: 1, 2, 3 След.
Автор |
fiouyrt
Рейтинг

|
Fortnite
Год выпуска: 2017 Жанр: Action, MMORPG, Shooter, Adventure, 3rd person Разработчик: Epic Games Издательство: Epic Games Версия: 15.10 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, ... (Multi) Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5 2.8 GHz Память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870 Жесткий диск: 18 ГБ Описание:
Fortnite — это кооперативная песочница на выживание, основными механиками которой являются исследование, сбор ресурсов, строительство укрепленных зданий и борьба с волнами наступающих монстров. Стройте, разрушайте, участвуйте в PvP-сражениях. Побеждает последний выживший! - Бесплатный режим PvP Королевская Битва - 100 игроков. Гигантская карта. Боевой автобус. - Можно играть соло, вдвоем и вчетвером. - Найдите ловушки и установите их, чтобы застать противника врасплох. - Вы можете использовать оружие или кирку, чтобы уничтожить укрытия врагов
1. Запустить setup и установить игру в удобную директорию. 2. Зарегистрироваться и подтвердить регистрацию 3. Запустить лаунчер Epic Games, нажать "Установить" и выбрать папку, куда установили игру. 4. Не закрывая лаунчер, открыть папку с игрой и папку Fortnite1 переименовать в Fortnite. Вернуться к лаунчеру и нажать "Установить". 5. После проверки файлов можно играть.
|
|
80olimpmishka
Рейтинг

|
24-Окт-2017 22:27
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]2[+]
Онанизм онанизм укрепляет организм... За рекламу конечно спасибо, но метод установки для элитных БДСМ.
|
|
kurkah
Рейтинг

|
Здесь получается только пубг часть, без сингла, раз таблетки нет?
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
kurkah Самый дешёвый сингл сейчас стоит 740руб, но поверь он дико унылый. А игра в чём то даже лучше пабг, например стройкой, гораздо меньше лагает и есть свои штучки, типа ловушек. Но и минусы тоже есть, например стрельба, не всем понравится.
|
|
ShadowGraves
Рейтинг

|
25-Окт-2017 05:50
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
Dean_Win писал(а): kurkah Самый дешёвый сингл сейчас стоит 740руб, но поверь он дико унылый. А игра в чём то даже лучше пабг, например стройкой, гораздо меньше лагает и есть свои штучки, типа ловушек. Но и минусы тоже есть, например стрельба, не всем понравится. На счет сингла - это гриндилка, однообразие конечно надоедает, но что-то все же есть. Я вот недавно открыл третью карту из четырех, довольно играбельно. Игра все же F2P модели, просто сейчас доступ покупается.
|
|
1RoniC0
Рейтинг

|
Игра на самом деле легкая и веселая.
Чем-то отдаленно напоминает Теам Фортес (стилистикой, наверное).
Сейчас не мало качественных онлайн-шутеров, где учтена и физика и внесено куча плюшек (Батла, тот же Тарков).
Это совершенно другая игра, и ждать от нее, даже того же ПАБГ*са, думаю не стоит - принцип такой же, исполнение разное.
Это игра больше для души, где просто можно весело провести время.
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
12-Дек-2017 15:54
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]36[+]
Очередной аплоадер который выкладывает бесплатные игры дабы остаться в этом статусе, абсолютно не вижу смысла таких раздач, 5 человек скачало, версия игры как понимаю не свежая. Вам платят за это что ли?
_________________ Процессор: Intel Core i7-6700k
Видеокарта: NVidia Geforce GTX 3070
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 2400
Монитор: LG 21:9 (2560x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
VR: Oculus Quest 2
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
23-Фев-2018 13:45
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]-21[+]
Версия от 23 февраля
_________________ Жажду тишины
|
|
сэтрий
|
24-Фев-2018 16:51
(спустя 1 день 3 часа)
-57
заценить
|
сэтрий
Рейтинг

|
Глядя на скриншоты из игры, у меня складывается ощущение, что дизайнер игра пришёл на работу, ему было влом работать, он просто отсканировал рисунки своего трёхлетнего ребёнка и сказал что это новая прорывная графика в игре. Ему сказали "Вася, шо ты хонишь?". А он такой "да всё в поряде будет, вот посмотришь, хомячки схавают, они же Овервочь с говнографикой схавали и это схавают". Директор фирмы был в шоке когда увидел продажи, так красиво огрызки ещё он не продавал. Гениально! Почему сейчас тренд на графику 2005 года? Ну давайте по новый издадим Готик 2 и скажем "это стиль такой, вы ничего не понимаете!" В этой игре графика как в Готик 2. Готик 2 игра отличная, я не гоню, просто сейчас такой графен это немного стыдно. Даже Готик 3 круче этого графена.
|
|
Alins
Рейтинг

|
24-Фев-2018 19:04
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
setriy писал(а): Глядя на скриншоты из игры, у меня складывается ощущение, что дизайнер игра пришёл на работу, ему было влом работать, он просто отсканировал рисунки своего трёхлетнего ребёнка и сказал что это новая прорывная графика в игре. Ему сказали "Вася, ты чё гонишь?". А он такой "да всё в поряде будет, вот посмотришь, хомячки схавают, они же Овервочь с говнографикой схавали и это схавают". Директор фирмы был в шоке когда увидел продажи, так красиво огрызки ещё он не продавал. Гениально! Почему сейчас тренд на графику 2005 года? Ну давайте по новый издадим Готик 2 и скажем "это стиль такой, вы ничего не понимаете!" В этой игре графика как в Готик 2. Готик 2 игра отличная, я не гоню, просто сейчас такой графен это немного стыдно. Даже Готик 3 круче этого графена. Посмеялся, спасибо.
|
|
paranoic

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
24-Фев-2018 20:34
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-28[+]
setriy писал(а): Глядя на скриншоты из игры, у меня складывается ощущение, что дизайнер игра пришёл на работу, ему было влом работать, он просто отсканировал рисунки своего трёхлетнего ребёнка и сказал что это новая прорывная графика в игре. Ему сказали "Вася, ты чё гонишь?". А он такой "да всё в поряде будет, вот посмотришь, хомячки схавают, они же Овервочь с говнографикой схавали и это схавают". Директор фирмы был в шоке когда увидел продажи, так красиво огрызки ещё он не продавал. Гениально! Почему сейчас тренд на графику 2005 года? Ну давайте по новый издадим Готик 2 и скажем "это стиль такой, вы ничего не понимаете!" В этой игре графика как в Готик 2. Готик 2 игра отличная, я не гоню, просто сейчас такой графен это немного стыдно. Даже Готик 3 круче этого графена. К сожалению автор прав. 
|
|
Deadsy Dead
Рейтинг

|
27-Фев-2018 00:00
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]12[+]
paranoic писал(а): setriy писал(а): Глядя на скриншоты из игры, у меня складывается ощущение, что дизайнер игра пришёл на работу, ему было влом работать, он просто отсканировал рисунки своего трёхлетнего ребёнка и сказал что это новая прорывная графика в игре. Ему сказали "Вася, ты чё гонишь?". А он такой "да всё в поряде будет, вот посмотришь, хомячки схавают, они же Овервочь с говнографикой схавали и это схавают". Директор фирмы был в шоке когда увидел продажи, так красиво огрызки ещё он не продавал. Гениально! Почему сейчас тренд на графику 2005 года? Ну давайте по новый издадим Готик 2 и скажем "это стиль такой, вы ничего не понимаете!" В этой игре графика как в Готик 2. Готик 2 игра отличная, я не гоню, просто сейчас такой графен это немного стыдно. Даже Готик 3 круче этого графена. К сожалению автор прав. К сожалению, а может и к счастью, автор типичный "игроман", судя по всему, любящий реализм в графене и борец, скорей всего, за бравое имя пупк и какого нибудь ВОТ, а механика, физика, на худой конец - удовольствие, что мы получаем от игр, это все дерьмо - главное графен.
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
Deadsy Dead писал(а): К сожалению, а может и к счастью, автор типичный "игроман", судя по всему, любящий реализм в графене и борец, скорей всего, за бравое имя пупк и какого нибудь ВОТ, а механика, физика, на худой конец - удовольствие, что мы получаем от игр, это все дерьмо - главное графен. Сударь, я в корне с вами не согласен! В игре прежде всего главное это мысль автора, посыл для игрока. Игра должна давать игроку новые мысли, заставлять задуматься над фундаментальными вещами. Ну и лично моё мнение, что игра должна быть приближена к реализму, хотя наверно некоторые любят и покемонообразную графику. Ну не могу я например всерьёз воспринимать сюжет, где главные герои покемоны.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия от 25 марта
|
|
Domosed
Рейтинг

|
27-Мар-2018 17:26
(спустя 1 день 21 час)
[-]-9[+]
setriy писал(а): Глядя на скриншоты из игры, у меня складывается ощущение, что дизайнер игра пришёл на работу, ему было влом работать, он просто отсканировал рисунки своего трёхлетнего ребёнка и сказал что это новая прорывная графика в игре. Ему сказали "Вася, шо ты хонишь?". А он такой "да всё в поряде будет, вот посмотришь, хомячки схавают, они же Овервочь с говнографикой схавали и это схавают". Директор фирмы был в шоке когда увидел продажи, так красиво огрызки ещё он не продавал. Гениально! Почему сейчас тренд на графику 2005 года? Ну давайте по новый издадим Готик 2 и скажем "это стиль такой, вы ничего не понимаете!" В этой игре графика как в Готик 2. Готик 2 игра отличная, я не гоню, просто сейчас такой графен это немного стыдно. Даже Готик 3 круче этого графена. 10\10 Так то хомяки хавают любой пиар. А потом как только пиарить перестают , так сразу оказывается что и игра неочень и никому она не нравилась.
|
|
Toporkov95
Рейтинг

|
Мало того, что она бесплатно скачивается с оф сайта, так еще и на 80% скорость упала настолько, что загрузка закончится только через несколько лет... Зря потраченое время, касательно попытки скачать эту раздачу
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия от 22 апреля
|
|
Roneshan
Рейтинг

|
25-Апр-2018 12:49
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-2[+]
Пускай Роскомнадзор успокоится сперва...а потом можно подумать и скачать...
|
|
Mirror

Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг

|
игра кстати очень даже не плоха.
но не пвп режим, он дико скучен, и для новичков будет непонятен.
а вот пве (нет он не соло, там тоже можно в пати играть, а можно и в соло) режим очень даже интересен.
и кстати, это победитель акции от унреалов. суть которой была "запилите интересную игру на нашем движке, которая нам понравится, хотя бы рабочую альфу, и мы вам отсыпим 5кк баксов и лицензию на унреал для того что бы вы её закончили". хотя бы по этой причине стоит взглянуть на игру, её делали энтузиасты, обычные люди далёкие от игроделов.
|
|
lossantos
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
ох лол,комментарии доставляют
щас бы в 3180 году кукарекать про графен...
а коммент про готику2 это ваще забей
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
А я думал, когда он это наркоманию выложит. 2 Трояна в паке. заколебал антивирус с сего репаками.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Stavrossib
Рейтинг

|
Цитата: её делали энтузиасты, обычные люди далёкие от игроделов Так сейчас создается большая часть игр, выложенная в Steam
|
|
Rayotte
Рейтинг

|
мб админы этому раздачнику пропишут ляща ? выкладывать раздачи с открытого доступа, просто чтоб было 
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
16-Сен-2019 00:05
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]-16[+]
Версия игры от 15 сентября
|
|
Smoke Dog
Рейтинг

|
Зачем f2p игры и калл выкладывают не понимаю, лучше бы вместо торента на такое кидали тупо ссылку на офф сайт =-=
|
|
Текущее время: 09-Авг 18:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|