свой мод сделать) А в остальном картинка мне нравится.

На Switch погонял в GTA3. Даже с разгоном играть некомфортно. Мыло и тормоза.
На удивление в Vice City на Switch играть приятнее! Мыла столько же, но фпс стабильнее, управление отзывчивее.

Добавлю: я был бы капец как счастлив, если бы бонусом дали бы ещё порт оригинала, хотя бы с мобилок. Та же студия делали, наверняка могли бы! А за то, в каком виде выпущено, 5400 - это прикол какой-то)
info Profile PM

Stepikk

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2021 07:00 (спустя 5 часов) [-]3[+]

нужно просто мод на графику сделать, там же ue
Я нашел способ как менять графику в игре, достаточно просто через dbi сделать бэкап сохранения - это обычный зип файл, потом на компе изменить в архиве настройки графики сохранить и восстановить через dbi обратно.
Получилось поднять разрешение, выключить мыло, отключить отражения и т.п. Больше всего производительность жрут тени.
info Profile PM

E_Onegin

Рейтинг

post 14-Ноя-2021 13:45 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Stepikk писал(а):

нужно просто мод на графику сделать, там же ue
Я нашел способ как менять графику в игре, достаточно просто через dbi сделать бэкап сохранения - это обычный зип файл, потом на компе изменить в архиве настройки графики сохранить и восстановить через dbi обратно.
Получилось поднять разрешение, выключить мыло, отключить отражения и т.п. Больше всего производительность жрут тени.
Напиши пожалуйста подробней, где именно и какие параметры правил.
info Profile PM

Stepikk

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2021 14:00 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Там много что можно править, вот бомж графика
[/Game/Common/Settings/UniversalGameSettings.UniversalGameSettings_C]
Graphics=(Visuals=0,SimulationScale=1,Streetlights=0,headlights=1,ResolutionPercent=90.000000,Shadows=0,Brightness=1.000000,Contrast=1.000000,Renderer=0,DisplayMode=0,FrameRate=0,ResolutionSize=0,VSync=False,AntiAlias=1,AnisotropicFiltering=0,DistanceScale=2,TextureQuality=1,ReflectionQuality=0,CarReflectionMethod=0,RTX=0,AmbientOcclusion=0,Tessellation=0,CityGlowEffect=0,CloudQuality=0,Bloom=False,LensFlare=False,MotionBlur=False,DepthOfField=False,HDR=False,DLSS=0)
Controls=(SteerType=0,Accelerometer=0,TouchLayout=0,LeftHanded=False,InvertLook=False,BikeControl=0,JoypadLookSensitivity=50.000000,JoypadFirstPersonAimingSensitivity=50.000000,JoypadThirdPersonAimingSensitivity=50.000000,VibrationFeedback=True,MouseSensitivityX=40.000000,MouseSensitivityY=40.000000,TapToShoot=False,GyroControls=False,GyroSensitivity=50.000000,InvertGyroX=False,InvertGyroY=False,ControlScheme=1,AutoClimb=True,ModernKeyboardDriveBy=True,TouchSensitivity=50.000000,TapToSprint=True,ModernMeleeAttacks=True)
Gameplay=(Traffic=2,Targeting=1,AimAssistSensitivity=50.000000,VehicleCameraHeight=1,SimulationSpeed=100.000000,FrameLimiter=True,DisableAutoSleepInCutscenes=False)
Audio=(SFXVolume=80.000000,MusicVolume=80.000000,DialogueVolume=80.000000,Autotune=True,DefaultRadioStationSA=0,DefaultRadioStationVC=-1,DefaultRadioStationIII=-1,HRTF=False,ReplayKit=False)
Language=(Language=5,Subtitles=True,SubtitleSize=1.500000,HelpTextSize=1.000000,InvincibleMode=False,ColorBlindMode=0)
DefaultClassName=Default__Defaults_Console_Switch_C
FidelitySetting=0
DefaultsVersion=6
ForcedSCEnvironment=-1
TotalTimePlayed=0
bUseVSync=False
bUseDynamicResolution=False
ResolutionSizeX=1280
ResolutionSizeY=720
LastUserConfirmedResolutionSizeX=0
LastUserConfirmedResolutionSizeY=0
WindowPosX=-1
WindowPosY=-1
FullscreenMode=1
LastConfirmedFullscreenMode=0
PreferredFullscreenMode=1
Version=0
AudioQualityLevel=0
LastConfirmedAudioQualityLevel=0
FrameRateLimit=0.000000
DesiredScreenWidth=1280
DesiredScreenHeight=720
LastUserConfirmedDesiredScreenWidth=1280
LastUserConfirmedDesiredScreenHeight=720
LastRecommendedScreenWidth=-1.000000
LastRecommendedScreenHeight=-1.000000
LastCPUBenchmarkResult=-1.000000
LastGPUBenchmarkResult=-1.000000
LastGPUBenchmarkMultiplier=1.000000
bUseHDRDisplayOutput=False
HDRDisplayOutputNits=1000

