Ошибка

Оперативная память

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sherlock Holmes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 29-Ноя-2014 12:26 [-]-1[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте, у меня windows 8.1 pro x64, установлено 4 гб оперативной памяти, а компьютер видит 3 гб, как можно исправить это недоразумение?
info [Профиль]  [ЛС] 

DeusNeko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1379

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2014 12:43 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Графическое ведро интегрированное?

_________________
Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
info [Профиль]  [ЛС] 

Sherlock Holmes

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 01-Дек-2014 16:15 (спустя 2 дня 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Да, но раньше было нормально, до переустановки Windows.
info [Профиль]  [ЛС] 

DeusNeko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1379

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2014 16:26 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Тогда не вижу проблемы. Встроенная графика всегда отъдает часть оперативки.

_________________
Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
info [Профиль]  [ЛС] 

freason

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 290

Уругвай
Рейтинг

post 02-Дек-2014 10:59 (спустя 18 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Конечно, проблема может быть связана и со встроенной графикой, но, на мой взгляд, отжимать гиг памяти для встроенного видео - это перебор.

_________________
Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kcepkc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2015 18:09 (спустя 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

В BIOS доступна вся память? И скрин окна "система" бы приложить, чтобы посмотреть как там отражается оперативка. Обычно выглядит нечто вроде "Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ (3,75 доступно). Так же посмотрите что отображается в "диспетчере задач" на вкладке "производительность" в окошке "память" - там обычно вся информация есть о том, сколько памяти используется + сколько памяти доступно + сколько закэшировано и прочее.
Возможно на самом деле интегрированное ядро отъедает Гиг.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 17:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы