Ошибка

Left 4 Dead 2 [v2.1.0.7] (RUS|ENG) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

maniac

Стаж: 12 лет

Сообщений: 19

Рейтинг

post 11-Мар-2014 16:54 [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылетает примерно через минуту после запуска игры. 2 друга скачали - тоже самое:

Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: left4dead2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4b3e9488 Имя модуля с ошибкой: steamclient.dll
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2014 15:32 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

maniac писал(а):

Вылетает примерно через минуту после запуска игры. 2 друга скачали - тоже самое:

Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: left4dead2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4b3e9488 Имя модуля с ошибкой: steamclient.dll
Вот ЭТОТ пост читали?
info [Профиль]  [ЛС] 

borman83

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2014 20:00 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет ехе файла ярлык на рабочем столе не рабочий

_________________
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем
info [Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 223

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2014 20:29 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sp.One
Может уже и порабы обновление выпустить - уже столько времени прошло, игра и сборка хорошие - жалко что бросили.

_________________
Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 3700X, Crucial 32GB DDR4 3200 MHz Ballistix Sport, Samsung 960Pro 512GB, GIGABYTE 2070S
info [Профиль]  [ЛС] 

borman83

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2014 00:53 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

с ехешником разобрался дело в антивирусе теперь игру просто выбивает при запуске

добавлено спустя 21 минута 14 секунд:

на 7 ке не идёт?

_________________
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2014 02:40 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ALEX SS писал(а):

Sp.One
Может уже и порабы обновление выпустить - уже столько времени прошло, игра и сборка хорошие - жалко что бросили.
Нет времени на это. Мало времени провожу за ПК.
info [Профиль]  [ЛС] 

phil91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2014 21:38 (спустя 5 месяцев 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а в версию 2.1.0.7 по сети можно играть?, гарена меня шлет с этой версией

добавлено спустя 42 минуты 5 секунд:

вроде теперь норм, отюда пропатчил
http://forum.garena.ru/showthread.php?t=434722
info [Профиль]  [ЛС] 

ErWaLauM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2015 22:52 (спустя 11 месяцев) [-]-1[+]

[Цитировать] 

вылетает. x64 Win 7, Win 10.

добавлено спустя 13 минут 31 секунда:

Незачет. вылетает на трех разных компах, трех разных системах.
удаляется неделю, ставится тоже.
бред.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2015 13:51 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ErWaLauM писал(а):

вылетает. x64 Win 7, Win 10.

добавлено спустя 13 минут 31 секунда:

Незачет. вылетает на трех разных компах, трех разных системах.
удаляется неделю, ставится тоже.
бред.
Раздача была обновлена последний раз 3 года назад, с того момента вышло море патчей и кряков. Ясное дело, она вылетает kolob_124

Вот тут почитай. Я уверен, если поставить последние патчи и кряк, то все будет хорошо работать. Я не занимаюсь больше репаками/релизами. Нет ни времени, ни желания на это.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2015 22:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил раздаче Золотой Статус!

Знаю, раздача не обновлялась уже несколько лет. Однако ничего с этим поделать не могу, об этом я уже сказал чуть выше. Вы спросите меня: "А зачем здесь золотой статус?" Да делать мне нечего было, вот и все)
P.S
Соррян за дабл-постинг.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sanrit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2017 14:15 (спустя 2 года 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра работает, но если нажать выход, игра зависает, и свернуть её не удается, приходится перезапускать комп. Решил переустановить, удалил, установщик спрашивает язык, и не запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

yourslava

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2018 12:46 (спустя 4 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает джойстик x360 в самой игре хотя в меню нажимаю работает, ....

_________________
yourslava2015
info [Профиль]  [ЛС] 

Rollman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 01-Ноя-2020 20:21 (спустя 2 года 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости bs
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleksions

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2020 00:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rollman писал(а):

дайте скорости bs
есть функция "пригласить скачавших".
Либо искать на других источниках на крайний случай.

_________________
Всё, что есть - не есть вечным!
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
info [Профиль]  [ЛС] 

Rollman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 3

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2020 00:15 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Aleksions писал(а):

Rollman писал(а):

дайте скорости bs
есть функция "пригласить скачавших".
Либо искать на других источниках на крайний случай.
вот где же ты такой умный взялся, вот сам то нажми кнопку "пригласить скачавших", когда на роздаче показывает сидов, тогда и умничай, а на других источниках искал, потому сюда и написал
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Июл 05:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы