Ошибка

Metro: Last Light - Limited Edition (Deep Silver) (RUS/ENG/MULTi9) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Ipse

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Май-2013 06:59 [-]0[+]

UntilLive
У меня тоже один раз бухша жутко переживала, когда у нее монитор во время работы сгорел, что вся ее база накрылась медных тазом, ведь она же в мониторе хранится Улыбаюсь
Видео 560Ti. На 314 драйвере были регулярные отвалы драйвера из системы, поставил 320 - вообще ни одной проблемы не проскочило.
info Profile PM

tekhnik

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Май-2013 08:42 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

спасибо, прошел!
info Profile PM

Iorveth

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Май-2013 17:46 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Axe1
Шо, как рассказывай)) Я вообще не знал что концовок несколько. А только после прохождения об этом прочел, но вродь как все делал правильно...

Axe1

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Май-2013 18:35 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Iorveth
ммм.. ну начать стоит с того ,что я дослушивал все монологи артема во время загрузок, подслушивал все-все разговоры, брынчал на каждой балалайке, гитаре и баяне. на станции театральная полностью выслушал бомжующего критика, дал ему 2 патрона. в венеции обязательно посмотрел стриптиз. медведя, кстати, не находил, хотя и слышал ,что его ищут.
уровни, расчитанные на стелс только так и проходил, всех оглушал. если кто-то сдавался - оглушал, если мог. если не мог - проходил мимо. спас заложников в концлагере. помиловал и лесницкого, и павла. в самом начале, когда преследовал черного, в течении погони в него не стрелял. обшаривал все закуточки, искал мертвецов с лутом. иногда этот процесс сопровождал сполох экрана. посмотрел наверное все видения на поверхности, для этого опять же обшарил все. на уровне, где бандиты, успел спасти девушку и парня(они немного в разных местах). парень мне ещё путь для дрезины освободил. может важно или нет, но на уровне с фашистами подслушал разговор, мол один из них нашел на трупе рейнджера очень навороченый ствол. если проследить за этим мужиком до шкафчика, он его откроет и там действительно будет очень навороченый пистолет. когда его берешь, тоже загорается экран. такие всполохи как раз и защитываються в копилку "хорошей концовки", так что обращайте внимание. ближе к концу есть места, где черный предупреждает, мол они не агрессивные, но будут защищаться ,если подойти близко. такой момент будет на крыше с демоном и в оврагах с носачами . тут нужно просто пробегать мимо. ну и ещё может очень влияющий эпизод: сразу после боя с "медведицей" она раненая пробивает корни и открывает проход. когда проходишь за ней, на неё нападают три носача. вот их надо аккуратно отстрелить с её спины, не попав в саму медведицу и медвежат, которые стоят выше. если всё сделать правильно, она встанет и уйдёт в лес и экран всполохнет.
больше ничего особенного припомнить не могу. и извеняюсь, что не по хронологии :)
info Profile PM

Клюшечка

Стаж: 12 лет

Аруба
Рейтинг

post 21-Май-2013 19:34 (спустя 58 минут) [-]-1[+]

Axe1 писал(а):

Iorveth
ммм.. ну начать стоит с того ,что я дослушивал все монологи артема во время загрузок, подслушивал все-все разговоры, брынчал на каждой балалайке, гитаре и баяне. на станции театральная полностью выслушал бомжующего критика, дал ему 2 патрона. в венеции обязательно посмотрел стриптиз. медведя, кстати, не находил, хотя и слышал ,что его ищут.
уровни, расчитанные на стелс только так и проходил, всех оглушал. если кто-то сдавался - оглушал, если мог. если не мог - проходил мимо. спас заложников в концлагере. помиловал и лесницкого, и павла. в самом начале, когда преследовал черного, в течении погони в него не стрелял. обшаривал все закуточки, искал мертвецов с лутом. иногда этот процесс сопровождал сполох экрана. посмотрел наверное все видения на поверхности, для этого опять же обшарил все. на уровне, где бандиты, успел спасти девушку и парня(они немного в разных местах). парень мне ещё путь для дрезины освободил. может важно или нет, но на уровне с фашистами подслушал разговор, мол один из них нашел на трупе рейнджера очень навороченый ствол. если проследить за этим мужиком до шкафчика, он его откроет и там действительно будет очень навороченый пистолет. когда его берешь, тоже загорается экран. такие всполохи как раз и защитываються в копилку "хорошей концовки", так что обращайте внимание. ближе к концу есть места, где черный предупреждает, мол они не агрессивные, но будут защищаться ,если подойти близко. такой момент будет на крыше с демоном и в оврагах с носачами . тут нужно просто пробегать мимо. ну и ещё может очень влияющий эпизод: сразу после боя с "медведицей" она раненая пробивает корни и открывает проход. когда проходишь за ней, на неё нападают три носача. вот их надо аккуратно отстрелить с её спины, не попав в саму медведицу и медвежат, которые стоят выше. если всё сделать правильно, она встанет и уйдёт в лес и экран всполохнет.
больше ничего особенного припомнить не могу. и извеняюсь, что не по хронологии Улыбаюсь
И что,Тёма не будет взрывать поезд и для кучи Д6 ,и останется жив? kolob_111

Shaytan4ik82

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2013 20:55 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

snarikq писал(а):

nemzu писал(а):

Со вторым апдейтом вроде бы стало играбельно на радеонах (на 7850 стабильно 50-60 фпс на ультрах показывает без фризов, мерцающих теней и пр.)
http://rghost.ru/46041403 - ссылка на апдейт
благодарю, с этим апдейтом теперь играбельно.Тени пофикшены.radeon 7750.
Ребят как после апдейта сейвы свои запустить?
info Profile PM

Axe1

Рейтинг

post 21-Май-2013 21:24 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Клюшечка
угу
info Profile PM

Ipse

Рейтинг

post 21-Май-2013 22:28 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Axe1
А меня больше грустный финал впечатлил. Какой-то он более проработанный, более эмоционально насыщенный.
info Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 22-Май-2013 00:39 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

клевая игра. прошел с удовольствием, жалко аи туповат, но ладно. атмосфера присутствует))

VaranV

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2013 04:09 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Плюшевый мишка находится в Венеции в тире, нужно выиграть три раунда (отстрелять крыс), заработаете патроны и в конце дадут мишку, которого нужно отдать мальчику, который его потерял - будет карма)))))) Как сделать, чтобы активировались доп.сюжеты в главах - ставил при установке взломанную
info Profile PM

vasya2346

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 22-Май-2013 15:59 (спустя 11 часов) [-]-6[+]

Почему-то Свалкер еще вызывал какой-то интерес. Но вот ЭТО...

Кстати, пора бы уже Сall of juarez gunslinger выложить. А то 2 месяца ни одной стоящей игры.
info Profile PM

ncp

Рейтинг

post 22-Май-2013 16:55 (спустя 55 минут) [-]-5[+]

графика помесь 97 и 2006 года,первый 2033 был лучше в плане графики.
info Profile PM

Axe1

Рейтинг

post 22-Май-2013 18:12 (спустя 1 час 17 минут) [-]4[+]

ncp
сходи к окулисту
info Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 22-Май-2013 20:40 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-3[+]

Детализация лучше, а текстуры хуже.

vasya2346

США
Рейтинг

post 22-Май-2013 20:55 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

kefirok писал(а):

У меня тоже 9600GT и на максималках первая часть летала. Жду от Надежды тоже самое Улыбаюсь
У меня и на радеоне 9800 бойко шла.
info Profile PM

haseonik

Грузия
Рейтинг

post 22-Май-2013 21:11 (спустя 16 минут) [-]1[+]

vasya2346 писал(а):

kefirok писал(а):

У меня тоже 9600GT и на максималках первая часть летала. Жду от Надежды тоже самое Улыбаюсь
У меня и на радеоне 9800 бойко шла.
Что-то мне подсказывает, что у тебя игра бы даже не запустилась на радеоне 9800 у которого памяти 256мб и поддержка шейдеров не выше 2.0 kolob_132
info Profile PM

seregashar

Рейтинг

post 23-Май-2013 11:29 (спустя 14 часов) [-]0[+]

нормальная игра,прохожу с удовольствием.не идеальна конечно, но пройти стоит по любасу.появлялись мысли купить, но так как сетевых режимов нет то увы.купить на раз,немного отталкивает.хочется поддерживать разработчиков но разработчики тоже должны поддерживать пользователя,а именно сделать продукт в который можно играть периодически или постоянно.только продуманные сетевые плюшки могут понизить пиратство,ну либо всем зарплату от 5000$ kolob_117 за релиз конечно спасибо!разработчикам же можно пожелать больше идей для реализации их продукта потребителям.
да чуть не забыл,оптимизация хорошая,ничего не лагает.бывают конечно проседания до 25-35фпс но не часто.сравнить графику с прошлой серией не могу,так как уже не помню какая там была,но уверенно могу сказать что та часть на ультра лагала эта почти нет.
info Profile PM

provisota

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2013 18:15 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Ruff Ryders писал(а):

Как поставить соотношение сторон 16:9 ? а то всё растянуто ! или как пофиксить ?
Решение здесь:

PolSmit писал(а):

вместо дыма от зажжённой зажигалки видны какие-то полупрозрачные круги
У кого проблема с кругами вместо дыма, нужно включить девятый директ
идем по пути C:/UsersИмя/пользователя/AppDataLocal/4A GamesMetro/LL140000000000000
открываем user.cfg и меняем строчку r_api на нужную вам:
r_api 0 = directx 9
r_api 1 = directx 10
r_api 2 = directx 11
info Profile PM

Олег Епифанцев

Рейтинг

post 23-Май-2013 22:00 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А как дополнительные миссии включить? При попытке их запуска игра вылетает.
info Profile PM

IchBin

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 07:52 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Спасибо за раздачу. Игра оправдала все ожидания!
Core 2 Duo, Nvidia 8800GT 512 MB, на средних как по маслу =)

aciddog

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2013 11:58 (спустя 4 часа) [-]0[+]

кряк на хрюшке не пашет =( пишет-"Unsupported DirectX version"
info Profile PM

seregashar

Рейтинг

post 24-Май-2013 13:06 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

aciddog писал(а):

кряк на хрюшке не пашет =( пишет-"Unsupported DirectX version"
па ходу дело не в кряке, директХ ругается.попробуйте обновить до последней.хрюшу пора отпустить в мир иной. kolob_118
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 24-Май-2013 13:37 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Кто там жалуется, что у него доп. миссии не идут. Дураками не растите, Улыбаюсь они все только Летом выходят
http://www.ag.ru/?act=search&s=Metro%3A+Last+Li...mp;x=13&y=10
info Profile PM

_Semen_vlz

Рейтинг

post 24-Май-2013 20:28 (спустя 6 часов) [-]0[+]

прошел все игру,игра очень понравилась,концовка моя плохая в прочем как всегда для первого прохождения...
info Profile PM

Axe1

Рейтинг

post 24-Май-2013 20:46 (спустя 17 минут) [-]0[+]

7_th
выходят летом, но в меню уже почему-то есть )
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:07

Часовой пояс: GMT + 4