Ошибка

ON1 Photo RAW 2021.5 15.5.0.10396 [2021,Multi/Ru]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2756

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2021 06:59 0[+]

[Цитировать] 

ON1 Photo RAW 2021.5 15.5.0.10396
Год выпуска: 2021
Версия: 2021 5 15.5.0.10396
Адрес оф. сайта: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: замена файлов
Системные требования:
• Windows 7, Windows 8 or Windows 10 (current maintenance releases, 64 bit only)
• Processor: Intel Core i5, Xeon, or better
• RAM: 8 GB
• Disk: 1.5 GB for installation, SSD
• Display: OpenGL 3.3 compatible video card with 512 MB VRAM, 1280x800 resolution (at 100% scale factor)

Описание:
ON1 Photo RAW 2021 включает в себя ключевые обновления для быстрого недеструктивного механизма обработки снимков в формате RAW.
Теперь у фотографов появился инструмент с быстрым управлением фотографиями, точная обработка фотографий, сотни настраиваемых фотоэффектов, удобная и красивая склейка HDR, панорамы, маскировка и корректировки смешивания, работа со слоями и многое другое – и всё это в одном приложении.
Редактор ON1 Photo RAW предназначен не только для RAW файлов, поддерживаются форматы файлов: JPEG, TIF, PSD, PSB, PNG и DNG при обработке которых можно использовать всю мощь и обилие инструментов редактирования в приложении.
ON1 Photo RAW можно также без проблем внедрить в текущие рабочие процессы – приложение интегрируется как плагин для Adobe® Lightroom® и Photoshop®, наряду с тем, что может выступать в виде полного автономного редактора фотографий.
Версия 2021 также интегрируется с основными облачными сервисами, позволяющими загружать, управлять и редактировать фотографии на нескольких компьютерах.
Это также позволяет пользователям синхронизировать фотографии и их изменения на нескольких компьютерах или в студии.
Perfect Layers предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.
Perfect Enhance улучшит изображения максимально качественно. В него входят инструменты улучшения цвета, тона, деталей и прочие.
Perfect Portrait совершенно новый продукт, который предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временнЫми затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы...
Perfect Effects преемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.
Perfect B&W это разработка потрясающих изображений, которые воссоздают вид черно-белых фотографий. Используйте библиотеку мастерски созданных пресетов для мгновенного результата.
Perfect Mask это следующее поколение Mask Pro, ведущее программное обеспечение для отделения фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло.
Perfect Resize это следующее поколение Genuine Fractals, является отраслевым стандартом для изменения размеров изображений. Он известен во всей фотографической и полиграфической промышленности из-за его способности увеличивать размер изображения более чем на 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования.
Установить программу.
Файл из папки Crack скопировать с заменой в папку установленной программой
С:\Program Files\ON1\ON1 Photo RAW 2021\
info [Профиль]  [ЛС] 

Diczman3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 176

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2021 10:05 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

post 18-Июн-2021 01:40 (спустя 30 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив (Программы для работы с мультимедиа и 3D)

timewritter
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 28-Июл 00:38

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы