Ошибка

Blackthorn Arena (RUS/ENG/MULTi10) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6044

Латвия
Рейтинг

post 25-Май-2020 01:51 4[+]

[Цитировать] 

Blackthorn Arena
v1.3 + 2 DLC

Дата выпуска: 20 мая 2020
Жанр: Managerial, 3D
Разработчик: Personae Game Studio
Издательство: CreativeForge Games
Движок: Unity 5
Пользовательские оценки в Steam: 73% обзоров пользователей - положительные (2452 рецензии)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский (Упр.), Японский, Китайский (Трад.), Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz) / AMD FX-6300 X6 (3.5 GHz) и лучше
Память: 8 Гб
Видео: 2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: 23.2 Гб (46 Гб на время установки репака)
Описание:

Действие игры проходит в суровых Вольных землях, состоящих из городов-государств и торговых поселений, где рабство – все еще обычная практика. Вы – новый хозяин арены Блэкторн, она достается вам в наследство, и вы клянетесь вернуть своей семье былые честь и величие.

1) Создавайте своих гладиаторов:
Покупайте рабов и обучайте их, превращая в суровых гладиаторов. Вы будете следить за их характеристиками, способностями и талантами, в то же время подбирая им лучшее снаряжение, которое можете себе позволить. Однако рабы могут быть не только гладиаторами, некоторые из них найдут себя в роли поваров, лекарей, тренеров, кузнецов и так далее.

2) Пожинайте плоды:
Отправляйте гладиаторов сражаться на 10 разных аренах Вольных земель, вам предстоит победить не только других гладиаторов, но и более 30 разнообразных чудищ. Бросайте вызов чемпионам других арен и свергайте их с пьедестала. Создавайте своих собственных чемпионов и станьте самым могущественным хозяином арены в мире.

3) Управляйте своей ареной:
Не забывайте о том, что у вас есть собственная арена! Когда ваши гладиаторы сражаются на других аренах, вы зарабатываете деньги и репутацию. На деньги вы можете купить новых рабов, более совершенное снаряжение, а также улучшить свою арену. Используйте их с умом, потому что на деньгах держится все. Важна также и репутация. Используйте ее, чтобы проводить игры на своей арене, и это принесет вам значительные доходы.
  • Репак основан на ISO-образе Blackthorn.Arena.Path.of.Kiren-CODEX: codex-blackthorn.arena.path.of.kiren.iso (23,327,080,448 байт)
  • Версия игры v1.3, включены 2 DLC (Gods of War и Path of Kiren)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Существенно улучшено сжатие (с 21.7 до 11.4 Гб)
  • Установка занимает: ~25 минут на 8 потоках; ~50 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает 23.2 Гб (46 Гб на время установки репака)
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры
  • Обязательно удалите папку "C:/Users/ваше имя пользователя/AppData/LocalLow/PersonaeGames/BlackthornArena", если она у вас есть - иначе игра будет глючить. Старые сейвы, правда, слетят.
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

    [Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

  • Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):


info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4477

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 25-Май-2020 12:16 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

20 гигов, блин, надеюсь, игра просто шедевр.

_________________
Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
info [Профиль]  [ЛС] 

matruk

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Май-2020 14:04 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Афигеть, симулятор ланисты... А перевода не предусмотрено?
Качаю все равно.
info [Профиль]  [ЛС] 

ofrank0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4477

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 25-Май-2020 17:50 (спустя 3 часа) [-]3[+]

[Цитировать] 

Ну, в целом неплохо, но этот юнити - как же он *цензура*. Я не знаю, может руки из задницы у некоторых создателей игр, но сколько не играю - графон дерьмо. И не надо разводить тут тему про графодрочерство. Я про движок. Он выдает постоянно мыльную картинку. И поверхности пластиковые. На нем только пиксельные игры можно делать, походу.
Вот играю, вроде нормально, но эстетически неприятно.

Если сможете выдержать этот вариант Юнити, то в целом неплохая игра. Грузится долго, конечно, и я всё еще не понимаю, чему там 20 гигабайт весить, но в целом прикольно. Можно в выходные поиграть.

