: 1, 2 След.
Автор |
fiouyrt
Рейтинг

|
Stronghold Kingdoms: Era Worlds
Год выпуска: 2012 Жанр: Strategy, MMORTS Разработчик: Firefly Studios Издательство: Akella
Системные требования: Операционная система: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, Windows 7 Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц или выше Память: 512 МБ для Windows XP, 1 ГБ для Windows Vista/7 Видеокарта: Cовместимая с DirectX 9 Свободное место на ЖД: 350 МБ
Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Описание: Stronghold Kingdoms — совершенно новая игра из серии Stronghold. Главное отличие от предыдущих частей состоит в том, что теперь играть в Stronghold можно онлайн. Все события развиваются на глобальной карте с реальными игроками из других стран! Появились ранги, честь, реальное время постройки зданий (как в играх в контакте и на одноклассниках), реальная система торговли, новые ресурсы, здания и многое другое. К продуктам добавили рыбу и овощи. Мясо производится на свинофермах, а оленину, как продукт ценный, добывают специально для банкетов, которые в свою очередь увеличивают честь. Также для банкетов необходимы посуда, одежда, мебель, соль, разные приправы и др. Хмельные фермы объединены с пивоварнями, а зерновые с мельницами и пекарнями, вследствие чего, таких ресурсов как мука, пшеница и хмель больше нет. Появились совершенно новые здания, и у некоторых старых зданий поменялся внешний вид. Что касается строительных материалов в Stronghold Kingdoms, то они остались прежними. А вот оружие претерпело некоторые изменения. Из всех типов оружия оставили только луки, пики и железную броню. Из воинов оставили пикинёров, лучников, мечников и катапульты плюс добавили лордов и крестьян с вилами. Ещё одно неотъемлемое нововведение в Stronghold Kingdoms — система улучшений. Теперь, для того чтобы построить какое-либо здание или нанять война, необходимо изучить соответствующее улучшение. В отличие от целого ряда своих предшественников, Stronghold Kingdoms обладает целым перечнем новшеств и преимуществ, в частности: - Основные сюжетные события разворачиваются на глобальной карте с реальными пользователями из других стран; - В игре появились такие показатели, как ранг, честь, реальная система торговли, ряд новейших ресурсов, зданий и многое другое. - Новейшая система улучшений - существенно расширяет возможности стратегии, а также дарит игрокам совершенно новые ощущения от прохождения. - Изменения произошли и с некоторыми видами оружия. Разработчики оставили для игры только луки, пики и железную броню. - В рядах воинов пополнение в лице лордов и крестьян с вилами. - К продуктами питания добавили рыбу, овощи и оленину. Напомним, что в стратегии Стронгхолд вам нужно заботиться не только о войнах, но и о жизни населения, снабжая своих граждан всем необходимым. 1. Запустить файл Stronghold_setup.exe 2. Следуя подсказкам инсталлятора, настроить параметры установки, и установить 3. По завершению успешной установки, произвести регистрацию игрового аккаунта 4. Игра готова к запуску
|
|
Orsone215
Рейтинг

|
10-Окт-2015 10:38
(спустя 1 день 15 часов)
[-]44[+]
fiouyrt писал(а): Stronghold Kingdoms: Global Conflict (Akella) (ENG+RUS) [L] Вы делаете никому не нужную работу.
|
|
Randomize74
Рейтинг

|
Orsone215 писал(а): fiouyrt писал(а): Stronghold Kingdoms: Global Conflict (Akella) (ENG+RUS) [L] Вы делаете никому не нужную работу. А представь, если Акелла продаёт её на дисках
|
|
Orsone215
Рейтинг

|
Randomize74 писал(а): Orsone215 писал(а): fiouyrt писал(а): Stronghold Kingdoms: Global Conflict (Akella) (ENG+RUS) [L] Вы делаете никому не нужную работу. А представь, если Акелла продаёт её на дисках А я не только об этой "игре". У человека все раздачи являются низкопробными условно-бесплатными ММО-дрочильнями, при виде которых любой уважающий себя человек перекрестится и пройдет мимо.
|
|
fiouyrt
|
26-Ноя-2015 19:26
(спустя 1 месяц 15 дней)
-57
заценить
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия от 26 ноября
_________________ Жажду тишины
|
|
fiouyrt
|
04-Фев-2016 13:23
(спустя 2 месяца 7 дней)
-53
заценить
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Глобальное обновление Island Warfare
|
|
КорольШутов
Рейтинг

|
05-Фев-2016 15:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]3[+]
Да забаньте вы этого бота уже.
|
|
Gor47
Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
05-Фев-2016 17:08
(спустя 1 час 30 минут)
[-]15[+]
Он хоть выкладывает что-то,а те кто много тут орёт что "нафига выложили и т.п." сами то много что выложили полезного?
У каждой игры есть свои ценители,нет ни одной игры в которую бы абсолютно никто не играл.
Да,я качать игру эту не буду т.к. не люблю ММО тем более стратегии(т.к. они слишком долгие),но это не повод катить бочку на автора раздачи.
И допустим мне даже ММО тут будет скачать проще,т.к. зашёл прочитал описание выложенной игры,понравилось скачал,а не полез на официальный сайт и там скачал(зачем мне лишние телодвижения)
Можете закидать меня тапками,да хоть валенками,мне пофиг,но я комент накатал из-за того что каждый раз поражаюсь как много злых людей,которых много всего в жизни не устраивает и они говном брызжут во все стороны.
|
|
vadimca555
Рейтинг

|
Gor47 писал(а): Он хоть выкладывает что-то,а те кто много тут орёт что "нафига выложили и т.п." сами то много что выложили полезного? У каждой игры есть свои ценители,нет ни одной игры в которую бы абсолютно никто не играл. Да,я качать игру эту не буду т.к. не люблю ММО тем более стратегии(т.к. они слишком долгие),но это не повод катить бочку на автора раздачи. И допустим мне даже ММО тут будет скачать проще,т.к. зашёл прочитал описание выложенной игры,понравилось скачал,а не полез на официальный сайт и там скачал(зачем мне лишние телодвижения) Можете закидать меня тапками,да хоть валенками,мне пофиг,но я комент накатал из-за того что каждый раз поражаюсь как много злых людей,которых много всего в жизни не устраивает и они говном брызжут во все стороны. поддерживаю!у каждой игры есть свои ценители!не нравится,проходите мимо! 
_________________ • Intel® Core™ i7-8700K@5.0Gz • Asus ROG Stryx Z370-F Gaming •Zotac GeForce GTX 1080Ti FE 11G@2050Mgz • 16GB RAM DDR4 2800@3100mgz • Corsair RM 750x • SSD120GB-система • SSD240GB-игры • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • ящик Inwin 101C • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
volland14
Рейтинг

|
А я в нее играю и эта игра мне даже нравится)
_________________ Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия игры от 7 марта
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
1 апрельская версия
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
03-Апр-2016 18:11
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-14[+]
откуда вы вытаскиваете этот фикалий?
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Border
Рейтинг

|
03-Апр-2016 19:43
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]16[+]
Shakaaho писал(а): откуда вы вытаскиваете этот фикалий? Почему вас интересует территориальное нахождение фикалий?
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
Obsqurite
Рейтинг

|
Border писал(а): Shakaaho писал(а): откуда вы вытаскиваете этот фикалий? Почему вас интересует территориальное нахождение фикалий? наверное, что бы обходить это место стороной)
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
19-Май-2016 17:45
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]-22[+]
Версия от 18 мая
|
|
JBar
Рейтинг

|
в стиме вторая часть есть уже и она бесплатна 
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Новая версия Global Conflict 2
|
|
zqwjzqwj
Рейтинг

|
Надо же было вполне нормальную стратежку в такое убожество превратить.
|
|
Entrery
Рейтинг

|
zqwjzqwj писал(а): Надо же было вполне нормальную стратежку в такое убожество превратить. Позвольте, не "вполне нормальную", а отменную стратежку. Лично я за первой частью и крузейдером пол детства провёл)
|
|
Genadiibykin
Рейтинг

|
20-Июн-2016 01:39
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]1[+]
Запустив первую миссию компании, испугался, что нарушился пространственно временной континуум и я очутился в 2007. Хоть аматори в винампе запускай и пей ягуар =D Не знаю, кому это и зачем, но адекватным даже скачивать не стоит.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
30-Сен-2016 14:46
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]-18[+]
Версия от 29 сентября
|
|
Симьйон
Рейтинг

|
Gor47 писал(а): Он хоть выкладывает что-то,а те кто много тут орёт что "нафига выложили и т.п." сами то много что выложили полезного? У каждой игры есть свои ценители,нет ни одной игры в которую бы абсолютно никто не играл. Да,я качать игру эту не буду т.к. не люблю ММО тем более стратегии(т.к. они слишком долгие),но это не повод катить бочку на автора раздачи. И допустим мне даже ММО тут будет скачать проще,т.к. зашёл прочитал описание выложенной игры,понравилось скачал,а не полез на официальный сайт и там скачал(зачем мне лишние телодвижения) Можете закидать меня тапками,да хоть валенками,мне пофиг,но я комент накатал из-за того что каждый раз поражаюсь как много злых людей,которых много всего в жизни не устраивает и они говном брызжут во все стороны. Я много выложил. и? Не вижу смысла выкладывать то, что можно и так скачать в свободном доступе
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
25-Ноя-2016 19:31
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]-21[+]
Глобальное обновление world 4
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
_________________ Это у вас что, ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ? ЧТОБЫ ХОДИТЬ НА МИТИНГИ??? Ну-ка пройдёмте в отделение...
|
|
Текущее время: 20-Авг 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|