Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Drizzlepath Дата выпуска: 12 марта 2015 Жанр: Walking simulation, 3D Разработчик: Tonguc Bodur Издательство: Tonguc Bodur Движок: CryEngine 3 Пользовательские оценки в Steam: 71% обзоров пользователей - положительные (14 рецензий) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы SKiDROW) Системные требования: ОС: Windows Vista SP1 и выше Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA series 400, AMD Radeon HD 6000 Series или лучше DirectX: 11 Место на диске: 2.2 Гб Описание:
В Drizzlepath вам дают важное задание, своего рода “Квест всей Жизни” — добраться до вершины ужасной огнедышащей горы… и чего-то там сделать: что именно непонятно. Сами разработчики порой именуют свое детище многозначительным сочетанием “симулятор ходьбы”. И это — весьма наглядное название, поскольку здесь вам не придется ни сражаться с бесконечными мутантами, и зарабатывать осточертевшие очки опыта, ни фармить эпическое оружие или доспехи. Вы просто движетесь к цели, параллельно наслаждаясь пением птичек, созерцая, как солнце восходит и садится, как тени переливаясь струятся сквозь густую листву. Кажется, что все очень скучно — бесцельно бродить по округе (даже самой прекрасной!). Но цель у вас есть и вы пойдете к ней, без карты, без навигационных приборов, без подсказок. Внезапно солнечная погода может смениться лютым штормом и с небес обрушатся потоки ливня.
- Репак основан на ISO-образе группы SKiDROW: sr-drizzlepath.iso (1,901,735,936 байт)
- MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Улучшено сжатие (с 1.8 до 1.3 Гб)
- Установка занимает 5-8 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 2.2 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
[Repack] by FitGirl
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2015 02:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]24[+]
Вот я все сижу на жопе.
А теперь похожу.
|
|
maxikom
Рейтинг
|
Школа готовила меня к этому
_________________ Чтобы девушка к вам не остыла
надо ее постоянно жарить
(хорошенько прожаривать)
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Это продолжение Dear Esther?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Mend
Рейтинг
|
В игре текста много? Или знания языков не нужно?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Mend Текста нет. Но есть голос без субтитров, так что знание нужно, если хотите что-то о сюжете узнать. Но говорят игра короткая, минут на 20-30.
|
|
Микуру
Рейтинг
|
|
|
MXS
Рейтинг
|
Спасибо за отличную раздачу.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ого, какой приятный сюрприз. Выглядит просто отлично, спасибо!
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
14-Мар-2015 11:48
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]6[+]
Цитата: В Drizzlepath вам дают важное задание, своего рода “Квест всей Жизни” — добраться до вершины ужасной огнедышащей горы… и чего-то там сделать Хм, где-то я это уже встречал... Симулятор Фродо?
|
|
Spam4ik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2015 14:08
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]3[+]
Внесу свои 5 копеек. Игра красивая и не займет много времени, но идти и просто наслаждаться природой - это великолепно! Просто приятный симулятор на 30-50 минут.
Сейчас за окном столько луж,грязного снега и машин (хотя у меня солнышко сейчас светит,но половину дня за рулем), отойти от этого и погрузится сюда очень даже неплохо)
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
интересно,кто-нибудь запилит русский?хотя бы субтитры?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Kontor
Рейтинг
|
14-Мар-2015 16:05
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Описание конечно намного красочней самой игры
|
|
Ant1sept1k
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
не впечатлило. Такими же красотами можно в фар крае ходить и любоваться.
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
14-Мар-2015 23:31
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
На 20-30 мин прохождения?? Я даже качать её не буду, пройду сразу в ютубе, а автору релиза спасибо.
добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
Игра дно полное, но природа красивая.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
Allexcrow
Рейтинг
|
Сначала посмеялся над описанием и жанром этой игры, потом вдруг вспомнил Journey. Там ведь ты тоже просто идёшь к горе, рассматривая красоты.
|
|
flysolo001
Рейтинг
|
А я внесу свою лепту. Dear Esther по сравнению с этой, так называемой, игрой как мерседес перед жигулями. Не впечатлило ни разу, я ее скачал только для того чтобы полюбоваться природой, видимо невнимательно срины рассмотрел, а жаль, время потерял. такое ощущение, что cry engine годится разве что для crysis, или это просто исполнение такое. В общем несколько раз подумайте а нужно оно вам..
|
|
p1rate
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Игра не стоит потраченного времени.
_________________ ем мозги
|
|
SRenfold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
после запуска повяляется картинка с прогрес-баром и потом белый экран.
снимается только через диспетчер задач.
только у меня так?
|
|
x_k3v1n_x
Рейтинг
|
Хостинг картинок fastpic ссаное дерьмо. гугл хром зависает когда скриншоты кликаю. бесит нах
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|