: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Alexnoc18
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
я так понимаю в третьей части модификации оружия из dlc не активированы???
|
|
Хрустальчик
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер! Установил 2-ую часть (уже дважды) и при запуске игры вылазит ошибка "Программа "giveme2entitlements" не работает", и при входе в игру пишет "Не удалось авторизовать доп. контент", а также не подхватывает сохранения. Со старым репаком (без третий части) такой ошибки не было. Windows 7 Home Premium 64 лицензия, антивир от Microsoft во время устоновки отключал оба раза и брэндмаур тоже отключён.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
pinkrabbid Ошибка с выделением памяти. Как лечить пока хз. pinkrabbid писал(а): При нажатии "Да" из Моих Документов удалились сохранения предыдущих прохождений Mass Effect 2. Ну так и должно быть, ведь инсталл это и спрашивал. Хрустальчик В репаке 2 части ничего не изменилось. По какой-то причине перестал работать активатор DLC (на ошибке именно его работа прекращена). По какой именно я знать не могу. Попробуй снеси папку игры в документах и запусти от имени админа.
|
|
Хрустальчик
Статус:
Рейтинг
|
spider91
Спасибо за помощь! Удаление папки из документов помогло.
|
|
imperatormironah
Статус:
Рейтинг
|
для чистоты эксперимента удалил антивирь (нод32), запустил МЕ1 от имени админа, загрузилось лого от механиков (тут реагирует на нажатие клавы), на втором окне (где надо нажать "любую клавишу") не реагирует на клаву + мышь, хотя игра не висит, так как со временем лого биовара и МЕ "уходит".
Запускал в совместимости хр sp3, результат тот же. отключил брендмауэр, все так же.
прошу не пинать и не называть нубом)))
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
imperatormironah
Патч для пада ставил? Если да, то любую клавишу нажимать надо на нем.
|
|
imperatormironah
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): imperatormironah
Патч для пада ставил? Если да, то любую клавишу нажимать надо на нем. пля( ставил. во я лося врубил((
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
imperatormironah
Тогда удали папку игры в документах.
|
|
imperatormironah
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): imperatormironah
Тогда удали папку игры в документах. спасибо, все запустилось! играю)
|
|
pinkrabbid
Статус:
Рейтинг
|
spider91, да сохранений не жалко, меня больше удивило то, что там ярлык Dragon Age при этом висел, забавно это. А касательно этой ошибки с памятью - то есть, это все-таки с моей стороны беда? И почему же тогда до обновления раздачи эта же вторая часть прекрасно устанавливалась? Я в смятении.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
pinkrabbid писал(а): меня больше удивило то, что там ярлык Dragon Age при этом висел Хз откуда ему там взяться, мб баг какой-то. pinkrabbid писал(а): то есть, это все-таки с моей стороны беда? Скорее всего. Попробуй перезагрузиться, позакрывать все программы и тогда установить игру. pinkrabbid писал(а): И почему же тогда до обновления раздачи эта же вторая часть прекрасно устанавливалась? Я в смятении. А вот тут я хз, если честно. Не менялось ничего.
|
|
jackofbladess
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Alexnoc18 писал(а): я так понимаю в третьей части модификации оружия из dlc не активированы??? Я ещё не проверял, но тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос)
|
|
mXs Phoenix
Статус:
Рейтинг
|
04-Июн-2013 22:08
(спустя 1 час 16 минут)
[-]5[+]
jackofbladess писал(а): Alexnoc18 писал(а): я так понимаю в третьей части модификации оружия из dlc не активированы??? Я ещё не проверял, но тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос) в игре есть абсолютно все, кроме мультиплеерных DLC...некоторое оружие и модификации продаются в магазинах, а некоторые спрятаны по всей игре...никто вам их в начале игры не подарит!
|
|
pinkrabbid
Статус:
Рейтинг
|
spider91, спасибо вам. Вроде бы трижды пробовала и с перезагрузками, и с выключенным антивирусом, и от имени администратора. Что ж, посмотрю, что там Гугл предлагает по этому поводу, авось что-то получится.
|
|
ValenT
Статус:
Рейтинг
|
Наконец то все части в одном релизе ) Большое спасибо механика!
|
|
katrinity
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2013 18:25
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Извиняюсь что снова появился)
но в МЕ3 шепард разучился ползать, миссия левиафан, спасение дочки учёного.
проверял на напарниках, ползают как тараканы.
застрял на здании перед подьёмником.
|
|
ChazzyMZK
Статус:
Рейтинг
|
katrinity писал(а): Извиняюсь что снова появился) но в МЕ3 шепард разучился ползать, миссия левиафан, спасение дочки учёного. проверял на напарниках, ползают как тараканы. застрял на здании перед подьёмником. Может звучать как бред, но мне помогла смена разрешения экрана (понижение). От версии и репака не зависит, это какой-то родной баг...
|
|
katrinity
Статус:
Рейтинг
|
ChazzyMZK писал(а): katrinity писал(а): Извиняюсь что снова появился) но в МЕ3 шепард разучился ползать, миссия левиафан, спасение дочки учёного. проверял на напарниках, ползают как тараканы. застрял на здании перед подьёмником. Может звучать как бред, но мне помогла смена разрешения экрана (понижение). От версии и репака не зависит, это какой-то родной баг... не помогло...
|
|
Pochtalion
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
katrinity писал(а): ChazzyMZK писал(а): katrinity писал(а): Извиняюсь что снова появился) но в МЕ3 шепард разучился ползать, миссия левиафан, спасение дочки учёного. проверял на напарниках, ползают как тараканы. застрял на здании перед подьёмником. Может звучать как бред, но мне помогла смена разрешения экрана (понижение). От версии и репака не зависит, это какой-то родной баг... не помогло... Не смогу сказать про перемещения ползком (проходил 2 и 3 части по несколько раз и не видел не разу, что бы там кто-то ползал кроме Молотильщика на планете кроганов), а вот баг с лестницей в миссии Левиафан по слухам очень известный. Решений на форумах нашел 3: 1. Когда встали на лестницу крутите мышкой вверх-вниз. 2. Перед тем как встать на лестницу смотрите строго вверх и так и заходите. (на мой взгляд первая и вторая версия чисто шаманские) 3. ( мне помогло) Установите разрешение 800х600. После того, как спуститесь вернёте обратно. добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Прочитал форум и не увидел подобного вопроса. Прохожу третью часть "до обновления раздачи". Соответственно индекс боеготовности войск 50%. Вопросы: 1. Для того, чтобы получить индекс в 100% мне надо переустанавливать игру и поставить версию "после обновления раздачи" или можно перекинуть несколько каких-нибудь файлов в папку с игрой? 2. Сохранения из игры "до обновления раздачи" пойдут в игре "после обновления раздачи" (соответственно с изменением индекса)? Оружие и броня не так важны, интересует только индекс боеготовности. добавлено спустя много времени: Сам спросил и сам отвечаю: 1. Переустановил с отметкой 100% и всё работает. 2. Сохранения пошли, индекс 100%, целый вагон оружия в магазине. Держитесь теперь Жнецы!
|
|
Ru11iZzz
Статус:
Рейтинг
|
Мехи спасибо за раздачу,конечно это класс!пролетел на одном дыхании 1ю часть,ностальгия и много нового,всякие длс и все такое но есть вопрос,поставил 2ю часть и при запуске написали,типа введите учетку или создайте,ну я создал,после пишут "Использовать код Цербер" или без него!вот и в этом вопрос,что за код и нужен ли он вообще!? добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Мехи спасибо за раздачу,конечно это класс!пролетел на одном дыхании 1ю часть,ностальгия и много нового,всякие длс и все такое но есть вопрос,поставил 2ю часть и при запуске написали,типа введите учетку или создайте,ну я создал,после пишут "Использовать код Цербер" или без него!вот и в этом вопрос,что за код и нужен ли он вообще!? добавлено спустя 32 секунды: ой,прошу прощения за дабл чот подвисло сообщение ну и за оффтоп сорьки
|
|
mXs Phoenix
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2013 19:44
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Ru11iZzz На пиратке никакие коды ненужны, установил и играешь...зайди в настройки игры и отключи онлайн соединение с сервером ЕА =)
|
|
Choppers
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2013 08:02
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
починил, побольше таких сборников)
|
|
Ru11iZzz
Статус:
Рейтинг
|
что за фигня!?играл играл во 2ю часть,сегодня включил игру при нажатии на кнопку "продолжить игру" нифига не происходит,так же не загружаются сохранения!!!Единственное что сделал перед запуском игры,снес 1ю часть,но как это могло отразиться на 2й части!?? Хмм ,перезапустил игру,теперь при нажатии на кнопку "продолжить игру" выскакивает табличка: Выбранная сохраненная игре не может быть загружена, так как следующий загружаемый контент не доступен: Набор заданий "Повелитель пламени",Касуми, "Властелин", "Логово серого посредника", Прибытие." Что за ...
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
в 3 части боеготовность войск все те же 50 %,и еще не активируется одежда и прочее при нажатии F12
хм...скачал в интернете этот файл отдельно а боеготовность так и не изменилась
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
DeNiSKa писал(а): еще не активируется одежда и прочее при нажатии F12 И не должна.
Текущее время: 23-Ноя 17:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|