: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Fanfar
Рейтинг

|
Тф перезалит 24.04.17 Версия игры 37.8
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Одна из моих любимых игр про зомби 
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / Zowie XL2430 @ 144Hz "24
PC Full Spec. -> https://imgur.com/srS7BVp
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Тф перезалит 5.05.17 Версия игры 37.13
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
01-Окт-2017 16:27
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Тф перезалит 1.10.17 Версия игры 38.20
|
|
Kiprian
Рейтинг

|
У меня стим версия, поиграл всего часа 3... на машинах как то не очень, всё криво.
|
|
Greyf24

Стаж: 7 лет 6 месяцев
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
Игра, увы, тупая и нелогичная.
В случае зомбиапока любой умный человек двинет на север, в края вечной мерзлоты.
А сидеть в одном месте и ждать смерти... тупость.
|
|
Skay
Рейтинг

|
Greyf24 Наоборот, на юг  туда где с едой проще и урожай чаще, ну и на жаре зомби сами стухнут быстро.
|
|
Persin
Рейтинг

|
02-Окт-2017 10:21
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Skay писал(а): Greyf24 Наоборот, на юг  туда где с едой проще и урожай чаще, ну и на жаре зомби сами стухнут быстро. скорее всего он имеет в виду что типо зомби замёрзнут в снегу и не смогут его убить а вот насчёт еды это хз)
|
|
ValentinVV
Рейтинг

|
Надо на восток, там горы! Какие еще идеи?
|
|
mementoMORE
Рейтинг

|
Ну мне выбирать особо нет из чего: Запад! Эмм... Ковбои? Окей  По Ла Маншу, чистить бритонский остров, ставить укрепления и жить припевая... Как-нибудь жить под дождями, серыми днями, рядом с гордыми англами...
|
|
Greyf24

Стаж: 7 лет 6 месяцев
Рейтинг

|
03-Окт-2017 07:31
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-3[+]
Skay писал(а): Greyf24 Наоборот, на юг  туда где с едой проще и урожай чаще, ну и на жаре зомби сами стухнут быстро. Если зомби - ходячие трупы, воскрешенные магией - юг не вариант, а север - вполне. Если зомби - живые инфицированные люди - иметь дома еды и воды на 14 дней и просто пересидеть. Зомбиапокалипсис закончится менее чем за 10 дней. Кому интересно - у меня в группе есть разбор зомбиапока с научной точки зрения. https://vk.com/club55571198
|
|
Skay
Рейтинг

|
Greyf24 Как много людей держат 2 недельный запас еды дома? Разве что параноики у которых и бункер есть. Даже на неделю то закупаются далеко не все. И через 10 дней не закончится, так как разом все поражены не могут быть, а значит часть будет постепенно "обращаться". И уровень угрозы достаточно высокий будет в течении нескольких месяцев.
|
|
SoulEraser
Рейтинг

|
Все зависит от типа зомби... если это медленные зомби - то север и юг нормальные варианты.. остров, горы. все сойдет. Главное что бы был доступ к еде.
Если это быстрые зомби, то и север и юг не вариант, что так что так - тебе трындец. Верхний этаж и ждать пока сдохнут от голода.
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Terrain
Рейтинг

|
После завершения установки, после того, как закрывается инсталлятор, комп попытался перезагрузиться, и запустился центр обновления, которому в службах задан тип запуска "вручную".
Можно объяснить феномен? @Fanfar
|
|
Cornivore
Рейтинг

|
31-Янв-2018 00:58
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
чет у меня ни фига не получилось поиграть по сети, ни через evolve, ни через tungle... чет туплю видать и не понимаю... =)
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Тф перезалит 31.05.18. Релиз перепакован. Версия игры 39.66.3
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
Я бы порекомендовал фанатам РПГ и зомбаков Dead State: Reanimated, когда играл в неё была ещё сыровата, но может уже довели до ума, очень доставила в своё время!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD crucial bx500 480gb
|
|
Zalmanlg
Рейтинг

|
31-Май-2018 23:55
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
DJBaton писал(а): Я бы порекомендовал фанатам РПГ и зомбаков Dead State: Reanimated, когда играл в неё была ещё сыровата, но может уже довели до ума, очень доставила в своё время! После того, как обустраиваешь базу, становится скучно...
|
|
Brontos
Рейтинг

|
Помнится мне в этой игрушке был какой-то сюжет вначале, где ГГ пошел за продуктами, оставил жену а на нее напал какой-то мародер и ранил. И ГГ начал о ней заботиться, продукты и лекарства таскать. А теперь в описании написано что это песочница. Сюжет из игры выпилили?
|
|
ValentinVV
Рейтинг

|
Brontos писал(а): Помнится мне в этой игрушке был какой-то сюжет вначале, где ГГ пошел за продуктами, оставил жену а на нее напал какой-то мародер и ранил. И ГГ начал о ней заботиться, продукты и лекарства таскать. А теперь в описании написано что это песочница. Сюжет из игры выпилили? Давно играл, но помню точно - был мод на возвращение NPC! Поищите 
|
|
рома живаев
Рейтинг

|
|
|
Текзо Ви
Рейтинг

|
эх - танцы с бубном не помогли, черное окно батника и все, чеж мне так на игры не везет( сначала южный парк выдает черный экран - тепреь это(
|
|
рома живаев
Рейтинг

|
21-Сен-2018 19:36
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
clod писал(а): Обустроил себе дом на окраине (режим выживания). Там намного меньше ходячих, особенно по сравнению с городом, где целые стада. Как посадить семена и можно ли? Открыл упаковку, что дальше хз. И нужно ли это? Холодильник ломится от еды, он ее за пару месяцев не сожрет. Смысл данной игры, по-моему, свалить подальше от центра города, найти дом, завесить его тряпками, натаскать туда жрачки и что дальше? еды полно, литературы тоже (перс развлекается), ходячих мало. Почти курорт. Игра прикольная, атмосферная. По началу шугался зомбаков, особенно в домах и до приобретения биты. лень выживать в центре там сложнее и тем самым интереснее так что 
|
|
anton289
Рейтинг

|
05-Дек-2019 12:54
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Ждать ли обновления до новой версии?
|
|
Текущее время: 26-Май 21:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|