Ошибка

Horizon Zero Dawn: Complete Edition (PlayStation Mobile, Inc.) (RUS/ENG/MULTi20) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SAMSONsam

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2020 19:55 [-]0[+]

Запустилась на "старинном" камне AMD A8-6600K AP 3.92GHz
NVIDIA GeForce GTX 1660 6 GB
и 12Гб оперативы
Win 10x64
Игра "оптимизировалась" мин 20,после запуска вылетов пока не было.

info Profile PM

Basida

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 20:36 (спустя 40 минут) [-]0[+]

на xeon w3670, 24 гб оперативы, 980 gtx на 4gb не хочет стартовать Грущу
info Profile PM

AlexKurb

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 09-Авг-2020 20:43 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Basida писал(а):

На Xeon E5 2689 , 32 гб оперативы , gtx 1660ti 6 gb ,установлена на ssd NVME работает отлично!
info Profile PM

Basida

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 20:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

AlexKurb писал(а):

Basida писал(а):

На Xeon E5 2689 , 32 гб оперативы , gtx 1660ti 6 gb ,установлена на ssd NVME работает отлично!
Щас принудительное майское обновление винды накачу, может в нем дело, все остальное обновлено, выполнено kolob_124
info Profile PM

timler

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 09-Авг-2020 20:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

не выдержал, скачал, видимо я один их тех кому "повезло"
запустилась без проблем, ток фпс скачет 50-60, мб патчами улучшат
настройки помоему вообще ни на что не влияют
что лоу что ультра играется одинаково
info Profile PM

AlexKurb

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Казахстан
Рейтинг

post 09-Авг-2020 20:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Basida писал(а):

AlexKurb писал(а):

Basida писал(а):

Щас принудительное майское обновление винды накачу, может в нем дело, все остальное обновлено, выполнено kolob_124
и дрова на видюху проверь,последние поставь .
info Profile PM

Dark_Rix

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 09-Авг-2020 22:05 (спустя 1 час 13 минут) [-]2[+]

try767 писал(а):

Dark_Rix

Dark_Rix писал(а):

try767 писал(а):

Подозреваю что моя видеокарта не может... GTX960
960я + i56600
Фул ХД На средне высоких настройках 40-50 фпс.....

Так что все норм.
Версия ос?

У меня w10x64 1709.
2017 года соответственно.
Win 10 x64 (хз какой версии, последнее обновление стоит) 8 gb RAM.
Драйвера на видеокарту самые посление. Игра стоит на ссд.

В общем с оптимизацией не так уж все и печально как тут все говорят, раз на моем корыте в нее можно играть на более менее хороших настройках графики, и при этом не ловя фризы каждых 5 сек.

п.с.
По поводу самой игры....
Побегав 4 часа.... так себе середнячек....
Просто уже начинает приедаться игры такого типа.

Хотя на нынешнем безрыбье как говорится и в это можно поиграть.
info Profile PM

saiko

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 22:42 (спустя 36 минут) [-]1[+]

ssd ей прям очень надо, 40-60 фпс на ультра всё, кроме сглаживания (там камера выставлено).
i3-8100, 16GB, 1660S. Не фризит, не вылетает.

Если честно, лучше бы я это прочитал. Или сериал посмотрел. Сюжет вроде неплох, а вот играть чот не очень интересно.
info Profile PM

zqwjzqwj

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 22:52 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Leshich писал(а):

Восемь часов сыграл, а впечатлений нет. Ноль. Ни одного интересного задания за восемь часов игры.
Раз за это время у меня не возникло ни одного впечатления, то считаю в дальнейшем уже не будет никаких впечатлений. Игра так... серенькая по сюжету. Не зацепила.
К концу дня мне тоже в итоге и надоела. Скучная гриндилка с однообразным геймплеем и минимумом сюжета за которым надо бегать десяток часов по однообразному открытому миру и отстреливать горбы робособакам (хотя с человеками при таком разнообразном арсенале еще скучнее). Впечатления как от последнего фаркаря (где 2 девки на постере и все розовое) - скучно и вообще где-то я это уже все видел раз 100. Даже вышка для открытия карты была в виде робо-жирафа.

Технически, кстати, все ок было. Так ни разу ничего не вылетело, загружается с ссд шустро. Идет на максималках норм. Только тени и облака скрутил на среднее.
info Profile PM

vodkoff

О.Святой Елены
Рейтинг

post 09-Авг-2020 23:26 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

Камнями не кидайте, но я скажу.
У меня сейчас не самая лучшая для игр Рязань 2700X+ неплохая 5700XT. +16GB@3333 ., ну и конечно новый самсунг в M3. Бюджетная или средняя сборка для конца 2020 года. Играю с разрешением 2560 на 1080. Настройки на макс. Может у большинства тормоза действительно из-за оптимизации под АМD?
Вчера играл мин 60 фпс. Сегодня из под дров радеона на все поставил enhanced sync стало вообще круто. 90fps. "вылетов" нет, картошки тоже нет.

Игруха не о чем в плане сюжета. Год назад купил на вторичном рынке на обычную ПС4 наслушавшись визгу, что почти, как Ведьмак. Поиграл пару дней и забыл. Может не понял. IMHO Сейчас вот может пройду полностью.

И ролики сюжетные у меня почему то обрезаны по краям. Это нормально?
info Profile PM

Perfo

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2020 12:29 (спустя 13 часов) [-]2[+]

Ryzen 5 3600, ОЗУ 16GB, GTX 1060 3GB win 10 последние обновления. Пока не обновил видео драйвера вылетала раз в 5-10 мин, на последних дровах вылетает раз в 30-40 мин. Как можно было допустить чтобы ААА игра вылетала практически у всех, да ещё на современном железе, просто черти...
Сюжет, просто банален. ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
Группой лесных додиков руководит 3 сбрендевших бабки. Мир представляет собой руины рухнувшего сверх передового мира. Под ногами тучи гаджетов и прочего железа, отчиасти что то даже работает. По Полям бегают какието роботы с кучей разнообразных технических примочек. Местные бегают в шкурах и копьях из проводов и железа. Как могло получиться, что за много лет интерес к технологиям из племени проявила только одна ГГ? Это не мыслимо, человека всегда ведёт дух исследователя, даже если есть какие то законы и прочее, человека это никогда не останавливало. самая ржака это мотивация ГГ и остальных персонажей. Представьте себе, что существует группа людей, которая изгнала вас по праву рождения из единственного поселения, обрекая вас на всякие приседания в дикой местности, которая кишит агрессивными роботами и животным. А потом говорит добро пожаловать в село, а теперь иди и спасай мир потому что мы тебе приказали. Эмм вы не сделали для меня ничего хорошего, ваш хлопец кинул мне камнем в лоб, у меня не было детства, вы вообще похожи на аутистов, живя среди техники не понимаете как она работает( не устройства а хотя бы принципы), но при этом отправляете меня в путешествие из которого никто не вернулся. И безальтернативный выбор, нельзя послать бабку нахер потому что она возможно хорошая... А ещё вас родила гора, но мы не хотели с этим говном разбираться поэтому отдали тебя в лес к рандомному мужику, которого прессовали.
Моё мнение, что гораздо большей мотивацией был бы поиск убийц дядьки который воспитывал ГГ, без всяких этих "тебя родила гора иди теперь чини компуктер".
Если не обращать внимание на странное, типо почему машины изображают из себя биоразнообразие, то геймплей нормальный, обычная сюрвайвл РПГ с прокачкой барахла и скилов.
Убрать вылеты получится просто нормальная игра, на которою потратили много времени. Текстуры чёткие, мыло не замечено. Графика в целом как на PS 4. Есть озвучка на русском, сабы на русском. Не переведены только слова в роликах типо BOW, но это мелочи.Так что в целом игра не говно, но завязка сюжета игры делает из неё лютую банальщину.

