Ошибка

Компьютер отказывается дружить с Java

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Текзо Ви

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 308

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2015 17:56 [-]0[+]

[Цитировать] 

я перерыл наверное весь интернет но проблему подобной моей не нашел - несмотря на все шаманства долбанная Ява которая мне срочно понадобилась отказывается работать и\или устанавливаться! если на оф страничке скачиваю обычный загрузочник выскакивает сообщение бла бла настройки интернета не можем помочь а если автономную загрузку то все даже устанавливается...но не работает. Два вопроса - как быть и что делать? =\
info [Профиль]  [ЛС] 

JackZlo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1252

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2015 18:17 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Походу косяк в самой Винде, сноси старую и с нуля переустанови - ничего не потеряешь.
Либо с НЕТфреймворками.
Вообще укажи что за Ось стоит. Хотя смысл?
По любому переустановка Винды решит в 99,99 % праблу аналогичную твоей.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fortran

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2015 18:29 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В командной строке выполни команду:

Код:

java -version


Если результат что то типа:

Код:

java version "1.8.0_20"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_20-b26)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.20-b23, mixed mode)


то джава тут ни при чем, видимо что то не то делаешь или запускаешь программу без пользовательского интерфейса.
info [Профиль]  [ЛС] 

Текзо Ви

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 308

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2015 21:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

JackZlo
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4870971 вот эта винда, поменял буквально на днях ставя на чистый свежий новый жесткий (
info [Профиль]  [ЛС] 

JackZlo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1252

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2015 21:43 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Текзо Ви писал(а):

JackZlo
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4870971 вот эта винда, поменял буквально на днях ставя на чистый свежий новый жесткий (
Странно, в винде, которую ты линканул упомянается Java:
Приложения, которые будут установлены автоматически при установке ОС:
▪ пакет оформления ""Se7en Dark-Blue (7DB)" от pahan22.
▪ WinRAR 5.11 ru
▪ Adobe Flash Player 15.0.0.223 IE
▪ Adobe Flash Player 15.0.0.223 Plug
▪ Java SE Runtime Environment 8u25
▪ Microsoft Silverlight 5.1.30514.0
▪ Microsoft .NET Framework 4.5.2 Final + языковый пакет (RU) + обновления по 10.2014
▪ Microsoft Visual C++ 2005...2013 обновления по 2013 г.
Странно...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Текзо Ви

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 308

Россия
Рейтинг

post 07-Фев-2015 22:27 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

JackZlo
вот и я про тоже - я облазил весь чертов нет =\
info [Профиль]  [ЛС] 

Croopy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 39

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2015 13:13 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробуй снести полностью Джаву и установить заново, иногда при установке друг на друга, происходит такой баг.

_________________
Croopy
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Май 22:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы