: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Deathknot
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Deathknot писал(а): Я не знаю чем мадам пережимает, но далеко не на плохом железе установка занимает от получаса и более (это на SSD, к сведению). Репаки тех=же Механиков ставятся в два раза быстрее. Ещё вопросы? Цитата: я сказал три дня назад, удалю ка я все и скачаю еще раз О да, вопросы есть. Вопросы касательно твоей адекватности. Если тебе заранее не нравятся ее репаки, то зачем ты их качаешь? Чтобы потом сказать что они говно и что ты их удалишь с винта, а потом скачаешь репак от механиков? Держи в курсе, в таком случае. Я конечно прошу меня простить, но я не Нострадамус, даром провидения не обладаю. Откуда я мог знать что Механики сделают репак, и когда? Смею заметить, Ваши аргументы - пусты.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Deathknot писал(а): Откуда я мог знать что Механики сделают репак, и когда? Эм, наверное потому что они делают репаки на новые игры. Это раз. А два - это если уж скачал и поставил один репак, то смысл все сносить и качать второй. Лежу заметить, что ты написал никому не нужную и бессмысленную хрень и потом еще и обосрал кого-то. Это как если бы я зашел в рандомную раздачу игры и начал там рассказывать историю в духе: "Пацаны, вот я тут кароче стим рип скачал от одного релизера, потом его удалил потому что другой релизер залил, а потом удалил потому что появился репак от одного релизера, но я его удалил потому что выложили репак от другого релизера! Ну как, посоны, вам же интересно?!"
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Deathknot писал(а): Откуда я мог знать что Механики сделают репак, и когда? Эм, наверное потому что они делают репаки на новые игры. Это раз. А два - это если уж скачал и поставил один репак, то смысл все сносить и качать второй. Вы бы хоть сверились для начала с содержанием раздач. У Механиков - наличие всех DLC и последняя (на текущий момент) версия игры. Как я уже замечал ранее - Ваши аргументы пусты и бессмысленны.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Deathknot Как я уже замечал ранее - истории у тебя интересные, держи в курсе. Кстати о длс, может подскажет кто. На пс4 версии была куча длс-шмота, который выдавался после того как на остров попал. А тут один только вольво-шлем. Те длс просто из пк-версии удалили?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Deathknot Как я уже замечал ранее - истории у тебя интересные, держи в курсе. И это всё? Доводы закончились? Из Вас, откровенно говоря, никудышный собеседник... По поводу Вашего вопроса - вот информация со странички Steam Полное издание включает в себя полную версию игры и три дополнения с новыми главами: «Дракон севера», «Честь и дерзость» и «Конец кровопролития». Дракон севера В этом дополнении вам откроется область Тохоку, где Датэ Масамунэ, прозванный Одноглазым драконом, тайно занимается добычей камней духов. Честь и дерзость Пройдите зимнюю кампанию осады Осаки и познакомьтесь с Санадой Юкимурой — одним из величайших военачальников периода Сэнгоку. Конец кровопролития В заключительной главе повести о приключениях Уильяма вас ожидает летняя осада Осаки — последняя крупная кампания периода Сэнгоку. Эксклюзивный бонус Steam Вы получите кабуто «Дхарма чакра», шлем, доступный только в Steam-версии Nioh. Этот великолепный кабуто ожидает вас в любом из святилищ игры — просто выберите в меню пункт «Дары».
|
|
klopok
Рейтинг
|
Kamikadze129 писал(а): Если у вас при запуске проблема Прекращение работы программы "nioh.exe". То нужно установить последние версии Windows6.1-KB2670838-x64 и VC_redist.x64 (2017). У меня после этого заработало. Система win7 x64 SP1 Большое СПС! У меня только KB не было, установил и игрушка распаковалась, примите к сведению, у кого такая же проблема!
|
|
evegen87
Рейтинг
|
12-Ноя-2017 13:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
SEVER писал(а): Deathknot Кстати о длс, может подскажет кто. На пс4 версии была куча длс-шмота, который выдавался после того как на остров попал. А тут один только вольво-шлем. Те длс просто из пк-версии удалили? Увы. На ПК только "вентиль".
|
|
klopok
Рейтинг
|
13-Ноя-2017 20:44
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Такой вопросик, может я туповат, но игра у меня идет, словно в разрешении 640х480 (пикселя, вырвиглаз). Как сделать нормальное 1080р разрешение?
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
13-Ноя-2017 22:19
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
klopok, в папке с игрой есть лаунчер, где менять настройки
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
Время от времени как буд-то слоу мо включается в рандомных местах. Это баг или фича ?) Думаю конечно комп не вывозит, просто странно.. Сражаешься с 3мя противниками в большой комнате и всё норм. А когда бежишь по узкой винтовой лестнице, всё становится как в замедленной съёмке.
|
|
klopok
Рейтинг
|
Frostmorn писал(а): klopok, в папке с игрой есть лаунчер, где менять настройки Благодарю! Говорю же ступил, как то неожиданно настройку разрешения убрали (спрятали).
|
|
Azat777
Рейтинг
|
klopok писал(а): Первый раз за все время проблема с установкой репака от Механиков, что не пробовал, вылетает ошибка при установке (распаковке) игры. Что можно сделать, у кого еще было подобное? https://yadi.sk/i/GWag3IND3Pb5Dv Аналогичная проблема. Пытаюсь установить на SSD диск: - 84.7 ГБ свободного пространства есть, что удовлетворяет требованиям установки. - Т-файл перехешировал, все файлы скачаны на 100%. - Запускаю от имени администратора. - ОС Windows 7 SP1 x64, 8 ГБ ОЗУ. - Обновления VC_redist.x64 (2017) и Windows6.1-KB2670838-x64 установлены Что не так? Это уже ни первая такая раздача, хотя раньше все репаки от Механиков работали 100%.
|
|
franck
Рейтинг
|
Все было бы с игрой хорошо, если бы не дико тупая и бесящая система маркировки цели. Это просто пипец, когда проходишь пещеры с копейщиками
|
|
Aspid
Рейтинг
|
А уровень сложности меняется где-то или нет? Как-то не айс помирать с 2х-3х ударов.