Как убийцу ведьмака я бы её не воспринимал, игры отличаются. Я не буду выдумывать, играл только в 3-юю часть и несколько ДЛЦ( первая просто не понравилась, во второй боёвка мудрёная была). И мне ведьмак запомнился за живые диалоги(и матюки) и правильную мотивацию персонажей, приправленную славянской мифологией. Персонажи действовали в своих интересах, вели себя с ГГ соответственно историческим отношениям и всё это выглядело как хороший сериал. Красивые локации, большое внимание ко всем деталям, игра легенда, ждём киберпук 2077 конечно.
В горизонте вот вышеперечисленное не ощущается, кажется что всё не на своих местах. Возможно это влияние пролога и дальше будем интереснее, но чтобы пройти пролог ( быстрых перемещений пока нет, поэтому метаешся пешком, как мячик в пинг понге) мне пришлось себя заставить, мне было скучно и не интересно что же произойдёт дальше. Ещё странное решение с кострами сохранений, ну 21 век на дворе а мы всё на чекпоинтах сейвимся.
info Profile PM

DoctorNarcoZZ

Стаж: 4 года 11 месяцев

Украина
Рейтинг

post 10-Авг-2020 13:18 (спустя 49 минут) [-]1[+]

пробуйте : https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Horizon_Zero_Dawn#Issues_fixed + файл подкачки до 20 ГБ (хотя бы для первого запуска, чтобы все прокешировало и т.д.)и не обращайте внимание на токсичных Сони Бобиков (адекватных фанбоев не касается), их жаба душит, что эксклюзив убежал на самую мощную платформу
info Profile PM

JagaSM777

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 15:04 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

OlgerdOutlander писал(а):

JagaSM777 писал(а):

У меня вообще не играбельно текстуры пропадают и вот такая картинка. У кого еще было так?
Были аналогичные траблы, ryzen 1600x + RX 570 4gb. Вылечилось (не до конца, но хоть играбельно) троекратным запуском от админа (каждый раз что-то там пересчитывало, на четвертый перестало; частично пофиксило) и.... запуском в 1080 вместо 1440.
Тоже самое, через какое то время зашел в игру и уже нормально все. Само по себе вылечилось. Мистика. Я поиграл около часа все нормально, текстуры больше не проподали. Конфиг i7 2600к + RX 570 4Gb
info Profile PM

FeonoR

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 18:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Perfo писал(а):

Если не обращать внимание на странное, типо почему машины изображают из себя биоразнообразие
Объясняется сюжетно

Perfo писал(а):

Ещё странное решение с кострами сохранений, ну 21 век на дворе а мы всё на чекпоинтах сейвимся.
Элементарный фаст тревел - как еще в допотопном мире реализовать? Телепортация?
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2020 19:46 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Качал с этой раздачи.
I5-8400|16|NVME|1070ti - качество высокое, 82 fps.
Ни одного вылета за 3 дня (около 10 часов).
Мерцающую текстуру видел 1 раз, (перо в одежде в кат-сцене).
Статтеры при входе в новую локацию бывают на долю секунды, но это нисколько не мешает наслаждаться великолепной игрой!

JunkeR JV

СССР
Рейтинг

post 10-Авг-2020 20:39 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

mcblack333 писал(а):

Ryzen 2700X+16GB DDR4 3200MHZ CL16 18 18 38,GTX 1080 - все выручено на ультра,60+ стабильных фпс без какого либо намека на какой либо лаг...Чините свои ведра,смотрите систему,понаустанавливают горских и тому подобных систем корявых и ноют что у них ничего не пашет...
Ryzen 2600+ddr4 16gb 3200 CL14+strix 1070... В итоге недогруз видюхи в 1080р (грузит на уровне 80%). фпс 40-60 скачет. Да и выкидывает с ошибкой каждые минут 10-20... Вот и как так играть. Система не топ но не ведро уж точно. Система лиц win 10 с последними обновами.
info Profile PM

alx_rad

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 20:49 (спустя 10 минут) [-]0[+]

