: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
у меня на инглише и файлы добавлял, всё равно, в игре не меняется нигде ? Разобрался, спасибо за хороший кряк, всё отлично робит!
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
djvavadj писал(а): стоит повременить со скачиванием в связи с выходом каких-то DLC не те разрабы, только патчи будут
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Negrohernan92
Рейтинг
|
|
|
ParISlife
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
управление нормальное на клаве\мыше?
|
|
Brutal Legend
Рейтинг
|
ParISlife управление норм, намного приятнее чем в темных душах.
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Brutal Legend писал(а): ParISlife управление норм, намного приятнее чем в темных душах. управление отличное, про "души" даже и речи быть не может - там шифт+лкм это действие
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
Стабильный вылет при первом входе в деревню на болотах. Думаю, что rand0m был прав и таки 3ДМ немного говёненькая.
|
|
SKELLETON
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
4GunZ Ты имеешь ввиду ту деревню что на болотах ?
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
SKELLETON Да, именно. Сразу не понял, что то не эльфийская деревня, но меня за это нельзя винить, я в неё так и не смог попасть. Вылетает или при загрузке деревни или сразу после окончания разговора с рыцарем внутри деревни.
|
|
Sinael
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В инсталяторе написано "Voice Language: Engliah".
Что за язык такой, Англиахский?
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
Неужели у всех всё прекрасно работает в деревне? Может, тогда, дело в настройках графики?
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
4GunZ У меня на максимальных всё плавно и без глюков. Только освещение на норму открутил - на ультре оно как-то не очень комфортно выглядит. По болотной деревне побегал без проблем. У меня, кстати, вопрос - Р.Г. Игроманы и R.G. Gamblers - это одно и то же?
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
Ipse писал(а): 4GunZ У меня на максимальных всё плавно и без глюков. Только освещение на норму открутил - на ультре оно как-то не очень комфортно выглядит. По болотной деревне побегал без проблем. Вот у меня на Ультре теней вылетает стабильно. Всё остальное на максималках идёт ровно, а если ставлю тени на Ультру, то сразу же вылетает. Хотя с начала игры стояли тени Ультра и до деревни всё было нормально.
|
|
Eugenbit
Рейтинг
|
09-Май-2014 16:45
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
раздражает что при ирге за мечника поворачивается спиной к врагу когда назад жмёшь, как в ведьмаке. разбойником с его отскоком играть намного проще
добавлено спустя 1 минута 47 секунд:
а вообще кажется что это тотже марс варлог, только в фентезийном сеттинге
|
|
foscal
Рейтинг
|
у меня ни этот ни age of mythology не запускается
|
|
substance
Рейтинг
|
09-Май-2014 18:15
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
4GunZ Это конечно, один из самых бесполезных вариантов, но попробуй настройки опустить на самый минимум и пройти деревню.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
Лично пока (9 уровень) игра производит весьма приятное впечатление. Однако боюсь, что может оказаться слишком коридорной, хотя постоянный респаун врагов как минимум позволяет вдоволь прокачаться, что уже какая-то видимость свободы.
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Р.Г. Игроманы и R.G. Gamblers - это одно и то же? Да.
|
|
autokill916
Рейтинг
|
Не очень понравилась "ролевая" часть, реплики ГГ на 50% состоят из fuck и ass, можно было и подушевней сделать. Геймплей вполне приятный, приоритеты действий на месте, и при прожатии доджа можно быть уверенным, что чар не попытается сначала довести до конца какое нибудь тормозное комбо. Сложность умеренная, враги бьют больно, но глупы и легко абузятся.
В целом вполне приличная игра, скорее всего на один раз, но без скуки.
|
|
foscal
Рейтинг
|
не подскахете каккой конкретно с++ нужен этйо игре чтобы запустилась? иначе ни в какую
|
|
ShobNiggurath
Рейтинг
|
Игра здорово напомнила "Черный Отряд" Глена Кука.
|
|
Ipse
Рейтинг
|
|
|
foscal
Рейтинг
|
|
|
devcor
Рейтинг
|
Вчера купил в стиме и в общем-то не жалею. Хорошая игра в целом. Наиграл часов 5 в общей сложности. Да, реплики во многих местах сухие, голос не дотягивает. Но это их первый большой проект и сделали они его неплохо, учитывая их ограниченный б.джет. Графика симпатичная весьма, анимация красивая, катсцены вообще понравились - очень живая анимация персонажей в них. Музыка правда выморозила в игре - какая-то скучная до боли, но в остальном игра хорошая. 5-6 из 10 я бы сказал.
|
|
foscal
Рейтинг
|
в общем понял в чм дело-в кряке. скачал другой-все запустилось. с Эйдж оф мифолоджи видимо та же хрень
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|