: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
AlexDe
Рейтинг
|
Zayac писал(а): Win 8 не копирует лекарство, ссылается на вредоносность., антивирус, СБ, отключены Хз, проверь еще раз windows defender.
|
|
PolSmit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, никто не знает как вылечить графический глюк когда вместо дыма от зажжённой зажигалки видны какие-то полупрозрачные круги. Те же круги появляются когда стреляешь из оружия.
Update 2 установлен, видюха Nvidia GT8800 512Mb, дрова последние 320.14
|
|
Ruff Ryders
Рейтинг
|
Как поставить соотношение сторон 16:9 ? а то всё растянуто ! или как пофиксить ? добавлено спустя 35 секунд: PolSmit писал(а): вместо дыма от зажжённой зажигалки видны какие-то полупрозрачные круги И это как пофиксить ?
|
|
patriotxbox360
Рейтинг
|
игра супер, думал будет как и первая часть фигня, а оказался прорыв, по сравнению с первой частью огромный шаг вперед, игра супер
|
|
Ipse
Рейтинг
|
18-Май-2013 03:42
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Ruff Ryders Цитата: Как поставить соотношение сторон 16:9 ? а то всё растянуто ! или как пофиксить ? В настройках выбрать подходящее разрешение.
|
|
PolSmit
Рейтинг
|
PolSmit писал(а): Ребят, никто не знает как вылечить графический глюк когда вместо дыма от зажжённой зажигалки видны какие-то полупрозрачные круги. Те же круги появляются когда стреляешь из оружия. Update 2 установлен, видюха Nvidia GT8800 512Mb, дрова последние 320.14 Сам себе и отвечу. Глюк лечится вот так (взято с зарубежного форума): got the exact same issue, ppl said run this game in DirectX9 mode could fix it, and it works for me. here's how to force the game run in DX9 mode: First of all, show the hidden files and folders from Folder Option then Navigate to C:\Users\yourname\AppData\Local\4A Games\Metro LL\user.cfg open user.cfg with notepad, find the liner_api and edit the number to 0 UPD 1: Дым-то появился, но видеовставки не проигрываются. Мда. UPD 2: Ещё помогает если настройки графики поставить Very High, но у меня при таких настройках тормозит Наверно пришло время апгрейда.
|
|
Ruff Ryders
Рейтинг
|
Ipse писал(а): Ruff Ryders Цитата: Как поставить соотношение сторон 16:9 ? а то всё растянуто ! или как пофиксить ? В настройках выбрать подходящее разрешение. Разрешение стоит 1360 на 768 и всё растянуто !
|
|
dmhitman
Рейтинг
|
18-Май-2013 12:51
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
|
|
andaks
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
РЕБЯТЫ скинте пожалуйста, сейвый от этой версии, а то прошел достаточно много, припер игру на работу, а сейвы забыл слить с домашнего компа, с начала не охота проходить =_=
|
|
Hennessy_Eezy
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Жаль что я прошел игру.. Очень хорошая игра. Лучшая в этом году!
|
|
temakunkrut
Рейтинг
|
извините но у меня выдает ошибку при запуске как можно мне это исправить
|
|
Akito
Рейтинг
|
Прекрасный баг нашел в бое с боссом под Церковью = )
Он с разбега ухреначивает тебя за текстуры уровня)))
_________________ Divided We Fall
|
|
pav90
Рейтинг
|
Akito писал(а): Прекрасный баг нашел в бое с боссом под Церковью = ) Он с разбега ухреначивает тебя за текстуры уровня))) Ничего похожего замечено не было....
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
а сколько всего концовок у метры? одна или больше?
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Ipse
Рейтинг
|
Akito Ага. И летишь в небесах под умиротворяющие звуки болота У меня, правда, такой "проброс" был не под церковью, а на Красной площади, с медведицей. По счастью, там чекпоинт рядышком.
|
|
Janijkeee
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачал уже два разных торрента. Везде с огнем проблема, ну в смысле отображается такими пластами что ли. Как полечить??
|
|
xadok0711
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Janijkeee писал(а): Скачал уже два разных торрента. Везде с огнем проблема, ну в смысле отображается такими пластами что ли. Как полечить?? я тоже пытаюсь уже какой день добится ответа на этот вопрос, но видать это не кого не волнует и не напригают эти глюки... И тоже качал два релиза, тоже самое что с аптейдом что без него
|
|
PolSmit
Рейтинг
|
Janijkeee xadok0711 Я пока только это нарыл. Похоже нужен патч. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1729325#1729325
|
|
artog
Рейтинг
|
|
|
XveL
Рейтинг
|
Оч хорошая игра, жаль что только короткая(((
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Так что вам мешает изменить параметр r_api на 1 (10 Dx). По всей видимости у вас видеокарта не поддерживает 11 Dx, а там параметр стоит под него.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
PolSmit
Рейтинг
|
mvictory писал(а): Так что вам мешает изменить параметр r_api на 1 (10 Dx). По всей видимости у вас видеокарта не поддерживает 11 Dx, а там параметр стоит под него. У меня по дефолту параметр стоит 1. Я пробовал менять на 0, да, дым от огня появляется, но видеозаставки перестают проигрываться (звук есть, видео нет). Пробовал менять параметр на 2 - никакого эффекта, всё то же самое, если бы стояло 1. Вот такая петрушка.
|
|
niggers
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
проблемы, проблемы. я хоть к графону придераюся. но на HD6850 я не обратил внимание на баги с тенями и туманом. игру прошел заглядывая во все щели....
|
|
WarlockRus
Рейтинг
|
19-Май-2013 00:11
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
artog писал(а): W9000 Две одна где все взрываются, а потом ролик на тему "папа может мог все, что угодно". а вторая какая? xadok0711 писал(а): я тоже пытаюсь уже какой день добится ответа на этот вопрос, но видать это не кого не волнует и не напригают эти глюки... никого не волнует. а должно?
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
kok
Рейтинг
|
товарищи, подскажите, как сменять в игре типы боеприпасов к оружию?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|