wadm писал(а):
сохраняться в любой момент а не только на сейв поинтах(((
Сколько ж я времени угандошил из-за этого комента: накачал раздач от пс1, эмуляторов - везде какие-то глюки или визуальные, или звук трещит... И всё только ради того чтобы узнать, что PC-версия сохраняется автоматически при каждой смене локации! И даже та же картинка тут получше - по крайней мере модельки не все в лесенках.
Что касается самой игры, то в возрасте, когда себя ассоциируешь не с главным героем, а с Амарантом, в игре сложно найти нечто особо примечательное. Карточная игра вообще бред какой-то, особенно когда сама игра заявляет, что не собирается тебе объяснять, что означают цифры на картах. Ладно в эпоху интернета это гуглится, но 20 лет назад я бы просто не представлял что я делаю (не то чтоб сейчас сильно представлял, но всё же). Финальный босс - это абзац. Мало того что с трёх ударов давит всю партию (сначала убивает половину, потом кастует эффекты типа заморозки на оставшихся и всё), так ещё для переигрывания битвы нужно ролики по пять минут проматывать вручную. Опять же, на ПК можно читенджином решить проблему, а что бы я делал на приставке - не представляю. Джойстики бы ломал о пол...