Автор |
SergeyAn
Статус:
Стаж: 3 года 11 месяцев
Рейтинг
|
Star Wars - Squadrons Год выпуска: 2020 Жанр: Экшн, Боевики, Симуляторы Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Код диска: CUSA15080 Регион: USA Тип издания: Полное PS VR: Поддерживается Версия игры: 1.03 Требуемая версия прошивки: 7.50 Работоспособность проверена релизером: да, 5.05 spoof 9.00 Язык интерфейса: Английский, Испанский, Французский Язык озвучки: Английский, Испанский, Французский Описание:
Star Wars: Squadrons — компьютерная игра по вселенной Звёздных войн в жанре космического симулятора от первого лица. Действие игры разворачивается после событий шестого эпизода Звёздных войн, «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Сюжетная кампания разворачивается вокруг Авангардной эскадрильей Новой Республики и эскадрильей Титанов Галактической Империи, обе из которых участвуют в республиканском проекте «Звёздный ястреб». Авангардная эскадрилья хочет обеспечить завершение проекта, в то время как эскадрилья Титанов пытается уничтожить его. Для 5.05/6.72/7.02 Установить Game\STAR WARS - Squadrons [CUSA15080] [v01.00].pkg Установить Fix 5.05\UP0006-CUSA15080_00-MAVERICK00000000-A0103-V0100-CyB1K.pkg Для 7.50 и выше Установить Game\STAR WARS - Squadrons [CUSA15080] [v01.00].pkg Установить Update\STAR WARS - Squadrons [CUSA15080] [v01.03].pkg
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2021 01:43
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
SergeyAn - название не должно быть написано только верхним регистром (должно быть Star Wars) - убрать регион/язык из названия в шапке (не из заголовка) - не забываем про пробелы между пунктами и их содержимым - все скриншоты должны быть одинакового размера (1920х1080 или 3840х2160), и залиты на хостинг
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2021 03:28
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
Оу, отличный релиз, и с бекпортом, класс, спасибо!
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
shatomi
Статус:
Стаж: 6 лет 2 месяца
Рейтинг
|
CUSA15080 - US релиз.Европейский CUSA15089 с русскими субтитрами.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Мар-2021 05:12
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Там сюжетка есть?) или тупо с ботами
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Star Wars - Squadrons yep, 15 миссий
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Опять на плойке умудрились взломать быстрее чем на пука
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2021 12:58
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
ZerotakerZX писал(а): Опять на плойке умудрились взломать быстрее чем на пука А зачем тебе ее взлом на пк, если ее дают в еа плэй за 1-5 баксов за подписку?
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
yurian Платить за воздух на пиратской платформе? Проще взлома подождать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
PS VR в заголовок. Европейку, к сожалению не бэкпортнули еще, но она выложена и скачана.
|
|
eraserkirov
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
дак я понять не могу для VR или простая в заголовке ничего не указанно...
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
так "простой" нет, она совместима, а не требует ВР. т.е. можно играть как в шлеме, так и без, но в заголовок PS VR поставить надо по правилам трекера, для более удобного поиска обладателям шлемов.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
SergeyAn Раз игра поддерживает PS VR, то ещё надо пункт в шапку добавить, см. правила раздела. И обложку стоит поменять на ту, что выше кинули.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Andronikls
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2021 18:09
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
В EUR версии есть русские субтитры, но она ни как бэкпорту у меня не поддается ((
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): yurian Платить за воздух на пиратской платформе? Проще взлома подождать Даже доллара на эту полную версию игры в Оригине потратить жалко? Да Вы батенька, крахобор.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2021 14:25
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
если пиратить, то до конца
|
|
faceltd1
Статус:
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Andronikls писал(а): В EUR версии есть русские субтитры, но она ни как бэкпорту у меня не поддается (( А у меня поддалась . Рабочий 5.05 бэкпорт для русской версии CUSA15089: https://yadi.sk/d/LAkL2buUtqVSGw
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|