[/Script/Engine.GameUserSettings]
bUseDesiredScreenHeight=False

[ScalabilityGroups]
sg.ResolutionQuality=90.000000
sg.ViewDistanceQuality=3
sg.AntiAliasingQuality=1
sg.ShadowQuality=0
sg.PostProcessQuality=0
sg.TextureQuality=0
sg.EffectsQuality=0
sg.FoliageQuality=1
sg.ShadingQuality=0
info Profile PM

candypanda8

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 14-Ноя-2021 19:53 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Stepikk писал(а):

Там много что можно править, вот бомж графика
[/Game/Common/Settings/UniversalGameSettings.UniversalGameSettings_C]
Graphics=(Visuals=0,SimulationScale=1,Streetlights=0,headlights=1,ResolutionPercent=90.000000,Shadows=0,Brightness=1.000000,Contrast=1.000000,Renderer=0,DisplayMode=0,FrameRate=0,ResolutionSize=0,VSync=False,AntiAlias=1,AnisotropicFiltering=0,DistanceScale=2,TextureQuality=1,ReflectionQuality=0,CarReflectionMethod=0,RTX=0,AmbientOcclusion=0,Tessellation=0,CityGlowEffect=0,CloudQuality=0,Bloom=False,LensFlare=False,MotionBlur=False,DepthOfField=False,HDR=False,DLSS=0)
Controls=(SteerType=0,Accelerometer=0,TouchLayout=0,LeftHanded=False,InvertLook=False,BikeControl=0,JoypadLookSensitivity=50.000000,JoypadFirstPersonAimingSensitivity=50.000000,JoypadThirdPersonAimingSensitivity=50.000000,VibrationFeedback=True,MouseSensitivityX=40.000000,MouseSensitivityY=40.000000,TapToShoot=False,GyroControls=False,GyroSensitivity=50.000000,InvertGyroX=False,InvertGyroY=False,ControlScheme=1,AutoClimb=True,ModernKeyboardDriveBy=True,TouchSensitivity=50.000000,TapToSprint=True,ModernMeleeAttacks=True)
Gameplay=(Traffic=2,Targeting=1,AimAssistSensitivity=50.000000,VehicleCameraHeight=1,SimulationSpeed=100.000000,FrameLimiter=True,DisableAutoSleepInCutscenes=False)
Audio=(SFXVolume=80.000000,MusicVolume=80.000000,DialogueVolume=80.000000,Autotune=True,DefaultRadioStationSA=0,DefaultRadioStationVC=-1,DefaultRadioStationIII=-1,HRTF=False,ReplayKit=False)
Language=(Language=5,Subtitles=True,SubtitleSize=1.500000,HelpTextSize=1.000000,InvincibleMode=False,ColorBlindMode=0)
DefaultClassName=Default__Defaults_Console_Switch_C
FidelitySetting=0
DefaultsVersion=6
ForcedSCEnvironment=-1
TotalTimePlayed=0
bUseVSync=False
bUseDynamicResolution=False
ResolutionSizeX=1280
ResolutionSizeY=720
LastUserConfirmedResolutionSizeX=0
LastUserConfirmedResolutionSizeY=0
WindowPosX=-1