_________________
Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
info [Профиль]  [ЛС] 

serzalt

Стаж: 11 лет

Сообщений: 201

Рейтинг

post 26-Май-2020 00:37 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и графон как мне раз видеть это-есть же игры старее 2000-2005 годов,но даже там нету такого мыла
Странно в стиме на скриншотов нету мыла
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6044

Латвия
Рейтинг

post 26-Май-2020 04:53 (спустя 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

ofrank0 писал(а):

Ну, в целом неплохо, но этот юнити - как же он *цензура*. Я не знаю, может руки из задницы у некоторых создателей игр, но сколько не играю - графон дерьмо.
Ori?
info [Профиль]  [ЛС] 

diakx5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 105

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2020 05:05 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

отсосу за русик, пойдёт даже на коленке Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Amfetamin11

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2020 20:59 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Спасибо за репак! Как всегда - прекрасно.
Обновлять не будете? Вышел апдейт 1.0.6. Много критических ошибок убрали, которые сильно мешали играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6044

Латвия
Рейтинг

post 01-Июн-2020 02:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Amfetamin11
Нет. Судя по частоте обновлений - это надолго.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6044

Латвия
Рейтинг

post 29-Дек-2020 08:58 (спустя 6 месяцев 28 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Обновила до v1.3 + 2 DLC
info [Профиль]  [ЛС] 

Kyzma777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 77

Гондурас
Рейтинг

post 30-Дек-2020 00:44 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

настройки не меняются! как исправить ?!

_________________
Win10*64^(20H2), FX 8300, гифОрс 1660 s, 16 гб ддээр3
info [Профиль]  [ЛС] 

Lupus1974

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 25

Ямайка
Рейтинг

post 30-Дек-2020 01:45 (спустя 1 час) [-]2[+]

[Цитировать] 

FitGirl видимо сама в игру не играла ? Полностью запуск делали?
У данной игры есть баг или особенность нового движка Unity. После обновления на новый движок, в игре настройки не меняются. Не знаю как у вас, но из-за этого игра не может запуститься дальше экрана "Готовимся к игре". Причём это происходит когда вы натурально пытаетесь запустить бой. Вы можете купить гладиаторов, то на арену выйти не получается. Это проблема не пиратки, так как у меня стим лицензия и не работает. В общем победить это можно переключив язык системы (не язык ввода, а именно системы) на английский. Настройки начинают меняться - игра работать. Я в баг-репорте отписывался разрабам, но они тугие...
info [Профиль]  [ЛС] 

certim

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 30-Дек-2020 02:54 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

AVE Wycc kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

danmmer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2020 20:12 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я правильно понимаю, игра не играбельна?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lupus1974

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 25

Ямайка
Рейтинг

post 30-Дек-2020 20:34 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

danmmer писал(а):

Я правильно понимаю, игра не играбельна?
Ну... Это смотря с какой стороны смотреть.... Люди играют Улыбаюсь Но кому то не везёт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Animalito

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 30-Дек-2020 20:56 (спустя 21 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Русский Язык не ставится. Зачем выкладывать и писать что есть русский когда его нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

certim

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 30-Дек-2020 23:23 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра не работает на данной версии, ждем фикс от разрабов.
Также не работает русский язык, ищите в инете русификатор, есть гайды на ютубе.
info [Профиль]  [ЛС] 

alexandr

Стаж: 10 лет

Сообщений: 14

Рейтинг

post 31-Дек-2020 10:37 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает смена языка.
Игра только на англ.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6044

Латвия
Рейтинг

post 31-Дек-2020 17:24 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Lupus1974 писал(а):

FitGirl видимо сама в игру не играла ? Полностью запуск делали?
У данной игры есть баг или особенность нового движка Unity. После обновления на новый движок, в игре настройки не меняются. Не знаю как у вас, но из-за этого игра не может запуститься дальше экрана "Готовимся к игре". Причём это происходит когда вы натурально пытаетесь запустить бой. Вы можете купить гладиаторов, то на арену выйти не получается. Это проблема не пиратки, так как у меня стим лицензия и не работает. В общем победить это можно переключив язык системы (не язык ввода, а именно системы) на английский. Настройки начинают меняться - игра работать. Я в баг-репорте отписывался разрабам, но они тугие...
Я-то играла, более того - я НАПИСАЛА в описании, ЧТО нужно сделать, чтоб она работала нормально. Но чукча не читатель, чукча писатель - да?
info [Профиль]  [ЛС] 

Niakis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2020 18:25 (спустя 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Папку удалил, на английский не переключается.
info [Профиль]  [ЛС] 

zorcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30

Аруба
Рейтинг

post 31-Дек-2020 22:27 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтверждаю. К сожалению, язык не переключить. Не позволяет начать игру, останавливается на загрузке 99% "Getting game ready"
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6044

Латвия
Рейтинг

post 31-Дек-2020 23:02 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Niakis
zorcher
Попробуйте включить английскую локаль в системе и/или формат чисел. Кто-то так починил себе, судя по форумам Стима.
info [Профиль]  [ЛС] 

Niakis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2021 18:45 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Niakis
zorcher
Попробуйте включить английскую локаль в системе и/или формат чисел. Кто-то так починил себе, судя по форумам Стима.
Теперь работает,спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Янв 14:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы