: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Апдейт работает нормально, на иксреле тоже все есть. Вопрос в другом. Зачем они тратят время на эту недоигру ? Что бы показать разработчикам деновы, что их обновлённая защита говно.
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
Кто я писал(а): RenegadeAD писал(а): Апдейт работает нормально, на иксреле тоже все есть. Вопрос в другом. Зачем они тратят время на эту недоигру ? Что бы показать разработчикам деновы, что их обновлённая защита говно. Ну так есть вархаммер новый, хотя он тоже так себе.
|
|
kib2009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Май-2017 19:13
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-5[+]
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
kib2009 писал(а): будет ли обновление рипа Много тех, кто не хотят снова качать 40 гигов,им проще патч 3 гиговый скачать.
|
|
GoodYouMad
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2017 22:13
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Когда ждать 1.5 ?
_________________ Nvidia 970 Strix 4 GB
Intel Core i5-3570k 3.40GHz
|
|
iFabulisT
|
04-Май-2017 22:22
(спустя 9 минут)
-34
заценить
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
когда ДНР вернется обратно в состав незалежной
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2017 00:06
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
А этот патч что для тебя ?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2017 01:20
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
GoodYouMad писал(а): Когда ждать 1.5 ? Ара, Э! А тут что раздают? ¯\_(ツ)_/¯
|
|
GoodYouMad
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2017 21:35
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
iFabulisT писал(а): когда ДНР вернется обратно в состав незалежной что такое ДНР? я спросил про патч, который кстати уже есть
_________________ Nvidia 970 Strix 4 GB
Intel Core i5-3570k 3.40GHz
|
|
hooligan4ik
Статус:
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): когда ДНР вернется обратно в состав незалежной А за политику на трекере вообще банить надо
|
|
abstoN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Май-2017 23:45
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
никто не знает, когда Prey крякнут? ?
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Не по теме.
Но вроде как хрякнули последнего Снайпера 3 и Ниер Афтомата.
Надеюсь, что правда.
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Не по теме. Но вроде как хрякнули последнего Снайпера 3 и Ниер Афтомата. Надеюсь, что правда. Да, правда.
|
|
Yobraza
Статус:
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Но вроде как хрякнули последнего Снайпера 3 и Ниер Афтомата Было бы здорово, но откуда такая инфа?
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Rutkit писал(а): Но вроде как хрякнули последнего Снайпера 3 и Ниер Афтомата Было бы здорово, но откуда такая инфа? Инфа часов 5 назад засветилась на Reddite, и уже полно где в сети лежит в т.ч. и репаков. Warrior3 уже опробовал.
|
|
akaslavok
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Май-2017 19:47
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
подскажите, как бороться с мерцанием экрана в игре? в полноэкранном режиме мерцает играть невозможно, ставлю в оконном - отлично? где бока, куда смотреть? стало так после выходы последнего патча, на релизе такого не было? заранее спасибо за помощь
|
|
Velorien
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2017 07:31
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Взрыв мин выкидывает из игры, кто знает как пофиксить?
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
Velorien писал(а): Взрыв мин выкидывает из игры, кто знает как пофиксить? Не взрывать мины, внезапно, да? У меня вылетало на зимней планете, если выстрелить в мину рядом с ледяной пещерой под куполом. А так же, игра через N времени падает в 0 фпс (появилось на 20-30 часу игры), и чем дальше проходишь тем чаще встречается, если просто ходить бродить то всё норм, но убийство NPC - вызывает падение фпс до 0, перезапуск игры лечит, но опять же на N времени. Ещё диалоги иногда сами себя выбирают(это баг в игре). Были и вылеты при долгой игре на экране загрузки. Как не крути, но от таблетки, проблем предостаточно ) Обнову до 1.06 быть =\
|
|
Velorien
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2017 09:07
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
RedPriestRezo писал(а): Не взрывать мины, внезапно, да? Очевидно же, интересует более кардинальный подход. Мне нравится все взрывать Кстати на той же зимней планете 1-го из храмов реликтов так же заминирован, там я взрывал мины отходя на приличное расстояние (вблизи, таки, выкидывало), и все было хорошо, даже потом проехал через одну, не вылетело, но потом стало вылетать сразу и не зависимо от того как мины были взорваны. Проседания ФПС пока не наблюдаю. И с диалогами все в порядке, пока... =)
|
|
RedPriestRezo
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2017 11:28
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Velorien писал(а): RedPriestRezo писал(а): Не взрывать мины, внезапно, да? Очевидно же, интересует более кардинальный подход. Мне нравится все взрывать Кстати на той же зимней планете 1-го из храмов реликтов так же заминирован, там я взрывал мины отходя на приличное расстояние (вблизи, таки, выкидывало), и все было хорошо, даже потом проехал через одну, не вылетело, но потом стало вылетать сразу и не зависимо от того как мины были взорваны. Проседания ФПС пока не наблюдаю. И с диалогами все в порядке, пока... =) Какой кардинальный подход тебя интересует? Это же очевидно, что проблема в таблетке, как ты хочешь это обойти? Я например, если стреляю в мину - выбрасывает, а если ездить по ним на кочевнике - нет, так и стал попросту делать. Игнорируя мины, еду на кочевнике, была одна мина, которая выбрасывала независимо от того как была уничтожена - выбрасывала с шансом в 999%. Трабл с диалогами я впервые встретил на Кадаре, просад ФПС первый раз был на Воелде(зима), а дальше пошёл каждые 3-4 часа игры, после штурма корабля кеттов, просады каждые 1-1.5 часа, с чем либо их связать не смог, играю на Высоких настройках, игруля на ссд, единственное что помогает - перезапуск игры.
|
|
Velorien
Статус:
Рейтинг
|
RedPriestRezo Да и пофиг =) прохожу мимо мин и все в порядке... ждем 1.06 Вчера еще вспомнил про 1 баг - не могу собрать какой-то щит для "Кочевника", дали где то схему и соответствующий квест. Создаю в исследованиях его и ничего не происходит, т.е. не создается... хорошо что хоть ресурсы не тратятся =)
|
|
T-ReX
Статус:
Рейтинг
|
Velorien писал(а): Создаю в исследованиях его и ничего не происходит, т.е. не создается... хорошо что хоть ресурсы не тратятся =) Потому-что он у тебя уже создан )))
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
guilpot81
Статус:
Рейтинг
|
Так 1.06 ждать или играть щас?))
Там опять обновили защиту?
|
|
Hater
Статус:
Рейтинг
|
Игра на французском. В ini ru_RU. Можно как-то исправить? Оказывается, язык можно менять в настройках в самой игре.
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
kiro
Статус:
Рейтинг
|
28-Май-2017 19:10
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Hater писал(а): Игра на французском. В ini ru_RU. Можно как-то исправить? Удалить все языки из папок кроме русского, в ини прописать английский.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 14:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|