sergfila писал(а):
Оперативно, однако. Народ как игра? стоит тратить время? как далека игра от 1 части. Спасибо!.
Игра значительно похорошела графически. Теперь о минусах.
В данный момент на выбор представлено всего 4 класса: обычный мечник, варвар, лучник и маг. За магов не играю, поэтому ничего сказать не могу. 2 других класса показались крайне сомнительными, поскольку у лучника имеется огромное кд на !!основную!! атаку, около 5ти секунд, в игре с очень быстрыми боями. Варвар имеет неплохой урон стоя и посредственный в воздухе, но абсолютно неподвижен во время атаки и это опять же в игре, для которой важны скорость реакции, подвижность и тп, но если тут еще можно разглядеть особый стиль и привыкнуть, то лучник кажется просто нежизнеспособным. После смерти выбор дается из 3х персонажей, 90% которых - женщины. Черные, белые, с розовыми волосами и тп. Иногда попадаются мужчины, но вы их практически не заметите.
При этом игра ощутимо подтормаживает, хотя казалось бы, чему тут лагать.
В отзывах в стиме говорят, что и контента пока очень и очень мало, всего около 3-4х часов.
Я поиграл часа пол и мне хватило.
Общем, играть пока крайне не рекомендую. Только если для ознакомления. Лучше подождать релиза, или хотя бы какого-то значительного обновления.