: 1, 2 След.
Автор |
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
Star Wars Jedi: Fallen Order Deluxe Edition Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден издание Deluxe
Год выпуска: 2019 Жанр: Боевики, приключения Разработчик: Respawn Entertainment Издательство: EA Swiss Sarl Код диска: CUSA12529 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.12 Требуемая версия прошивки: 6.50 Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.2.2 ★) Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Французский Язык озвучки: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Французский
Описание: Станьте джедаем-падаваном в новой истории по вселенной «Звездных войн» от Respawn Entertainment — создателей Apex Legends™ и Titanfall. После событий фильма «Эпизод III: Месть ситхов» и оглашения Приказа 66, разработанного сенатором Палпатином, чтобы уничтожить Орден джедаев и поднять Империю с колен, вы становитесь единственным выжившим падаваном и последней надеждой джедаев. Чтобы восстановить Орден джедаев, вам предстоит собрать осколки своего прошлого, завершить обучение, развить новые мощные способности Силы и стать мастером светового меча. Всегда оставайтесь на шаг впереди Империи и ее смертоносных инквизиторов, используйте свои способности джедая, чтобы найти подходящую стратегию для любого боя, и исследуйте дальние просторы галактики «Звездных войн», населенные новыми персонажами, существами, врагами и дроидами.
Узнайте историю игры с изданием Deluxe «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден»! В него входят: • Облик для BD-1. • Облик для «Жалящего богомола». • Цифровой артбук. • Материалы «режиссёрской версии»: более 90 минут видео о создании игры.
- STAR.WARS.Jedi.Fallen.Order.PS4-DUPLEX.pkg
- STAR.WARS.Jedi.Fallen.Order_CUSA12529_v1.12_[6.72]_OPOISSO893.pkg
- DLC\STAR.WARS.Jedi.Fallen.Order.Pre.Order.Bonus.DLC.PS4-DUPLEX.pkg
- DLC\STAR.WARS.Jedi.Fallen.Order.Deluxe.Upgrade.DLC.PS4-DUPLEX.pkg
02.05.2022 18:00 Торрент обновлён до версии игры 1.12. Необходимо перекачать торрент.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Leo Лапыч В названии игры в шапке должно быть так же оригинальное название, п.6.1 правил раздела.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Цитата: Вы не можете отправить подряд два одинаковых сообщения Некоторые картинки вставляют, и ничего.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Leo Лапыч писал(а): Некоторые картинки вставляют, и ничего. Вот как раз по этому в последнем обновлении правил и был добавлен этот пункт. А ещё кстати со скринами косяк, - они должны быть либо в 1920х1080, либо 3840х2160.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Leo Лапыч
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): они должны быть либо в 1920х1080, либо 3840х2160. Как они меня уже достали... Пусть будут 1920х1080.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
gennri64
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я так понимаю, эту версию на 5.05 запустить будет пока что невозможно?
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
gennri64 Цитата: Требуемая версия прошивки: 6.50 Работоспособность проверена релизером: Да (FW 6.72 + HEN 2.1.3)
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
GSterio
Статус:
Рейтинг
|
gennri64 писал(а): Я так понимаю, эту версию на 5.05 запустить будет пока что невозможно? Кто вам такое сказал, работает она на 5.05 устанавливаете бекпорт EP0006-CUSA12529_00-RESPAWNSWBIRDDOG-A0108-V0100-CyB1K
|
|
Fearlessraven
Статус:
Рейтинг
|
gennri64 писал(а): Я так понимаю, эту версию на 5.05 запустить будет пока что невозможно? проверил на слимке 5.05 - полет нормальный, сэйвы с предыдущей раздачи (дуплекс) подхватились
|
|
Addixon
Статус:
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
17-Мар-2021 10:39
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]2[+]
Буду признателен, если получится подогнать апдейт 1.11 под 7.55
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2021 20:16
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Addixon писал(а): Буду признателен, если получится подогнать апдейт 1.11 под 7.55 Я бы и от патча 1.10 не отказался )
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
я ее на прошлой неделе прошел, вообще патч ничего не дает, багов я не встретил. так что если хотите поиграть, то смысла ждать особо нет. конечно приятно иметь версию поновее, но чисто психологически.
|
|
Addixon
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): я ее на прошлой неделе прошел, вообще патч ничего не дает, багов я не встретил. так что если хотите поиграть, то смысла ждать особо нет. конечно приятно иметь версию поновее, но чисто психологически. Я ее прошел на версии 1.00 Патчи жду чисто ради доп контента, в данном случае ради красного цвета светового меча)
|
|
Hunk26
Статус:
Рейтинг
|
Addixon писал(а): Xedf0r писал(а): я ее на прошлой неделе прошел, вообще патч ничего не дает, багов я не встретил. так что если хотите поиграть, то смысла ждать особо нет. конечно приятно иметь версию поновее, но чисто психологически. Я ее прошел на версии 1.00 Патчи жду чисто ради доп контента, в данном случае ради красного цвета светового меча) У тебя и так "световой меч" красного цвета. Или ты негр?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Addixon действительно, тогда, пардон, не знал. не привык, что новый контент нахаляву довозят патчами, а не платными длц, тем более в ЕА игре. молодцы они. скрин с XBOX версии.
|
|
Addixon
Статус:
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): У тебя и так "световой меч" красного цвета. Или ты негр? Hunk26, знать бы, что ты несешь. Или ты узкоглазый?
|
|
erentsen
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем. Leo Лапыч просьба добавить патч 1.11 (уже есть на трекере)
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
Не пойму,что не так с этой игрой .Объективно,она довольно неплохая,головоломки,паркур,симпатичная графа.Механика боевки,правда,немного деревянная.Но почему то прохожу ее чуть ли не насильно,охота чтоб она побыстрее закончилась,а забрасывать из принципа нехочу.Может потому что начал ее сразу после ласт и Цусимы...
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Nedits
Статус:
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): Не пойму,что не так с этой игрой .Объективно,она довольно неплохая,головоломки,паркур,симпатичная графа.Механика боевки,правда,немного деревянная.Но почему то прохожу ее чуть ли не насильно,охота чтоб она побыстрее закончилась,а забрасывать из принципа нехочу.Может потому что начал ее сразу после ласт и Цусимы... Если я себя "заставляю" играть, то игру я удаляю, так скорее всего и будет у меня с цусимой (моралес перед этим отлетел)
|
|
Hunk26
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2021 22:29
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
думаю, его придется прогнать через Duxas PS4 patch repackager сначала. после этого должен подойти.
|
|
prytkinkirill
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dolvess
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2022 16:52
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]1[+]
|
|
mordovorot97
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2022 05:56
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 30-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|