: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Need for Speed: Hot Pursuit Remastered Год выпуска: 2020 Жанр: гонки, аркада Разработчик: Criterion Software, DICE Издатель: Electronic Arts Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, японский, китайский; озвучка английская Title ID: 010029B0118E8000 Формат образа: .NSZ (сжато ~26%, установленный объём 8.46 ГБ) Требуемая версия прошивки: 10.2.0 Описание: Почувствуйте азарт погони и получите настоящий драйв, гоняйте на самых крутых и мощных машинах мира в Need for Speed: Hot Pursuit Remastered. Дайте волю неистовой жажде скорости в невероятном мире захватывающих гонок. NFS:HP Remastered сохраняет уникальные особенности игры и улучшает визуальную и техническую составляющие для работы на Nintendo Switch. Need for Speed Hot Pursuit — это ваш пропуск в новый открытый мир за руль самых быстрых и прекрасных автомобилей на свете. Созданная отмеченной многочисленными наградами студией Criterion, разработчиком игр серии Burnout, Hot Pursuit дает начало новому поколению жанра автогонок. Наполненная действием, эта игра поставит перед вами непростую задачу — стать лучшим полицейским или самым разыскиваемым гонщиком в Seacrest County. Впервые за всё время существования серии Need for Speed вы сможете сделать свою карьеру по обе стороны закона. Неважно, кто вы — безбашенный лихач или полицейский с внушительной чередой задержаний — главное, чтобы ваши «авиаторы» были без единой отметины, а водительское удостоверение — наоборот. - Карьера – впервые за всю историю серии Need For Speed вы сможете пройти полную карьеру как за гонщика, так и за полицейского. Вы будете получать очки рейтинга, которые повышают ваш уровень и открывают новые машины, приспособления и вооружение.
- Машины – в Hot Pursuit машины варьируются от классных до сногсшибательных. Ощутите всю прелесть управления самыми вожделенными спорткарами на умопомрачительных скоростях. Насладитесь возможностью ловить нарушителей, сидя за рулем оборудованных компрессорами полицейских перехватчиков, таких как Lamborghini Reventon, или обводить полицию вокруг пальца, участвуя в гонках на скоростных суперкарах вроде Pagani Zonda Cinque.
- Оружие и приспособления – ловите нарушителей с помощью полицейского вооружения (например, дорожных шипов), а также вызывайте подмогу, в том числе заграждения, по мере обострения погони. У гонщиков, в свою очередь, в арсенале есть разнообразные приспособления, помогающие им уйти от погони, включая постановщики помех, которые блокируют средства связи полицейских и их вооружение.
- Seacrest County – исследуйте мир, навеянный побережьем Калифорнии, в котором есть пустынные, лесные, береговые и горные районы. Благодаря открытому миру Seacrest County погони становятся еще напряженнее, чем прежде.
Включены все DLC и добавлены новые улучшения — cразу же получите все загружаемые материалы, в том числе дополнительные 6 часов игрового процесса и 30+ испытаний. Новые достижения, обтяжки, цвета авто, более стабильная работа игры, обновленные фоторежим и галерея, а также целый ряд улучшений обеспечат вам полный игровой опыт!.. Доп. информация: писал(а):
|
|
once13one
Рейтинг
|
Спасибо за релиз! Как обычно - все на высоте!
|
|
sodmod
Рейтинг
|
taporazzo Класс! Спасибо за релиз! В свое время на консоле в нее залипал.
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
10-Окт-2020 21:59
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
как они могли зажать Руссаунд
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Самые бешенные скорости в гонках какие я только видел, на столько бешенные что пройдя 2/3 игры вписываться в повороты становиться просто нереально, и я просто с матом пере проходил одну гонку раз 10 и просто с психу удалил игру
Критиновский NFS, Electronic Arts где мой black box???
|
|
13th
Рейтинг
|
10-Окт-2020 23:51
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
_Psycho_ Подсказываю: ручник, с ним всё намного проще. Он в этой части волшебный. добавлено спустя 33 секунды: 13th писал(а): как дела с фпс? Ну так 30 на всех консолях
|
|
Coach_spb1997
Рейтинг
|
Какие длс входят и что в эти длс входит ? А то уже не помню .
Благодарю за ответ .
|
|
mnemonic
Рейтинг
|
Как по мне так это последний толковый Need for Speed который выходил за последние 10 лет, я имею ввиду геймплейную составляющую, которая максимально похожа на старые классические NFS и в которую еще весело играть!!! А все новые части NFS какие-то скучные и унылые, как будто без души сделанные где кроме графона больше ничего и нет ( да и то не всегда ), одним словом "конвейер" для денег. P.S. Большое спасибо за релиз!
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз, радуешь как всегда! Попробовал. До выхода игры более месяца, думал буду проблемы, но нет. Видать игра готова полностью. Странно что выход на Свитч позже других платформ. Играется хорошо как в доке, так и в портативе. Графика конечно на уровне оригинала, а не ремастера, если не хуже, но всё равно приятная глазу. Она и 10 лет назад была отличной и не сильно устарела. 30 кадров, конечно обидно, но зато они чёткие, просадок я не заметил. 30 Seconds to Mars, всё так же радует на заставке как и раньше. Один из лучших опенингов серии. Озвучки русской нет, да и ничего в игре особо слушать, это не сюжетная часть. mnemonic писал(а): похожа на старые классические NFS Если под классическими частями имел в виду 6 первых частей, то есть все до первого Underground то да, это именно прям оно. Таким и задумывалось. Это третья часть Hot Persuit в серии и возврат к классике. И в этом отношении это последняя часть из той породы и вернуться в неё ужасно приятно. Но вот то что последний годный в целом не соглашусь, мне и Rivals заходил и NFS 2015 был не плохой.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): _Psycho_ Подсказываю: ручник, с ним всё намного проще. Он в этой части волшебный. Это очевидная механика без которой и 2/3 не пройти
|
|
once13one
Рейтинг
|
Рубрика "Что по порту":
- FPS в целом стабилен, 30 в портативе и доке. Но вот с 720p не всегда. Иногда есть мелкие артефакты и замыливание. Многие эффекты можно отключить в настройках (блюр, размытие, блики и т.д)
- Управление полностью перенастраиваемое, вибрация не настраивается, но она легкая и сильно не напрягает. Есть небольшой совсем импутлаг, не мешает, и не особо дотошным даже не заметен
- Графика в целом как и 10 лет назад. Добротно, красиво, приятно.