FeonoR писал(а):

Perfo писал(а):

Если не обращать внимание на странное, типо почему машины изображают из себя биоразнообразие
Объясняется сюжетно

Perfo писал(а):

Ещё странное решение с кострами сохранений, ну 21 век на дворе а мы всё на чекпоинтах сейвимся.
Купил ее давно на пс4, поиграл, потом отвлекся на некоторое время, сейчас взялся дальше проходить. Сможете напомнить из-за чего машины изображают биоразнообразие? Тупо забыл, где это объяснялось. Заранее спасибо.
info Profile PM

wanhoop

Рейтинг

post 10-Авг-2020 23:18 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

рузен 7 2700, 2070 супер, 32гб оперативы, фпс скачет..
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2020 01:10 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Обратил внимание что жалобы в основном с АМД процами. Казалось бы должно быть наоборот..

FeonoR

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2020 02:17 (спустя 1 час 6 минут) [-]4[+]

alx_rad писал(а):

FeonoR писал(а):

Perfo писал(а):

Объясняется сюжетно

Perfo писал(а):

Купил ее давно на пс4, поиграл, потом отвлекся на некоторое время, сейчас взялся дальше проходить. Сможете напомнить из-за чего машины изображают биоразнообразие? Тупо забыл, где это объяснялось. Заранее спасибо.
Искуственному интеллекту, отвечающему за терраформирование, скармливали тонны информации о живом разнообразии мира и он на основании этих данных конструировал подобные машины.
info Profile PM

try767

Рейтинг

post 11-Авг-2020 06:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Dark_Rix писал(а):

try767 писал(а):

Dark_Rix

Dark_Rix писал(а):

try767 писал(а):

Подозреваю что моя видеокарта не может... GTX960
960я + i56600
Фул ХД На средне высоких настройках 40-50 фпс.....

Так что все норм.
Версия ос?

У меня w10x64 1709.
2017 года соответственно.
Win 10 x64 (хз какой версии, последнее обновление стоит) 8 gb RAM.
Драйвера на видеокарту самые посление. Игра стоит на ссд.

В общем с оптимизацией не так уж все и печально как тут все говорят, раз на моем корыте в нее можно играть на более менее хороших настройках графики, и при этом не ловя фризы каждых 5 сек.

п.с.
По поводу самой игры....
Побегав 4 часа.... так себе середнячек....
Просто уже начинает приедаться игры такого типа.

Хотя на нынешнем безрыбье как говорится и в это можно поиграть.

Обновил винду до 1904. Игра запустилась.

Jiuletwas

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2020 14:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

обновление появится здесь? Как обновить?
info Profile PM

xgrafdemonx

Рейтинг

post 11-Авг-2020 17:31 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

Jiuletwas писал(а):

обновление появится здесь? Как обновить?
А есть обновление?
info Profile PM

Osirizx

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2020 20:04 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]3[+]

Для тех у кого "не запускается вообще":

Дело скорее всего в поддержке AVX процессором.

Решение - эмулятор от Intel - Intel SDE.

В итоге запускается.

vitya2261

Стаж: 6 лет 3 месяца

Рейтинг

post 11-Авг-2020 20:58 (спустя 54 минуты) [-]2[+]

Osirizx писал(а):

Для тех у кого "не запускается вообще":

Дело скорее всего в поддержке AVX процессором.

Решение - эмулятор от Intel - Intel SDE.

В итоге запускается.
Спасибо тебе огромное добрый человек,запустилась.А я уже который день голову ломаю,качал все раздачи и не одна не запускалась,что я только не делал а дело вот в чем .Ещё раз огромное тебе спасибо!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 13:27

Часовой пояс: GMT + 4