: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
baget
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): 6patMak писал(а): То ерунда, там все путем, ты просто не вьехал. Игра годная. К управлению привыкнешь, клавиши переназначишь, ты ещё парирование не начинал осваивать, перекаты и гиперброню. Я тоже не начинал, а один раз игру прошел. И оно того стоит. Знаешь как ой кайф там босса убить? Реально приятнее чем бабу которая "не даёт" в себя влюбить. Ты будешь потеть, ты будешь боятся. Это то что надо. А ты хорош ))) Да ну если уж в ДС въезжать, то не с 3 части. После задротства во 2-ю решил вот перепройти и сразу чувство возникло, что какая-то 3-я инвалидная, по сравнению со 2-й. Какая то неестественная анимация стала, даже в 1-й части намного приятнее было, а тут прям глаза режет
|
|
Alex__53
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят простите скачал поставил все системные подходят игра не запускается с чего начинать?
гдето минуту белый экран с другим курсором мыши потом сообщение;
программа дарк соулс не работает
возникшая проблема привела к прекращению работы программы. виндовс закроет эту программу, а если есть изаестный способ устранения проблемы уведомит вас об этом.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОИГРАТЬ ОХОТА
|
|
Shadowcleave
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста как сейвы с 3dm перенести на этот репак?
|
|
grans
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Апр-2018 16:32
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
У кого нибудь есть сэйв перед боссом Душа пепла что бы можно призвать Юрию из Лондора и Бледную тень! А то случайно запорол квест с Юрией!
|
|
Oncenweek
Рейтинг
|
18-Июн-2018 01:04
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
что за х-ня, почему не устанавливается?
|
|
falsh777
Рейтинг
|
Какая же кончеплюжная озвучка. Такое ощущение что Fallout 4 в этом плане больше повезло ибо в этой игре голоса чуть ли не решающее значение имеют. Зря добавили.
|
|
qwebuk
Рейтинг
|
Как убрать эту русскую озвучку и поставить оригинал?
|
|
falsh777
Рейтинг
|
qwebuk Переустановкой только по ходу
|
|
Amid123
Рейтинг
|
Добрый день. Как сделать так чтобы отображалось управление клавишами, а не кнопками геймпада?
|
|
falsh777
Рейтинг
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2018 22:05
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Озвучка - убожество, как вернуть англ?
|
|
rion525
Рейтинг
|
Игра мерзость редкостная. Красивая графика, персонажи. Конченное управление, динамика игрока. Очень мощные противники почти с начала. Очень много приходится проходить сначала, что сильно напрягает. За два дня прогресс в прохождении ничтожный. Удалил, есть игры поинтереснее.
_________________ FX8320/GTX1060
|
|
Strikerdark
Рейтинг
|
А здесь можно призывать фантомов (ботов) на помощь в битве с боссом? А то я не находил такой возможности
|
|
hikkso
Рейтинг
|
rion525 писал(а): Игра мерзость редкостная. Красивая графика, персонажи. Конченное управление, динамика игрока. Очень мощные противники почти с начала. Очень много приходится проходить сначала, что сильно напрягает. За два дня прогресс в прохождении ничтожный. Удалил, есть игры поинтереснее. Цитата: DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Не справился Срочно аказуалить!11 Странно видеть такие комменты на эту игру, давно ж известно, что из себя представляет серия Дарк Соулс. P.S. На ютуб типы игру проходят без перекатов в одних портках.
|
|
sol_ilya
Рейтинг
|
Поставил к геймпаду x360ce, но в этой программке нет кнопок для LT и RT. Т.е. в игре у меня не работает heavy attаck и parry. Как это пофиксить?
|
|
Brutal Legend
Рейтинг
|
rion525 писал(а): Игра мерзость редкостная. Красивая графика, персонажи. Конченное управление, динамика игрока. Очень мощные противники почти с начала. Очень много приходится проходить сначала, что сильно напрягает. За два дня прогресс в прохождении ничтожный. Удалил, есть игры поинтереснее. Игра для сильных духом, здесь для слабых места нет.
|
|
FreezeYourFuck
Рейтинг
|
Наконец дошел до нее, что могу сказать, игра для меня не была сложной вообще, играл за рыцаря бегал всю игру в начальной броне и с длинным мечом до середины, потом выбил меч тьмы и с ним дошел до конца, его укрепил на бонус от силы и заточил на 10. Проблемы для меня были только на понтифике убил с 8 раза и на олдрике убил с раза 12, че то они у меня плохо зашли, остальные боссы ложились либо с 1 попытки либо с пары до 5 максимум. В длс не играл еще. До этого имел опыт игры и в первую и во вторую, но имхо первая посложнее и атмосфернее и менее коридорная чем 2 и 3, здесь сложно ошибиться с локацией и пойти не туда, в отличие от первой где еще на старте, можно было пойти к мобам не по твоему лвлу. Ни на 1 босса принципиально фантомов не вызывал. Только на гиганта Йорма и то по квесту рыцаря из катрины. В общем если внимательно проходить и выбрать на старте рыцаря можно пройти игру без сильного напряга, выбирая классы типо нищего челенджа будет конечно больше, но только до середины игры пока не найдешь норм экипировку, я играл небольшим гибридом перекаты плюс щит со сто процентной физухой. В плане локаций проблем доставили замок Лотрика и катакомбы кратуса, ну и Иритилл немного, босса в секретной локе кстати не убивал, возможно там бы застрял хз.