- Музыкальный саундтрек остался прежним
- Озвучки русской нет, может появится на релизе. Есть русские субтитры (в портативе мелко и не настраивается, но читабельно)
- Мультиплеер естественно не доступен, такая игра желательна к покупке ради этого.
Порт даже сейчас - закончен и выполнен качественно, так же как и Burnout. Обе игры достойны как и проходя проверку временем, так и быть в коллекции N Switch
UPD: Есть проблема со звуком. При регулировании ползунков, музыка в динамиках все так же тихая, и ее не слышно за ревом двигателя. Ситуация не меняется никак вообще. Явно нужен патч (на релизе наверное)
|
|
canceRnya
Рейтинг
|
А шо, не плохо, но лучше бы Мост Вантэд.
|
|
Okuma90
Рейтинг
|
13-Окт-2020 01:40
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
из серии зашел только 1 андерграунд, мост вантед и оба SHIFT ну и карбон неплох был.
|
|
J(oke)R
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DaeMan61 писал(а): _Psycho_ Подсказываю: ручник, с ним всё намного проще. Он в этой части волшебный. добавлено спустя 33 секунды: 13th писал(а): как дела с фпс? Ну так 30 на всех консолях на PS4 и Xbox One — 1080р при 30 FPS на PS4 Pro и Xbox One X два режима: с 4К при 30 FPS 1080р при 60 FPS; на Nintendo Switch — 1080р при 30 FPS в доке и 720р при 30 FPS в портативе.
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
Вполне достойный порт. Игра выглядит так же, как и раньше, на Switch Lite работает нормально, т.е. 30 fps, 720p. Хотя бывают моменты, когда консоль как будто не совсем всё отрисовывает, границы объектов становятся такими... Будто к ним применён эффект "иней". Т.е. как будто бы слегка падает разрешение рендеринга, и консоль дорисовывает недостающую информацию. Но этот эффект совсем небольшой, и ни в какое сравнение не идёт с тем ужасом, что происходит во всяких Ведьмаках или Doom'ах. В общем, игра выглядит отлично, по меркам платформы, и играется достойно, как и раньше. В целом, немного удручает то, что нишу аркадных гонок на этой платформе почти полностью заняли ремастеры старых игр.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Для улучшения графики в портативе (резкая картинка в макс разрешении) используйте ReverseNX, если будет подлагивать, то необходимо сделать небольшой разгон.
|
|
Безымянный
Рейтинг
|
29-Окт-2020 04:32
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
Спс за релиз, еще бы рус озвучку..
|
|
Hider33
Рейтинг
|
Ребят на SXOS 10.2.0 не запускается.
Есть у кого-нибудь такая же проблема?
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Hider33 писал(а): Ребят на SXOS 10.2.0 не запускается. Есть у кого-нибудь такая же проблема? У меня работает.
|
|
dimkin_eu
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
04-Ноя-2020 20:09
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]2[+]
Hider33 писал(а): Ребят на SXOS 10.2.0 не запускается. Есть у кого-нибудь такая же проблема? У меня работает.
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.0.1, формат .NSZ. once13one, sodmod, mnemonic, DaeMan61, Безымянный
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
mnemonic
Рейтинг
|
Цитата: Если под классическими частями имел в виду 6 первых частей, то есть все до первого Underground то да, это именно прям оно. Таким и задумывалось. Это третья часть Hot Persuit в серии и возврат к классике. И в этом отношении это последняя часть из той породы и вернуться в неё ужасно приятно. Полностью согласен, именно под классическими NFS я и подразумевал игры до Underground'а, и действительно играя в эту NFS, мысленно возвращаешься в детство, эх...! Цитата: Но вот то что последний годный в целом не соглашусь, мне и Rivals заходил и NFS 2015 был не плохой. Ну как бы да, мне вот например NFS The Run очень даже не плохо игрался, да и тот же Rivals вместе с NFS 2015 прикольные, но это все новодел, мне кажется что в такое поиграют и забудут. Как по мне то очень жаль что они больше не делают такого, а все больше пытаются отойти от канона NFS и штампуют один за другим обычные, проходные гонки в которые весело играть только во время премьеры, нету больше того чувства как например с тем же Underground'ом, в эту игру я вообще готов залипнуть в любой день недели и в любое время суток, и играть в неё будет все также интересно и весело как и в первый раз!
|
|
DILLERON
Рейтинг
|
А что изменилось? по моему меньше траасса бликует во время дождя *русскую озвучку пока не добавили
|
|
Batyan
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
11-Ноя-2020 13:02
(спустя 1 час 10 минут)
[-]3[+]
Чисто субъективно подправили ФПС. Ну и само собой опечатки в русской локализации пофиксили
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|