Автор |
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Assassin's Creed: The Ezio Collection
Год выпуска: 2016 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Код диска: CUSA04893 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.02 Требуемая версия прошивки: 4.05 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05+HEN Язык интерфейса: русский, английский, итальянский, испанский, французский, немецкий Язык озвучки: русский, английский, итальянский, испанский, французский, немецкий
Описание: Assassin's Creed: The Ezio Collection - сборник обновленных версий Assassin's Creed 2, Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations, который рассказывают жизненный путь ассасина Эцио Аудиторе да Фиренце. Все текстуры переработаны под современные стандарты консолей, а в комплекте со всеми тремя частями ассасинской саги идут все выпущенные раннее сюжетные дополнения.
Отдельная благодарность: sanialis за дамп игры и патча. zav1977 за переделанные видеоролики. По-умолчанию Embers и Lineage полностью на английском языке. В торренте имеется папка с двумя патчами - Один лишь удаляет множественные лого, но оставляет английский язык в фильмах. Другой: удаляет лого + добавляет русскую озвучку в фильмы. 1)Установить .pkg файл с игрой. 2)Если желаете удалить лого/сделать фильмы на русском языке, в папке Optional установить нужный патч.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Ну что ж, я откладывал это долго. Видимо пришло время впервые пройти эти игры.
|
|
ramzeskin
Статус:
Рейтинг
|
По лору, сегодня - 24 июня, день рождения Эцио Аудиторе да Фиренце. Подходящая дата для начала раздачи!=))
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2018 02:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
А разве 1я часть не о нем же была?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
todzy В первой части был Альтаир ибн Ла Ахад
|
|
rez76
Статус:
Рейтинг
|
Evene74 +1
И инструкцию по сборке FPKG(такие же проблемы были, как у тебя)
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2018 08:53
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
rez76 Пиши в лс с чем сложности возникают при сборке,отвечу
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Недавно решил внимательнее проверить свой первый релиз и пришел в ужас - Из-за рипнутых локализаций и измененных файлов система отказывалась сохранять игры. Ребят, 200 скачавших, и никто даже игры не запускал, вы их складируете чтоли?) Или вы их за раз прошли без сохранений?) В общем решить проблему с сохранениями удалось лишь созданием отдельного патча с фильмами для полного издания игры, поэтому вес увеличится, но иного варианта решения проблемы нет. PKG с игрой идентичен: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=206270 , можете перехешировать, у кого уже скачан прошлый релиз. Сама локализация+выпил лого будут в отдельных патчах. Раздача обновлена, просьба перекачать
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
Evene74 писал(а): Из-за рипнутых локализаций и измененных файлов система отказывалась сохранять игры. ХЗ, у меня какой то релиз на 33.6 гигов и там всё сэйвится нормально.
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Jason Parker писал(а): Evene74 писал(а): Из-за рипнутых локализаций и измененных файлов система отказывалась сохранять игры. ХЗ, у меня какой то релиз на 33.6 гигов и там всё сэйвится нормально. Там вроде если уже существовал сейв от полной версии, а потом устанавливался рип - то он иногда подхватывал уже созданные сейвы(не во всех случаях, видимо у меня как раз такой выпал), но когда ничего не было - система кричала о поврежденных данных, если были выпилены какие-либо файлы или удаляла сохранения после выхода из игры, если были изменены даже лишь два фильма(которые находятся вне игр,лол). Подозреваю, что виновник - eboot.bin, но его редактирование явно не моего ума дело Не хочется, чтобы пользователи играли в рулетку, поэтому вынес в отдельные файлы, здесь будет гарантированно работать и сохраняться, да и так наверное даже удобнее для тех кто любит ру/англ.
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
Evene74 писал(а): Там вроде если уже существовал сейв от полной версии, а потом устанавливался рип - то он иногда подхватывал уже созданные сейвы(не во всех случаях, видимо у меня как раз такой выпал), но когда ничего не было - система кричала о поврежденных данных, если были выпилены какие-либо файлы или удаляла сохранения после выхода из игры, если были изменены лишь два фильма. Подозреваю, что виновник - eboot.bin, но его редактирование явно не моего ума дело Не хочется, чтобы пользователи играли в рулетку, поэтому вынес в отдельные файлы, здесь будет гарантированно работать и сохраняться, да и так наверное даже удобнее для тех кто любит ру/англ. У меня не было никакой версии до той.
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Jason Parker писал(а): У меня не было никакой версии до той. В любом случае раздачи с рипом уже нет. Если у кого-то есть желание - создайте повторно ее, но повторюсь, мне не нравится что она сбоит(особенно у ее создателя ) Вряд ли кому-то в один прекрасный момент захочется из-за 7гб лишиться сейвов сразу к трем играм, еще и довольно продолжительным.
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Evene74 Какой метод хака используешь? Не какой-нибудь автолоад?
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
eig Использую Mira+Hen 1.5, следом накатываю Hen 1.7 Делаю так, ибо при запуске сразу hen 1.7 часто ловлю кернел паник, а оставить просто mira+hen не могу, ибо в ней зашита 1.5 версия и нет исправлений для запуска игр с внешнего жесткого диска. Сохранения для всех игр работают исправно, проблема была лишь с данным релизом. Многие игры перестают грузиться/работать, если в них удалять какие-либо файлы/менять их вне отдельного патча, собственно поэтому рипов практически и нет на PS4 сцене. Тут просто был мой первый релиз, а я был зеленым и не знал об этом
|
|
BAW
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2018 12:19
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Ох как не хватает ко всей этой радости ремастера первой части! Серия уныло начала скатываться после завершения ветки Эцио. В юнити играл мало, в синдикат ещё нет (но обе не торт, как пишут). Следующие ориджинал и Одиссея вообще ни разу не ассассины. Выпустили бы ремастер первой части...
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Тут в описании упоминаются фильмы. А что за фильмы?
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula Приквел про Джованни и эпилог про Эцио.
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2018 23:27
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Evene74 Т.е. это ролики на игровом движке?
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Romanincunabula Неа. Lineage - с живыми актерами. Embers - анимационный. Оба фильма официальные от Юбисофта и канон.
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
Pr1nkos
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2020 21:51
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]1[+]
Встаньте на раздачу, прошу.
_________________ Надо думать самому, а не чужими мыслями.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|