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
Aspid писал(а): А уровень сложности меняется где-то или нет? Как-то не айс помирать с 2х-3х ударов. уровень сложности не изменяется, чтобы не умирать с 1-2 ударов прокачиваете уровень персонажа, к тому же эта игра ничуть не легче чем Dark Souls и любой моб может вас убить, если немного расслабиться
|
|
Aspid
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 16:27
(спустя 41 минута)
[-]-11[+]
trenk писал(а): чтобы не умирать с 1-2 ударов прокачиваете уровень персонажа В первой же локации... trenk писал(а): к тому же эта игра ни чуть не легче чем Dark Souls и любой моб может вас убить, если немного расслабиться Мне это ни о чём не говорит. Не играл в оную игру. Эх, думал это обычный слешерок, а не задроцкая жесть. Я люблю наслаждаться играми, а не держать пукан в напряжении.
|
|
evegen87
Рейтинг
|
Aspid писал(а): trenk писал(а): чтобы не умирать с 1-2 ударов прокачиваете уровень персонажа В первой же локации... trenk писал(а): к тому же эта игра ни чуть не легче чем Dark Souls и любой моб может вас убить, если немного расслабиться Мне это ни о чём не говорит. Не играл в оную игру. Эх, думал это обычный слешерок, а не задроцкая жесть. Я люблю наслаждаться играми, а не держать пукан в напряжении. Играй в "Press X to win", раз ты не задрот.
|
|
Aspid
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 22:32
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-4[+]
evegen87 писал(а): Aspid писал(а): trenk писал(а): чтобы не умирать с 1-2 ударов прокачиваете уровень персонажа В первой же локации... trenk писал(а): к тому же эта игра ни чуть не легче чем Dark Souls и любой моб может вас убить, если немного расслабиться Мне это ни о чём не говорит. Не играл в оную игру. Эх, думал это обычный слешерок, а не задроцкая жесть. Я люблю наслаждаться играми, а не держать пукан в напряжении. Играй в "Press X to win", раз ты не задрот. Ой, да ладно. Есть игры которые просто сложные (типа хевенли сворд, который я таки прошёл), а есть именно задроцкие (как эта), в которой нужно потратить 100500 часов, чтобы прокачаться и пройти её. Причём есть задроцкие игры, в которые интересно задротить, чтобы пройти, но не так, чтобы прям в первой локации столкнуться с необходимостью той самой "мега-прокачки".
|
|
Beonikol
Рейтинг
|
Aspid писал(а): чтобы пройти, но не так, чтобы прям в первой локации столкнуться с необходимостью той самой "мега-прокачки". Да не нужна тут супер прокачка, можно всю игру на малом левеле пройти. Тут главное реакция и терпение.
|
|
klopok
Рейтинг
|
21-Ноя-2017 23:10
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Azat777 писал(а): klopok писал(а): Первый раз за все время проблема с установкой репака от Механиков, что не пробовал, вылетает ошибка при установке (распаковке) игры. Что можно сделать, у кого еще было подобное? https://yadi.sk/i/GWag3IND3Pb5Dv Аналогичная проблема. Пытаюсь установить на SSD диск: - 84.7 ГБ свободного пространства есть, что удовлетворяет требованиям установки. - Т-файл перехешировал, все файлы скачаны на 100%. - Запускаю от имени администратора. - ОС Windows 7 SP1 x64, 8 ГБ ОЗУ. - Обновления VC_redist.x64 (2017) и Windows6.1-KB2670838-x64 установлены Что не так? Это уже ни первая такая раздача, хотя раньше все репаки от Механиков работали 100%. Прошу прощения, не каждый день захожу. Помочь тут не смогу, мне помогла установка "Windows6.1-KB2670838-x64" и проблема решена. Могу только посоветовать проверку сис. файлов сделать sfc /scannow https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929833/use...corrupted-system
|
|
Nicom
Рейтинг
|
народ че с русским? в начале игры по русски после трейлера потом все опять на басурманском как лечить?
|
|
uyr4ik
Рейтинг
|
01-Дек-2017 11:07
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]4[+]
а обновление до версии 1.21.03 планируется?
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
Все идет на максимуме при FullHD 60 FPS,но периодически как бы идя с одного места боя на другое есть микро фриз,забил врага,подходишь например к другому месту-враг и как бы дерг! и все нормально,есть у кого такое? Железо думаю подстать(GTX 1060 6 гб,FX 8300 с разгоном до 4мгц,8 гиг оперативы).
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Народ, есть смысл запускать на I7-3770, GTX 660Ti 2gb и 16Gb Ram!? Или там 6 кадров будет?
|
|
sovietmen
Рейтинг
|
Обновите раздачу, наконец. Уже тонна патчей вышла.
_________________ Преумножая знания - приумножаешь скорбь....
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|