|
|
HangmanVE
Рейтинг
|
Brutal Legend писал(а): Игра для сильных духом, здесь для слабых места нет. Ты сам понял что сказал?) Вовремя перекатиться? О, да! Скучный мир, трёхкнопочная боёвка, сюжет плоский как моя бывшая...игра для превознемогания ради превознемогания. До сих пор не пойму где тут РПГ?
|
|
Saylen
Рейтинг
|
HangmanVE писал(а): Brutal Legend писал(а): Игра для сильных духом, здесь для слабых места нет. Ты сам понял что сказал?) Вовремя перекатиться? О, да! Скучный мир, трёхкнопочная боёвка, сюжет плоский как моя бывшая...игра для превознемогания ради превознемогания. До сих пор не пойму где тут РПГ? Какое еще превозмогание?? Игра не сложная, что тут превозмогать то? Достаточно понять правила игры, как она становится обычным путешествием. Насколько плохо нужно владеть геймпадом\клавомышью, чтобы не пройти подобную игру, я даже не представляю. Где-то на середине игры я перестал вообще получать урон.
|
|
sorrow12
Рейтинг
|
Трейнер или сохранение можно установить?
|
|
ЖНЕЦ
Рейтинг
|
26-Мар-2019 17:09
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Народ, а здесь steam-rip или чисто репак?
У меня есть репак от xatab.
Как я понял у него steam-rip.
Игра постоянно реагирует на взломы.
Проблемы: ошибки с вылетом, блокируется игра, сохранения портятся.
Играю только offline.
Как у Механиков дела?
Можно ли нормально и без проблем взламывать через artmoney и cheat engine?
В других играх(TES: Skyrim, Lord Of The Fallen, Grim Dawn, Victor Vran и др) проблем со взломами не было.
|
|
ЖНЕЦ
Рейтинг
|
markfiter писал(а): Cyanogen Должны быть, но сам не проверял. По идеи, в МЕХ.ini в одну из секций (скорее всего в Game) нужно добавить строку SteamUserID=0x00000666. Ну и чтоб сохранения от Кодекс лежали по пути "C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\DarkSoulsIII\0110000100000666". По умолчанию в данном репаке и так уже в MEX.ini стоит SteamUserID=0x00000666. Вот только сохранения по умолчанию создаются: 0xae12356a. Не получается встроить сохранения от CODEX на MEX. Может есть другое решение? Нашёл только одно решение: Тут только таблетку поменять на CODEX. Тогда сохранения будут работать.
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ЖНЕЦ писал(а): По умолчанию в данном репаке и так уже в MEX.ini стоит SteamUserID=0x00000666. Вот только сохранения по умолчанию создаются: 0xae12356a. Не получается встроить сохранения от CODEX на MEX. Может есть другое решение? Нашёл только одно решение: Тут только таблетку поменять на CODEX. Тогда сохранения будут работать. Да, у MEX строчка SteamUserID=0x00000666 есть, но стоит в разделе [API]. Чтобы всё заработало, следует продублировать её в разделе [Game]. Проверил, всё работает, crack от CODEX не нужен. Предположу, что параметр просто не туда добавили, т.к. если данную строчку удалить из [API] (а в [Game] оставить), то игра сохранения от CODEX также видит. Сам файл сохранения DS30000.sl2 следует перенести в C:\Users\-имя пользователя-\AppData\Roaming\DarkSoulsIII\0110000100000666 ЖНЕЦ писал(а): Игра постоянно реагирует на взломы. Проблемы: ошибки с вылетом, блокируется игра, сохранения портятся. Можно ли нормально и без проблем взламывать через artmoney и cheat engine? В других играх(TES: Skyrim, Lord Of The Fallen, Grim Dawn, Victor Vran и др) проблем со взломами не было. "ArtMoney" работает, а для "Cheat Engine", скорее всего, стоит какой-то анти-чит, т.к. игра может и зависнуть (например, если переместиться к костру). Альтернативой таблицам здесь могут быть трейнеры. От FLiNG'a (v1.03-v1.15 Plus 28) хорошо работает. Трейнер от Artur Alekseev также работает без с боев: http://www.arturalekseev.com/post/darksouls3trainer
|
|
ЖНЕЦ
Рейтинг
|
Cyanogen Понятно. Спасибо за ответы!
|
|
garitos
Рейтинг
|
28-Сен-2019 21:08
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
При переустановке репака SteamUserID меняется, т.е. старые сохранения перестают загружаться. Памятка для тех, кто переносит сохранения (для себя), так сказать: 1. Файл сохранения DS30000.sl2 находится в папке, вида 01100001531d69ca, где последние 8 символов, т.е. 531d69ca и данном примере и 00000666 в случает таблетки от CODEX - это SteamUserID. 2. Находим папку с текущим сохранением: %appdata%\DarkSoulsIII и копируем имеющуюся папку туда. 3. В папке игры (где расположен DarkSoulsIII.exe) открываем файл MEX.ini и в секцию [Game] добавляем строку SteamUserID=0x531d69ca, например под строкой SteamAppId. Имея несколько папок с сохранениями получаем возможность переключаться между персонажами, находящимися в разных сохранениях, просто меняя SteamUserID в MEX.ini Если у кого есть способ перенести персонажей из разных файлов сохранений в один, буду рад, если поделятся. добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: chernivan писал(а): ЭТО МЕГА ФИКАЛИИ!!! такой игры я не ожидал бы даже от тех кто в китае копирует игры на нинтендо 8 бит! кривое запоздалое управление заставляет думать что главный герой храмой кривой и с ярко выраженным синдромом дауна!!! не стоит даже электроэнергии необходимой для запуска!!!! Развитие у тебя запоздалое, попробуй хоть раз перекат сделать в тяжёлых доспехах.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|