Ошибка

Dota 2 | HELP

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ukrainian1337

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 07-Фев-2015 16:55 [-]-6[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта tapochek.net.
У меня компьютер не очень сильный поэтому хочу у вас спросить - как можна существенно убрать лаги в Dota 2 ?
И ещё... У меня интернет 50мб/сек, но пинг в играх скачет почему-то, как это исправить?
info [Профиль]  [ЛС] 

zeldi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 55

Рейтинг

post 10-Фев-2015 05:24 (спустя 2 дня 12 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Про комп хз.
А про пинг - у всех лагает. У меня пинг ниже 60 не опускается. Школьники дома сидят.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ukrainian1337

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 22

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2015 21:40 (спустя 16 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

zeldi писал(а):

Про комп хз.
А про пинг - у всех лагает. У меня пинг ниже 60 не опускается. Школьники дома сидят.
Да проблема в том что пинг в каждой игре скачет...
World of Tanks , CS и так далее...
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexMsk

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 157

Рейтинг

post 11-Фев-2015 17:00 (спустя 19 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Смени провайдера.
info [Профиль]  [ЛС] 

Moonnwed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 46

Рейтинг

post 17-Фев-2015 15:39 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В студию все характеристики PC включая материнку, HDD, тип подключения к роутеру.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

shogen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2015 23:07 (спустя 8 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Делаешь всё по порядку
1)формат HDD
2)создаешь 2 раздела С(25% от общего объёма(но не менее 25гб)) и D
3)Устанавливаем Вин7(можно и ХП) разрядность под свою хар-ку PC
4)Качаем DRPSU, устанавливаем все дрова.
5)Качаем и устанавливаем с офф саита последние дрова для видюхи
6)Качаем стим и устанавливаем доту в D
7)Выключаем Win айеро, службы и всю хрень которую мы не используем.
8)Качаем ССleaner, делаем обычную Очистку и Очистку реестра
9)Качаем Defragler и производим дефрагментацию HDD
10)Даём винту охладиться на 10 мин отключив комп
11)Врубаем комп, заходим в доту и настраиваем параметры во вкладке Видео/Аудио

P.S Если после этого у тебя FPS всё равно проседает, то дело в железе, купи новый комп. Если не осилишь, то бери в кредит(как я и сделал).

P.S.S. На счёт пинга: В принципе пинг тоже должен уменьшиться, если нет:
1)Если сидишь через Wi-Fi (по адсл) подсоединить провод от модема до компа
2)Если в твою хату заходит кабель RJ45, то втыкай его напрямую в комп и там создавай подключение к интернету.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

anton3554

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

Швеция
Рейтинг

post 04-Мар-2015 21:13 (спустя 6 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

почему у меня дота постоянно начинает скачиваться заново доходит до 80% а потом снова с 10 начинает

_________________
qaz
info [Профиль]  [ЛС] 

iiihardmaniii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2015 19:50 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

здравствуйте товарищи . у меня тут такая проблема - обновился на windows 8.1 с 8.0 и начала вылезать ошибка при каждоой попытке войти в доту( в игру , соответственно , не заходит ) . ошибка следующего характера - faild to creat d3d device /

p.s
обошел все форумы в гугле , просмотрел все варианты , от изменения разрешения экрана до очищения кэша игры . к вам обратился так как вы моя последняя надежда вновь наслаждаться этой замечательной игрой . заранее спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

shogen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 217

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2015 21:02 (спустя 1 час 12 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

iiihardmaniii писал(а):

здравствуйте товарищи . у меня тут такая проблема - обновился на windows 8.1 с 8.0 и начала вылезать ошибка при каждоой попытке войти в доту( в игру , соответственно , не заходит ) . ошибка следующего характера - faild to creat d3d device /

p.s
обошел все форумы в гугле , просмотрел все варианты , от изменения разрешения экрана до очищения кэша игры . к вам обратился так как вы моя последняя надежда вновь наслаждаться этой замечательной игрой . заранее спасибо.
У тебя Радеон стоит? Скорее всего из этого списка
Radeon X300
Radeon X700
Radeon X800
Radeon 9###
Попробуй переставить дрова на него

Потом запускай с параметрами -dxlevel 81 или -dxlevel 90

https://support.steampowered.com/kb_article.php?p_faqid=772

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gurg76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2015 20:03 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

iiihardmaniii писал(а):

здравствуйте товарищи . у меня тут такая проблема - обновился на windows 8.1 с 8.0 и начала вылезать ошибка при каждоой попытке войти в доту( в игру , соответственно , не заходит ) . ошибка следующего характера - faild to creat d3d device /

p.s
обошел все форумы в гугле , просмотрел все варианты , от изменения разрешения экрана до очищения кэша игры . к вам обратился так как вы моя последняя надежда вновь наслаждаться этой замечательной игрой . заранее спасибо.
попробуй переустановить Дирекс

_________________
Он кажется царем щедрот, И потому восторг законен Всех тех, к кому он благосклонен: Он им, что может, раздает, А сам становится богаче, Чем больше жертвует в раздаче.Гёте,«Фауст»
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Мар 10:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы