Ошибка

[US] TERA: Rising (версия от 22/03/2013) (En Masse Entertainment) (ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mardrok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2013 19:23 [-]0[+]

[Цитировать] 

Error: 0112:0194
Account not found / session expired

Появляется после нажатия на Play...
info [Профиль]  [ЛС] 

мужиггг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 357

Украина
Рейтинг

post 06-Апр-2013 20:15 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

mardrok
я то играю =\
а есть ли какие то русские сайты с гайдами ?
а то много чего не понятно
info [Профиль]  [ЛС] 

mardrok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2013 21:56 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сори))) разобрался...Нужно время на компе выставить синхронное с интернетом...

п.с. Вот сайтик с неплохой базой: http://tera-online.cc/
info [Профиль]  [ЛС] 

BlakBird

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 27

Рейтинг

post 08-Апр-2013 20:25 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, после выхода из игры, комп начинает дико тормозить, и за за чего это может быть? Помогает только перезагрузка. Напрягает)
info [Профиль]  [ЛС] 

Azackhal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2013 11:57 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как игру то в аккаунте прикрепить? Не пускает((
info [Профиль]  [ЛС] 

Azackhal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2013 19:41 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А с клиентом все норм? Запускаю лаунчер, он начинает ставить какой-то мелкий патч и все...на 74 процентах выдает ошибку: Исходный файл поврежден
info [Профиль]  [ЛС] 

мужиггг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 357

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2013 16:23 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Azackhal
попробуй от имени администратора запустить
там, кстати, саппорт прикольный (если знаешь английский, то найдёшь ответы на вопросы)
info [Профиль]  [ЛС] 

drowka

Стаж: 12 лет

Сообщений: 38

Рейтинг

post 15-Апр-2013 16:16 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже самое на 74% причем клиент родной, не их этой раздачи
info [Профиль]  [ЛС] 

PhilipN8

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2013 19:13 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё бы хорошо, но докачавшись до 27 уровня я так и не понял как качать алхимию...
(да я знаю я тупой)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Estacado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 862

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2013 23:47 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

как выставить разрешение на 1280х1024? в настройках такого нету, пробовал менять в текстовом файле но ничего не изменилось, как было мыло так и есть =(

ах да посоветуйте какой ни будь класс перса за кого интересно поиграть, чтоб на начальных лвлах понять стоит играть или нет, начал за лансера но пока не понятно

_________________
Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb
Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0
Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75
Playstation 4 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

мужиггг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 357

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2013 08:44 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Estacado
там где выбор сторон (типа 16:9, 4:3) выбери что текстом написано и потом в разрешении выбирай 1280х1024
info [Профиль]  [ЛС] 

Estacado

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 862

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2013 10:42 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

мужиггг
спс поставил нужное
но рябь текста осталась, аж глаза режет, как это исправить? и дело не в том что текст мелкий

_________________
Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb
Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0
Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75
Playstation 4 Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

мужиггг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 357

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2013 16:54 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Estacado
можешь скрин кинуть ?
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyMonya

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2013 02:04 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

в лаунчире неактивна кнопка play... просто серым цветом и всё.. Зарегестрировался норм даже в аккаунт зашёл в лаунчере.. всё скачалось патч 100% а play нажать немогу...
info [Профиль]  [ЛС] 

мужиггг

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 357

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2013 07:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

CrazyMonya
в строке, где показывается прогресс апдейта должны быть что то написано
напиши сюда то, что там написано
info [Профиль]  [ЛС] 

deadfill

Стаж: 11 лет

Сообщений: 12

Рейтинг

post 02-Май-2013 02:39 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоже самое что и у CrazyMonya в строке не чего не написано!
info [Профиль]  [ЛС] 

lipingyang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2013 12:53 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

https://forum.tera-europe.com/showthread.php?t=135269

List of Countries with IP-Block
Players from the following countries cannot access the service for TERA in EU:

Azerbaijan
Armenia
Kazakhstan
Belarus
Kyrgyzstan
Moldova, Republic Of
Russian Federation
Tajikistan
Ukraine
Taiwan

As of Thursday, 16th of May 2013 the following countries will be blocked as well:

China
Hongkong
Korea

Players from the following countries who already have an active account will be able to continue playing TERA, but will no longer be able to play with accounts created starting Tuesday, 14th of May 2013:

Indonesia
Malaysia
Philippines
Singapore

_________________
http://malinafenggame.blogspot.ru/

Мои Archeage,Dota 2,Aion,blaa and soul................,всё о игре!
info [Профиль]  [ЛС] 

ghozzzt

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 14-Сен-2013 21:23 (спустя 3 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

lipingyang Так это блоки на евро сервере. В раздаче американский сервер.
Ребят, на каком сервере наши играют? Есть ли русские кланы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zeus31

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 6

Рейтинг

post 06-Ноя-2013 16:36 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят встаньте кто нибудь на раздачу поз kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

SGwar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 435

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2013 10:50 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А мне понравилась игра
еще очень понравилось играть джойстиком от хбокса 360
info [Профиль]  [ЛС] 

Dacataron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Июл-2014 14:01 (спустя 7 месяцев 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вечер добрый. Не знаю, может уже отвечали на такой вопрос, но ответа я не нашел. Проблема состоит в том, что не могу зайти на на один сервер. Есть их список, рефреш работает, ошибок нет, все ок, но ни на один сервер не заходит сколько бы не клацал. На офф форуме вразумительных ответов тоже не нашел - везде только жалобы.
При том, что в конце прошлого года когда играл, то таких проблем не было вообще.

Играю на http://tera.enmasse.com/
Если кто-то знает в чем проблема, просьба ответить)

З.Ы. время синхронизировано с интернетом, публичное имя на форуме выбрано, если что
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1597

Рейтинг

post 28-Июл-2014 19:20 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как решить кто-то знает?

_________________
Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 16-Май 09:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы