Uchiha Itachi писал(а):
Скачал ради интереса поглядеть, но после таких игр как GW2, Tera, FFXIV... Удалил через 15 секунд.
Зря ты так категоричо. У каждой игры есть как свои плюсы, так и свои минусы. По крайней мере если сравнивать достаточно крупные проекты, а не корейские гриндилки. Кому-то, например, совершенно не нравится no target система как в Tera, кому-то не импонирует GW2, а кто-то не любитель Final Fantasy даже в виде MMO. Так же, как это не печально, всё перечисленное тобою официально не издано в России, соответственно нет русской локализации, бывают проблемы с коннектом из-за далеко расположенных серверов, некоторые и вовсе закрывают доступ определённым странам (Россия не исключение) и приходится пользоваться VPN туннелями. А Tera - вполне себе крепенькая игра которую вполне можно поставить в ряд отличных MMO игр. Как довольно весомый для многих плюс - официально издана в России.
После семидневного триала впечатления смешанные - с одной стороны можно было бы попробовать полноценно поиграть, вроде неплохо всё сделано, а с другой - лучше, наверное, всё же повременить и подождать f2p, а там и освоить игру поглубже. Те же расширения рюкзака и т.д. можно будет и позже задонатить впринципе-то. Но всё же вряд ли надолго задержусь в Rift'е, игра неплоха, но скорее "не моё", чем "моё". ^_^
"
Еще могу сказать, что выгодно до перехода игры на фтп приобрести подписку на месяц ( игра 0р+ 299р за месяц)."
Поправь на 399 р за месяц.

299 р. - только при оплате 3ёх месяцев игры, оптом.