Автор |
Ozy666
Статус:
Рейтинг
|
Star Ocean: The Last Hope 4K & Full HD Remaster
Год выпуска: 2017 Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Код диска: CUSA09440 Регион: JPN Тип издания: Полное Версия игры: 1.03 Требуемая версия прошивки: 4.70 Работоспособность проверена релизером: Да. 7.55+J.B (Goldhen) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Описание: Земля уничтожена Третьей мировой войной и человечество в поисках нового дома должно обратить свое внимание на звезды.Исследуйте галактику, заводите друзей и врагов среди встреченных инопланетных рас и раскройте опасность, угрожающую всему сущему. - Новый потрясающий 4k Full HD видеоряд
- Будоражащие кровь битвы в реальном времени
Целая вселенная опасностей и приключений ждет вас в Star Ocean!
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Ozy666 Регион японский, но текст и звук при этом только английские? Точно?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Ozy666
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2021 02:06
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): Ozy666 Регион японский, но текст и звук при этом только английские? Точно? Регион снял с orbis-check JP0082. Запустил - да, английский текст и звук
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Ozy666 писал(а): MeatWad писал(а): Ozy666 Регион японский, но текст и звук при этом только английские? Точно? Регион снял с orbis-check JP0082. Запустил - да, английский текст и звук Дуал-аудио значит нет? Странно конечно сделано, но ладно... Чисто ради интереса, если будет не лень - попробуй язык консоли на японский поставить, и посмотреть что будет. У меня подозрения, что игра будет полностью на японском тогда, как в Ремнанте ремастеред (там японский звук идёт в западном релизе в файлах, но включается только при смене языка консоли, и звук и текст сразу).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Ozy666
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Ozy666 писал(а): MeatWad писал(а): Ozy666 Регион японский, но текст и звук при этом только английские? Точно? Регион снял с orbis-check JP0082. Запустил - да, английский текст и звук Дуал-аудио значит нет? Странно конечно сделано, но ладно... Чисто ради интереса, если будет не лень - попробуй язык консоли на японский поставить, и посмотреть что будет. У меня подозрения, что игра будет полностью на японском тогда, как в Ремнанте ремастеред (там японский звук идёт в западном релизе в файлах, но включается только при смене языка консоли, и звук и текст сразу). Попробовать, можно. Забирал релиз c PSXHAX/ Тоже английский текст и звук. Я запустил и выбора в игре не было , а английская озвучка в игре - ужас, на мой взгляд. не играл в эту серию, но отлично помню 3 раза проходил Star Ocean: The Second Story, на PS1. А ведь делали когда то https://www.youtube.com/watch?v=6amnjy-JPOA
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, игра на диске для пс4 не выходила?
Что-то ничего найти не могу
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
drunia2100
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2021 11:37
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]2[+]
помню в свое время на дримке Phantasy star online играл, по скриншотам так похоже, нахлынуло...
|
|
Ozy666
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2021 13:26
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-2[+]
MeatWad писал(а): Ozy666 писал(а): MeatWad писал(а): Ozy666 Регион японский, но текст и звук при этом только английские? Точно? Регион снял с orbis-check JP0082. Запустил - да, английский текст и звук Дуал-аудио значит нет? Странно конечно сделано, но ладно... Чисто ради интереса, если будет не лень - попробуй язык консоли на японский поставить, и посмотреть что будет. У меня подозрения, что игра будет полностью на японском тогда, как в Ремнанте ремастеред (там японский звук идёт в западном релизе в файлах, но включается только при смене языка консоли, и звук и текст сразу). Итак сменил язык в системе на японский. И игра стала на японском языке и субтитрах. Теперь можно подумать как сделать японскую озвучку и субтитры на английском
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
Ozy666 писал(а): Теперь можно подумать как сделать японскую озвучку и субтитры на английском[/spoiler] Тогда уж прикрутить русские субтитры вместо английских и будет вообще сказочно.
|
|
RAMONA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Ozy666 писал(а): Итак сменил язык в системе на японский. И игра стала на японском языке и субтитрах. Теперь можно подумать как сделать японскую озвучку и субтитры на английском Можно попытаться попросить в дискорде любителей андабов
|
|
RikuKH3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Проверьте
|
|
BooBoo12
Статус:
Рейтинг
|
Портируйте пожалуйста русские субтитры, если нужна любая помощь, я готов помочь
|
|
KyleReese
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2021 14:35
(спустя 1 час 25 минут)
[-]2[+]
BooBoo12 писал(а): Портируйте пожалуйста русские субтитры, если нужна любая помощь, я готов помочь готов или все таки готова?, ты уж определись с полом))
|
|
BooBoo12
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2021 16:17
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
KyleReese писал(а): BooBoo12 писал(а): Портируйте пожалуйста русские субтитры, если нужна любая помощь, я готов помочь готов или все таки готова?, ты уж определись с полом)) Блин, просто аккаунт жены, а я не посмотрел))
|
|
Ozy666
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2021 21:15
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-2[+]
Проверил - работает. Пришлось в настройках немного покопаться, чтоб вернуть eng текст. А то у меня сразу всё на японском было.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|