Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Windows 8.1 (Blue)[Rus] (32&64 bit)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Stalker1990

Статус:info

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 14:16 [-]3[+]

RedPriestRezo
Что за бред, часто пользуюсь комбинацией моник + телек (через HDMI). Все нормально пашет и это на ноуте и на mac mini, а про стационарный комп вообще молчу, на монике photoshop, браузер, офис, плюс в фоне торрент-клиент, скайп, медиа сервер и куча всего остального, а на телеке медиа плеер с фильмом в Full HD, либо какая то игра, или еще что то тяжеленькое, и полет нормальный, никаких тормозов и фризов, просто может у кого то комп допотопный и слабый и не тянет, и винда еще какая то пиратская с кулибинской сборкой) всякого ненужного устаревшего хлама типа зверя, или еще похуже.
Profile PM

Helius

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 14:26 (спустя 10 минут) [-]1[+]

qwerta38 писал(а):

Так толсто что аж тонко kolob_199
Вы всегда отличное от вашего мнение считаете "троллингом" или неверным?

lalalala писал(а):

имхо 8 это провал. на планшете не удобно, на компе аналогично. квадраты глаза режут. Пуск вернули- зачем? след обновление заставку с XP,)[]имхо 8 это провал. на планшете не удобно, на компе аналогично. квадраты глаза режут. Пуск вернули- зачем? след обновление заставку с XP,)
А как по мне, так на десктопах (особенно) и планшетах вин 8 вышел намного удачней и удобней, чем тот же винфон 8 на телефонах (вот где действительно квадраты режут глаза) и все предыдущие десктопные версии.
Profile PM

brotherkm123

Рейтинг

post 02-Июл-2013 14:29 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Вот спрашивается, зачем ПУСК? Я работаю на планшете. Установлена 8-ка. Плитки использую - почту принимаю, погоду, курс валют, календарь смотрю. Переключиться на плитки можно как миниму 2-мя способами: кнопкой на планшете и меню, что справа выбегает. Еще если клава подключена - на ней есть кнопка ПУСК. На экранной клаве есть пуск. Вот нафига их еще плодить? Панель управления запускается с ходу, run - через поиск, cmd - через поиск. Чего еще надо? Список программ - полезная штука... но не для меня. не люблю помойку с ярлыками.
Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 14:41 (спустя 12 минут) [-]6[+]

Helius
Не знаю как на телефонах, хотя многие и расхваливают последний windows mobile. Меня сейчас забросают камнями), но на компе вполне не плохая и 8ка, то же самое что и 7ка, просто надо разобраться и привыкнуть, и мне есть с чем сравнивать, прошел весь путь оконщика), начиная от доса и до 8ки, она написана на том же ядре что и 7ка, только с добавленными не очень удобными новшествами и какой то страной логикой, хотя даже не странной логикой а с закосом под мобильные девайсы и сенсорные экраны, из-за этих сомнительных новшеств многим и не нравится, либо это модный тренд хаять 8ю винду) т.к. каждая 2а винда не особо воспринимается), ну или просто нежелание людей в ней разбираться, и то что майки хитрожелтые, как говорится одной ж на два базара, так сказать и десктопам ось и мобильным гаджетам та же ось, чтобы не тратится на другую. Меня в шок повергло разве что, то как надо заходить в настройки, чтобы к примеру выключить комп, выглядит конечно убого т.к. это выдвиг скорее для сенсорных экранов, чем для мышки предусмотрен.
Profile PM

Torassk

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 14:45 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

а для вин8 дрова от вин7 нормально подходят? а то официальных драйверов на win8 на мою МП нету( хз переходить на Win8 или нет.
Profile PM

Helius

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 14:49 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Stalker1990 писал(а):

Helius
Не знаю как на телефонах, хотя многие расхваливают windows mobile последний. Меня сейчас забросают камнями), но на компе вполне не плохая и 8ка, то же самое что и 7ка, есть с чем сравнивать, прошел весь путь оконщика) начиная от доса и до 8ки, она написана на том же ядре что и 7ка, только с добавленными не очень удобными новшествами и какой то страной логикой, из-за этих новшеств многим и не нравится либо это модный тренд хаять 8ю винду) т.к. каждая 2а винда не особо воспринимается), и то что майки хитрожелтые, как говорится одной ж на два базара, так сказать и десктопам ось и мобильным гаджетам та же ост чтобы не тратится на другую.
Windows Mobile 6.х мне куда больше нравился. Я тоже начинал с самого первого win и имею профессию, которая позволяет мне быть максимально объективным в оценке ОС (нет, я не претендую на истину в последней инстанции, т.к. мнение все же субъективно, но весь субъективизм в данном случае максимально подавлен, насколько это возможно).
Да, ни для кого не секрет, что технически это практически тот же win7, просто большинство людей склонны поливать продукт грязью беря в пример каких-нибудь доморощенных "авторитетов", которых они наслушались даже не удосужившись попробовать его самим. И да, это просто модно (отсуствие способности к адаптации и боязнь каких-либо перемен затрагивать не буду).
По поводу странной логики и неудобств. Единственное, что мне показалось странным и неудобным - это новый диспетчер задач (хотя его можно и вернуть к виду win7), но в силу моей профессии я пользуюсь более функциональными вариантами, так что для меня это не стало минусом.
Profile PM

FTyrail

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 14:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Torassk

Вполне подходят, несовместимости незаметил

Как по мне то плитки даже удобнее, надобность в рабочем столе практически отпадает, раньше меню пуск вообще не пользовался практически
Как минус плиток только то что например я так и не понял где например пейнт найти(
Profile PM

Helius

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 14:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

FTyrail писал(а):

Torassk
Как минус плиток только то что например я так и не понял где например пейнт найти(
Ну, если начать писать на экране "пуск" название программы, она сразу же находится.
Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 15:09 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Helius
А что за работа такая, если не секрет)? Полностью с тобой согласен за исключением диспетчера, это настоящий прорыв для майков, даже по сравнению с 7й виндой, pаздражало вначале что все скакало в нем при изменении каких то параметров, но там и скорость регулируется с это фишкой, да и отключить ее можно. Очень многое они в него напичкали, гораздо больше мониторинга и тд. А последние win mobile кстати, очень похож на ось в плеере от майков, zune. Lumia 920 очень нравится даже взял бы ее, но у майков пока что очень слабенький магазин с софтом.
Torassk
Пора бы уже запомнить что Vista, 7ка, и 8ка созданы на одной архитектуре и поддерживают одни и те же драйвера. А зачем тебе вообще нужны дрова на МП? В 7ке и 8ке и так автоматом все ставится на основное железо, за исключением разве что полноценных драйверов для видеокарт, ну или очень специфического железа.
Profile PM

brotherkm123

Рейтинг

post 02-Июл-2013 15:11 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

FTyrail писал(а):

Torassk
Поиск. У меня английский интерфейс. находится по слову paint =) Оригинально, да? Попробуйте тоже, может быть в русском тоже это название не поменяли.
Если серьёзно, намаялся я поначалу с русским интерфейсом. Поиск служебных программ стопорится потому что тупо не знаешь, как они по-русски называются =) Помню калькулятор искал, пока не додумался вбить "калькулятор" =)
Profile PM

Vert0let

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 15:38 (спустя 26 минут) [-]1[+]

RedPriestRezo писал(а):

Пока не сделают чтобы работали 2 приложения одновременно, это дерьмо нахер никому не усралось.
Для танкистов, обладатели 2 мониторов или моник+телек, могут видить лишь 1 приложение, 2 приложение виснет на 2 экране при активности первого, и наоборот, 1 виснет при активности 2.
Что это за хрень написана? kolob_105
Все прекрасно работает на двух (и даже трех) экранах!!! Не вводите людей в заблуждение!

"Проверьте свой компьютер на вирусы или переустановите windows"

polzovatel1

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 02-Июл-2013 15:49 (спустя 10 минут) [-]-8[+]

Stalker1990
OMG, год твоего рождения четко подтверждает твои знания о ПК.
Windows Vista, 7, 8, 8.1 созданы на базе одного ядра, но в каждой из систем разная версия. Соответственно, подойдут 30-40% драйверов, остальные-НЕТ!
То бишь у меня на 8ке работал видеодрайвер, на 8.1-уже он не становится! Не знаете, не лезьте, и не помогайте другим пустыми словами.
Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 16:08 (спустя 19 минут) [-]-3[+]

polzovatel1
Братан железная логика), и как ты только с ней выживаешь), ты случайно не родственник Вована из реальных пацанов), или какого нибудь Ржавого или Башки), если ей следовать и у тебя в нике 1, то что тебе 1 год, а ну ка кыш от сюда), родители знают где ты сидишь), это типа намек если мне сейчас 23 года то я тупой как первоклассник), ничего так что у меня 2 высших образования и не плохо устроен с работой, т.е означает что я взрослый и адекватный человек), только хочу тебя огорчить, я не 90го года, хотя какая разница даже если и 90го мы не знакомы, вон тип в 10 лет навернул iOS, а другой подросток хакнул несломленную защиту PS3 и что с того, иногда молодняк в техническом плане более продвинут чем некоторые взрослые люди, нельзя так недооценивать людей. Первый комп у меня с 93 года, когда ты не слышал еще о деньди), и выше я уже писал что пользовался всеми окошками, так что не учи ученного. Как бы пустые слова на ветер не бросаю, даже отталкиваясь из своего опыта, у всех все ставится только у тебя не выходит, может стоит задуматься что руки не с того места растут или с мозгами проблемы, и как бы на сайте у майков пишется что есть полная обратная совместимость, если винда сама не поставит, то при подключении к нету точно это сделает, опять же если железо не сильно специфическое,и я не говорил что прямо на все поставит родные дрова, свои да, понятное дело что если у тебя железо из 90х то на него ничего не станет. У меня 8ка лицушная автоматом обновилась до 8.1 и все драйвера на месте, так что не пи*ди. Я в твоих советах не нуждаюсь, лучше ты со своими советами не позорился, а почитал где то если мне не веришь. Ах да и человек спрашивает про то что, подойдут ли ему дрова с 7ки на 8ку, а не 8.1, кэп.
Profile PM

Denisnd17

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 16:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Stalker1990
вставлю свои 5 копеек насчет дров, подходят не все, далеко ходить не надо, попробуйте поставить драйвера для амд карт от windows 8.1 на 8 к примеру и обратно. Боюсь вас ждет неудача. А видеокарты далеко не специфичный продукт.
Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 16:31 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

Denisnd17
GeForce GT650М, GTX680, intel HD4000 стали без переустановки, я просто на автомате обновил винду без переустановки дров и все, ибо лизенция, и дальше что. Опять же повторюсь читай выше, я и не писал что встанут все, а только основные, это проблема в основном в старых ноутбуках, когда начинаются качели с дровами особенно при даунгрейде винды. У меня были подобные проблемы, когда переводил заблокированный ноут с лицензионной вистой на XP, и то все удалось завести, а так когда семерка вышла и т.д, то уже никаких подобных проблем с дровами не возникало.
Profile PM

Denisnd17

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 16:37 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Stalker1990
Radeon 7850, под категорию старых ноутбуков явно не попадает. Лицензия проблем с драйверами не решает и не имеет никакого отношения.
Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 16:55 (спустя 18 минут) [-]-2[+]

Denisnd17
И намека не было что все упирается в лицензию, просто если пиратка, то большинство юзеров по новой ставят систему и не всегда чистую, без возможности полноценного обновления. И что ты хочешь сказать что последние драйвера на твою видеокарту не ставятся на 8.1? Кстати ты как ставил 8.1 по новой или тоже на автомате обновлялся?
Profile PM

Denisnd17

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 17:12 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Stalker1990
я по новой ставил, не люблю обновляться, потом половина приложений тупит. дрова на видеокарту в 8.1 если к примеру 13.6 поставить, ставится только CCC, сам драйвер не ставится. Аналогично если на простую восьмерку накатить AMD Catalyst 13.15.1 этот драйвер от 8,1.

P.S. в 8.1 в комплекте идет Catalyst 13.15.0 драйвер, если кому интересно будет.
Profile PM

SiEmens a35

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 17:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

работаю в компании провайдере. 720 ошибка на ХР лечится за пару минут, на 7 за 4 года вообще ни разу не встретил, за полгода использования абонентами 8ки эта ошибка встречается чуть и ни каждую неделю по несколько раз. и её просто так не вылечишь, хоть и полно всяких решений в интернетах, но они очень редко помогают.
и вот ещё: вернут ли в 8.1 незатейливую комбинацию Win->вправо->Enter?

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 17:43 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

Denisnd17
Я так понял что ты на пиратке? Не знаю все время так обновляюсь и без проблем, опять же на пиратке, ты официально, да еще и на автомате не обновишься, тут да или отдельно ставить сам service pack, который может снести левую взломанную активацию, или саму винду с ним. Ну так это проблема у АMD ATI, что они не подтянули дрова к обновлению, а не у Майков с виндой, у Nvidia последний драйвер вышел вроде в конце мая и полет нормальный, во всяком случае я сейчас на нем, а у Intel я вообще не помню когда обновлялся в лучшем случае пол года назад, и то вроде больше, так что вопрос снят. О вас наверное забыли, потому что сейчас AMD ATI тесно сотрудничает с консолями)). P.S. Сейчас ради интереса и нашей беседы полностью снес драйвера на компе и ноуте, и заново поставил, тоже что и было полет нормальный. У меня когда на другом ноуте был Radeon, тоже вечно что то не ставилось, то звук на HDMI разъем, то еще что то, и когда еще на другом ноуте более старом, переходил с висты на хp с десяток наверное разных перепробывал, один стал и то с косяками в виде артефактов, причем даже на рабочем столе, вот тогда я сильно разочаровался в ATI, и ко всему у меня сгорела их карточка, уж тогда они точно потеряли кредит доверия.
SiEmens a35
Почему у меня никогда не было этой ошибки не на ХP, ни на 7ке , ни на 8ке. Причем разными способами подключался к нету и напрямую через ADSL модем, и в связке с роутером и т.д., Может дело в вашем провайдере)), хотя мой провайдер тоже далеко не фонтан). И тем более по таким вопросам обычно в сервис звонят ламеры), и у них там спрашивают а компьютер подключен к сети, попробуйте перезагрузить и т.д. знаешь как это раздражает тех кто хавает в этой теме. Обычно если дело в системе, а не у провайдера, то практически всегда можно решить проблемы самому если конечно руки прямые и есть какой то опыт),так получилось что я пару раз свою тех. поддержку даже консультировал). Про тех. поддержку можно вообще анекдоты слагать), без обид, если сит комы смотришь, то посмотри светофор 1й сезон 16 серию, тебе понравится)).
Profile PM

Denisnd17

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2013 17:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Stalker1990
пиратка, это верно.
Profile PM

Skirnir

Рейтинг

post 02-Июл-2013 18:31 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Stalker1990 писал(а):

polzovatel1
У меня 8ка лицушная автоматом обновилась до 8.1 .
Тоже лицензионная 8-ка, функции автообновления включены, 8.1 почему-то сама не поставилась. Странно. А раз сама не поставилась, то и я париться не буду )
Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 18:38 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Skirnir
Если сама не обновляется можно с официального сайта обновится или на крайняк в диспетчере с обновлениями может у тебя запрет на крупные обновления, да и разные ревизии 8ки есть, может у тебя начальная какая то и там не все плюшки доступны, тогда точно или с сайта или с магазина нужно будет обновляться, это обновление бесплатное.
Profile PM

Skirnir

Рейтинг

post 02-Июл-2013 18:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Stalker1990 писал(а):

Skirnir
Если сама не обновляется можно с официального сайта обновится или на крайняк в диспетчере с обновлениями может у тебя запрет на крупные обновления, да и разные ревизии 8ки есть, может у тебя начальная какая то и там не все плюшки доступны, тогда точно или с сайта или с магазина нужно будет обновляться, это обновление бесплатное.
В том-то и дело, что у меня professional x64, вроде всё чинно, с плюшками-фишечками-рюшечками, на сайте у мелкософта эту обнову находил раньше, но всё не решался ставить, раз центр обновлений мне не предлагает...

Ещё вопрос (немного оффтоп), но раз ты в теме, то хотелось бы узнать, почему я не могу активировать свою учетную запись на сайте у мелкософта
Постоянно вылазает эта мессага, пробовал разными браузерами - эффект одинаков.
Profile PM

Stalker1990

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2013 18:50 (спустя 7 минут) [-]0[+]

У меня тоже professional 64bit, не знаю что тут сказать, у меня все нормально активируется. У тебя точно лицуха, или пиратка с закосом под лицензию? Ничего не потеряешь если не поставишь это обновление, тем более это пробник), а финальный билд в августе выйдет. Это ты при регистрации хочешь активировать учетную запись, я правильно понимаю, т.е. ты еще не зарегестрирован?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 02:32

Часовой пояс: GMT + 4