: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): "Встречен негативно". Это один даун от имени всех заявил. Игра оценки выше 9 получила, и продалась за день (!) 6 млн копий. А этот придурок пишет про негативную встречу. Кто виноват, что он его на нетбуке запустил??? Слушай, ВасяДВАТРИЧЕТЫРЕШЕСТЬ. А ты о чём вообще и с кем разговариваешь тут в ветке? ты это...того..не из Кащенко пишешь? Не?
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
vasya2346 Core i7-3770K для двух карточек недостаточно?Не смеши народ.; 4 ядра интела мощнее говно амдешного 6ти.
|
|
Julia62
Рейтинг
|
Проц е8400, оперативы 8гб, видео радион 6700. Должно же хотябы работать а не висеть по пять секунд.., и зависание при обнаружении-провал миссии.. добавлено спустя 20 минут 29 секунд: westoff писал(а): Julia62 писал(а): я веще никуда выйти не могу, тормозит всё!! Вылетать правда перестало, другую версию установил... добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Значит будем патч ждать ! А что за железо? Проц е8400, оперативы 3ддр 8 гиг, видео радеон 6700.
|
|
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th писал(а): vasya2346 писал(а): "Встречен негативно". Это один даун от имени всех заявил. Игра оценки выше 9 получила, и продалась за день (!) 6 млн копий. А этот придурок пишет про негативную встречу. Кто виноват, что он его на нетбуке запустил??? Слушай, ВасяДВАТРИЧЕТЫРЕШЕСТЬ. А ты о чём вообще и с кем разговариваешь тут в ветке? Вот статья, ради интереса перепроверил сходил её текст. Там ни слова о том, что кто то встретил её негативно, ни слова про какого-то придурка. Также, нет и речи что кто пытался запустить её на каком-то там ноутбуке. http://www.overclockers.ru/softnews/61227/Reshenie_...tet_Ubisoft.html Дебил. Смотри первую строчку, даун. Придурок - автор статейки и те, кто ее капипастит, засирая игру (ты в том числе). Разговариваю, как выяснилось, с придурком, поведшимся на шлак. добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Алексей1983 писал(а): vasya2346 Core i7-3770K для двух карточек недостаточно?Не смеши народ.; 4 ядра интела мощнее говно амдешного 6ти. Не в ту сторону куришь. Я про интеловские шестиядерники. И да, 3770 без разгона (да и с разгоном тоже) - это очень мало для двух сильных карт. Увы. добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ннннннн Julia62 ну да. Система устаревшая, да еще и с двухъядерником.
_________________ Ржачно здесь
|
|
7_th
Рейтинг
|
vasya2346 писал(а): Дебил. Смотри первую строчку, даун. Понятно, товарищ даун вася, а он прав, товарищ придурок вася. Как ни странно. Да, и квотировать нормально научись хоть. И фантазии свои поумерь, игра продалась не 6 лимонов копий за 1 день, а 4 млн., и за неделю Ubisoft sold four million copies of Watch Dogs in the game's first week http://www.joystiq.com/2014/06/03/watch-dogs-sells-4-million-copies/
|
|
vasya2346
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th какой из придурков прав? ты, или тот мудак с заплесневелого сайта? Что он игру засрал по причине собственной ущербности и нищебродства? И приписал свой личный батхерт всем юзерам, с удвовольствием в нее гамающим? Не много вопросов для твоего ущербного моска? Наперед: прежде чем тащить сюда фекалии - перечитывай, дурак. Кстати, насчет quote - не барское дело глюки сайта править. А вот тебе, имбецил, надо бы научиться расставлять запятые и писать без орфографических ошибок.
_________________ Ржачно здесь
|
|
westoff
Рейтинг
|
Попробовал сменить текстурки на высокие, под конец ваще дергает игру. Особо в картинке разницы не увидел, но тут же освободил 500-600 мб с карты. Фризня ушла. Но через пол часа, опять всю память заняло и снова микрофризы. Так пару раз игру перезапустил- итог один. Сначала пучком, а через пол часа, час снова вешайся. Вернул как был- в ультра и фиг с ним. Короче, игру нужно проходить и забивать болт. Патча не дождёмся. Julia62 писал(а): westoff писал(а): Julia62 писал(а): я веще никуда выйти не могу, тормозит всё!! Вылетать правда перестало, другую версию установил... добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Значит будем патч ждать ! А что за железо? Проц е8400, оперативы 3ддр 8 гиг, видео радеон 6700. Судя по ситс требованиям, которые по жизни, ни чего удивительного. По процессору достаточно лупит, так что с вашим можно стоять смело в сторонке. Сам по себе он не плох, но не под сверх задачи. По видео сложно сказать, проще посмотреть в мониторинг того же EVGAPrecision. Но думаю упор в проц. на минималке. Вывод- четыре живых ядра в разгоне нужно. Я думаю, тот же q8400 в разгоне, вытянул бы игру на средне-высоких.
|
|
AndvoNAV
Рейтинг
|
Подскажите пойдёт ли на моё железо.
ОС: Windows 8
Оперативная память: 8 Гб
Процессор: AMD A8-5550M APU with Radeon(tm) HD Graphics 2 GHz
Видеокарта: AMD Radeon HD 8550G и AMD Radeon HD 8600M Series
Жёсткий диск 1 Тб
Заранее спасибо.
_________________ AndvoNAV
|
|
RzR
Рейтинг
|
13-Июн-2014 22:28
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
ZloGlaZ писал(а): RzR писал(а): После копирования файла для анлока dlc игра стала зависать при определенных действиях (например, если поменять одежду). Причем меню паузы, телефон и карта работают, но весь игровой мир висит. может dlc надо было разблокировать до начала игры? я это сделал уже после прохождения 1-го акта ( Файлик который унлочит dlc помечен read-only в свойствах, поэтому и виснет на попытках туда что-то записать. Правый клик на сейв файле=> Свойства и сними только чтение ... спасибо, помогло ) кстати оказалось, что тут не все dlc - нет The Palace, Signature Shot, Breakthrough (ни в самой игре, ни в главном меню - доп. контент).
|
|
westoff
Рейтинг
|
14-Июн-2014 01:10
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
AndvoNAV писал(а): Подскажите пойдёт ли на моё железо. ОС: Windows 8 Оперативная память: 8 Гб Процессор: AMD A8-5550M APU with Radeon(tm) HD Graphics 2 GHz Видеокарта: AMD Radeon HD 8550G и AMD Radeon HD 8600M Series Жёсткий диск 1 Тб Заранее спасибо. Скорее нет, чем да.
|
|
Julia62
Рейтинг
|
14-Июн-2014 02:13
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
westoff писал(а): Попробовал сменить текстурки на высокие, под конец ваще дергает игру. Особо в картинке разницы не увидел, но тут же освободил 500-600 мб с карты. Фризня ушла. Но через пол часа, опять всю память заняло и снова микрофризы. Так пару раз игру перезапустил- итог один. Сначала пучком, а через пол часа, час снова вешайся. Вернул как был- в ультра и фиг с ним. Короче, игру нужно проходить и забивать болт. Патча не дождёмся. Julia62 писал(а): westoff писал(а): Julia62 писал(а): я веще никуда выйти не могу, тормозит всё!! Вылетать правда перестало, другую версию установил... добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Значит будем патч ждать ! А что за железо? Проц е8400, оперативы 3ддр 8 гиг, видео радеон 6700. Судя по ситс требованиям, которые по жизни, ни чего удивительного. По процессору достаточно лупит, так что с вашим можно стоять смело в сторонке. Сам по себе он не плох, но не под сверх задачи. По видео сложно сказать, проще посмотреть в мониторинг того же EVGAPrecision. Но думаю упор в проц. на минималке. Вывод- четыре живых ядра в разгоне нужно. Я думаю, тот же q8400 в разгоне, вытянул бы игру на средне-высоких. Ясно, покурю в сторонке пока апгрейд системы не сделаю..
