trollmann писал(а):
Хорошая новость. Выйдет, посмотрим, поиграем. Для фанатов Готики совету глобальную переделку второй части Возвращение. Как по мне, так первые две Готики были отличные, третья-не айс. Так же Ризен первый зачетный, второй так себе, а уж третий вообще никуда не годится. Хотя, кому как...
я поиграл в возвращение, блин багано сильно, много чего не доделано, кусты такие плотные что я после 15 прохождений теряюсь в местности, тени абсолютно дикие, на 1070 греется так что страшно за карту, ну и ещё много мелких недочётов, конечно если очень хочется играть можно но я лучше подожду 3.0 версию а пока не буду себе спойлерить
добавлено спустя 13 минут 25 секунд: да кстати есть те кто в курсе что на карте элекс 99% мобов в начале сплошные черепки-
(хайлвл убить не реально даже, к примеру в той же 1,2,3 готике можно вынести того же орка будущи первым лвлом да, потно, но можно)
ну и люди в общем жалуются что пройти игру почти не реально и половина обзорщиков забила на игру пока что
(думаю что когда будет релиз это исправят(может быть и не исправят))
так вот интересный вопрос, если не исправят это дело и так действительно задумано, можно ли просто побежать в другую локацию к тем же клерикам например нахвататься там квестов и выполнять какие можно, я пока не видел людей которые убегают далего, все что я видел говорили мол вот хрен пройдёшь туда - порвут.
у меня появилось из за этого подозрение что придётся быть сначала берсерком потом возможно клериком потом изгоем и не иначе мол по сюжету так задумано, ну или берс - изгой -клерик кто может быть что знает? как я понял хоть к употреблению элекса внутрь отношение всех будет отрицательным но не упоров его можно создать себе титанический геморой и просто не пройти игру из за того что после нескольких танцов с мобом порвёт пятую точку
(опыта за мобов которых ОООЧЕНЬ сложно убить дают ну КРАЙНЕ МАЛО относительно раз в 10-20 меньше чем в той же готике и самих мобов очень очень мало которых можно размансить и убить даже потратив на это пол часа ну и боёвка ещё при этом сложновата будет)
не хочется мне опять же бежать кучу времени сквозь орду мобов потратив на это кучу времени ради того что бы узнать можно ли там или сям взять квесты что бы просто прокачаться, поэтому интересно узнать хоть что ни будь.
да я знаю что такое хардкор и очень с него кайфую но он не должен быть невероятно сложным что бы только избранные могли пройти игру