|
|
westoff
Рейтинг
|
15-Июн-2014 06:03
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Алексей1983 писал(а): vasya2346 Core i7-3770K для двух карточек недостаточно?Не смеши народ.; 4 ядра интела мощнее говно амдешного 6ти. Грубый мат.подсчёт говорит, что да, нужно 6 ядер. Однако, где вы их раскроете? Игры идут в один два потока, дальше как программист напишет, как на железо встанет, как профиль за пилят в дровах и тд. Условно, топовый слай с топовым i7 из 6 ядер даёт 100 фпс в игре, на 4 ядра- 80 фпс. Это в за пиленном виде. Те же юбики любители вообще это не прописывать....и что же вы с 6 ядрами делать будете? Высокие попугаи всем в синтетике демонстрировать? Вывод один, есть лишние деньги- пожалуйста, доплатите 25к, пусть для домашнего использования это бесполезная игрушка. А если денег нет- хватит и 4 ядерного топового i7. Амд, в расчёт по герцам, вообще не берусь сравнивать.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RzR писал(а): кстати оказалось, что тут не все dlc - нет The Palace, Signature Shot, Breakthrough (ни в самой игре, ни в главном меню - доп. контент). если ставить это то можно увидеть это
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
maikl7
Рейтинг
|
16-Июн-2014 23:04
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Запускаю игру, в меню есть звук и музыка. А как только начинаю игру - в игре напрочь отсутствуют все звуки и музыка... играть в полной тишине не прикольно...
upd: звук заработал только после установки самых новых драйверов Realtek R2.75, и после установки данных драйверов пропала поддержка DTS Типа покупайте дорогие звуковые карты и будет вам поддержка DTS... Что за гемор подсула эта игра? Уже год играю без проблем со старыми дровами звуковухи в DTS и тут такое...
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
RzR
Рейтинг
|
try767 писал(а): RzR писал(а): кстати оказалось, что тут не все dlc - нет The Palace, Signature Shot, Breakthrough (ни в самой игре, ни в главном меню - доп. контент). если ставить это то можно увидеть это уже поставил с этой раздачи, теперь все есть
|
|
OBE4KA707
Рейтинг
|
18-Июн-2014 01:39
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Доброго времени суток!
Каждые 5 секунд фризится картинка. Не подскажите что можно сделать?
|
|
try767
Рейтинг
|
OBE4KA707 писал(а): Доброго времени суток! Каждые 5 секунд фризится картинка. Не подскажите что можно сделать? уменьши графику. или играй на пс3/4, там настройки графики уже уменьшили)
-
|
|
OBE4KA707
Рейтинг
|
try767 писал(а): OBE4KA707 писал(а): Доброго времени суток! Каждые 5 секунд фризится картинка. Не подскажите что можно сделать? уменьши графику. или играй на пс3/4, там настройки графики уже уменьшили) Проблема 100% не в настройках графики, так как такой эффект наблюдается вне зависимости от изменений.
|
|
westoff
Рейтинг
|
OBE4KA707, видео карта какая?
|
|
try767
Рейтинг
|
OBE4KA707 писал(а): Проблема 100% не в настройках графики, так как такой эффект наблюдается вне зависимости от изменений. лично у меня был такой эффект. у меня видеокарточка с 2 гб памяти. я поставил текстуры на 1 гиг. и фризы испарились.
-
|
|
westoff
Рейтинг
|
19-Июн-2014 15:53
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Кто рискнул патч накатить?
Как оно?
А то там англосаксы на Г изходятся.....
|
|
никита22
Рейтинг
|
crawling5683 писал(а): пытался поставить два репака,выдает ошибку при установке попробуй в торрент клиенте обновить хеш, обычно помогает
|
|
KronoS90KLD
Рейтинг
|
ребят, скиньте кто нибудь оригинальную папку bin, пожалуйста.
|
|
Turtle-a
Рейтинг
|
Господа , сильно извиняюсь , но ....
Дайте ссылку на изменение графики и краткую инструкцию .
Буду очень благодарен ...
|
|
Lector88
Рейтинг
|
05-Сен-2014 22:46
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|